Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2014, 11:38
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

сЫч, я поняла)
днем когда пам меняла капала перекисью, а после купания зеленкой. у нас быстро зажил
Олеся Пузенко вне форума  
Old 01.05.2014, 11:55
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

а нам говорили сначала перекисью обрабатывать, потом ваткой промокнуть, чтоб сухо было, а потом зеленкой.
Пупок тож зажил у нас давненько!
МАринаВладимировна вне форума  
Old 01.05.2014, 12:30
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Нам сказали пупок алкоголем 70% протирать
RedFox вне форума  
Old 01.05.2014, 12:51
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Лида, фотки в контакте классные! Все таки беременность украшает женщину!
Old 01.05.2014, 13:45
nasm.
Гость

Нам после родов мазь закладывали один глаз гноится, сказали делать массажик в уголке глаза что бы протоки прочистить. Ну и капли. Под памперсы иногда мажу бепантен и все, пупок у нас зажил но, сказали раз в день зеленкой еще мазать. Памперсы берем мериес нам нравятся, брала на пробу памперс актив бэби в зеленых пачках так у нас от них через несколько часов вся попа красная была. Теперь не экспериментирую.

Old 01.05.2014, 15:52
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

nasm., какие капли закапываешь?
Old 01.05.2014, 17:17
nasm.
Гость

тобрекс

Old 01.05.2014, 17:33
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Спасибо, девочки, попробую подоиться))) полностью не хочу, просто, например, сегодня ночью я ее одной сиськой покормила, а из вотрой вообще рекой лилось, нмкакие прокладки не спасали, а она уснула и все, до утра, так я полночи не спала из-за сиьски, подо мной лужа, лифак естественно, насковзь мокрый

Марина, спасибо))) это я как раз перед фотосессией подчтриглась и покрасилась))

Нам после родов закапывали глаза, ттт, все норм!) молочницы у меня не было во время Б

Добавлено через 1 минуту

Ксюша, поправляйся! Я тоже хожу в соплях и голос как у джигурды))) в маске с дочей общаюсь, боюсь заразить(((

Добавлено через 1 минуту

Ничего себе, нашу беременную болталку закрыли, печааааль...
Aisha вне форума  
Old 01.05.2014, 17:43
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ага, Лид!
Выгнали)))
Буду теперича с вами, пока беженцем)))
После родов получу постоянную прописку
Тотошка вне форума  
Old 01.05.2014, 18:19
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

А я теперь здесь пропишусь
Олечkа вне форума  
Old 01.05.2014, 19:37
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Тотошка, Наташ, я тут тож без прописки, должны были в апреле родиться, а родились в марте, но мы никуда не собираемсяприсосались как пиявки!!!!!
Old 01.05.2014, 19:41
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

МАринаВладимировна, зато вы старшие, а нам есть, на кого равняться))
Olegio вне форума  
Old 01.05.2014, 19:53
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша,С Днем Рождения Алису!Растите здоровыми и умными девочками!Извини что опоздала
Belrina85 вне форума  
Old 01.05.2014, 19:55
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы пока в роддоме загораем. Молока еще нет, но молозива хватает. Завтра жду молоко)). Спать хочется. Вчера у детенки животик болел, покакала. В 3 заснули до 6-30. Дети на этаже орут, но я уже дошла до кондиции, сплю в любом состоянии. Хочется домой. Завтра узи и кровь сдаем, послезавтра выпишут, если все хорошо.
На счет глаз не знаю, мне кажется ничего не делали, или мне не сказали. Глаза не гноятся, но она припухшая еще немного.
У моей на все левой руке сосудики видны, бцж сказали делать после консультации с сосудистым хирургом. После выписки пойдем.

Наташ, а ты просто так загораешь в роддоме или тебя как-то готовят?
zhuzhik вне форума  
Old 01.05.2014, 20:28
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ой девочки уж давайте не отбиваться от коллектива
ну аперель кончился вот и закрыли
даааа грустно немного
ну да ладно

Лид ну подсцедиться надо конечно
до облегчения что ли

мы вечером кренделя взвесили на обычных весах электронных положили
доску
вроде прибавка есть нормальная...
так что я теперь меньше переживаю
так мне сына насоске такой синяк ночью насосал прям ужас.....
чем мазать бепантеном???
ц нас какое то хобби ночью спать с титькой
причем я не скажу что нет молока
просто вместо соски видать
пол ночи жует титьки мне

Добавлено через 1 минуту

нас газики мучают
но сегодня лучше чем вчера
сЫч вне форума  
Old 01.05.2014, 20:57
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Мой тоже висел на титьке и ел и потом вместо пустышки реализовывал свой сосательный рефлекс, перепробовали всякие разные пустышки не одну не берет, сейчас купили последний вариант-ортопедическая, так берет ее ненадолго, она выпадывает, он психует, держать приходится, но сейчас хоть грудь отдыхает, а то изгрызал ее до невозможности, болела ужас как, я без мази не жила, а теперь нормально!

Я вот постоянно пить хочу, в течении дня пью много, но не напиваюсь, если на ночь попью, то потом ночью грудь тяжелеет и твердеет от молока! че такое попить, чтоб напиться?
Old 01.05.2014, 21:02
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

мне кадется сушняк от молока
ну никак я тоже не напиваюсь
я дико боялась что тити
будут страдать
с первым и трещины и все че хошь было
мазала без конца
а щас в этот раз бепантен для тить не особо нужен был
сЫч вне форума  
Old 01.05.2014, 21:08
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

я им мазала, пока на пустыху не подсадила Павлушку, вообще так болели соски, что без мази ни как нельзя было. Мы уже второй тюбик бепантена пользуем, все подряд им мажу, хорошая вещь оказывается реально, у нвс шейка потеет и там покраснения такие образовываются, так им мажу, проходит быстро, попку и в паху мажу через день или два для профилактики.
Old 01.05.2014, 21:14
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я все в начале тюбика
мне тож нравится он
да тоже попу мажу Тарасу тока
сиси я мазала пока молоко не пришло чуть чуть и все

Добавлено через 2 минуты

мы нук ортодонтическую взяли резиновую
тк с первым мы разные пробовали взял тока нук скошенную
сЫч вне форума  
Old 01.05.2014, 21:17
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

ну может то, что я первородка, по-этому соски болели, раз грудь не готова была к такому стрессу.

Добавлено через 2 минуты

вот и я тож перепробовала все, силиконовые с маленькой шишечкой на кончике пустышки, побольше шишечка эта и простую советскую ризину пробовали, не нравится ему, а вот ортопедическу(скошеную) сосет, пока не выпадет
Закрытая тема