![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мне примерно также только у меня последний раз так что другого шанса обзавестись сыном не будет хотя девчонки привычнее и вещей полно. Особенно мне жалко платья красивучие по 1-2 раза надевают и вырастают.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девчонки.
Читаю вас - вы такие молодцы, гуляете, ходите куда-то. А я вообще мясо: после работы малого на танцы или плавание свожу, домой еле-еле приползу, падаю на диван и встать не в состоянии. Муж бедный вторую неделю сам готовит и посуду моет. Я только по выходным порядок навожу в квартире, стираю глажу и т.д. Чет мне в этот раз тяжелова-то как-то, а с сыном я как конь бегала от начала до конца. |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой молчи. Я то уже все, решила хватит и вещи раздала мелкие. Последний пакет с комбезами буквально месяц назад.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Пантерка, слушай у меня после второй беременности вообще реально полголовы волос выпало - сейчас такие жиденькие - никогда такого не было, боюсь что будет после третьих родов с головой
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Софьюшка, Сонь я своему строго настрого запретила сейчас что либо его маме говорить. Я своей сказала, а свекровь чем дольше не знает тем лучше. она просто такое трепло, это жесть всем ведь распи...т, к тому же у нас с ней контры, не думаю что она будет от радости прыгать до потолка, хоть ради приличия и улыбнется во все свои зубья. Еще она такие истории рассказывала мне беременной что я все время сидела и думала ЗАЧЕМ???????? Например когда у меня срок 25 недель был и я приехала в Самару она мне рассказывала как она теряла детей на таком сроке и вообще ужасы всякие. Захера оно мне слушать было Добавлено через 3 минуты Златёна, Злат а моя вот с рождением Яси не отбросила мысль нас развести. Только выглядело это так Давайте меня в психушку упрячем а ребенка ей оставим, собственно из-за этого мы с ней и переругались она мне открыто написала что меня в психушку надо отправить и ребенка отобрать ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Sveta_m, я с сыном тоже как конь скакала, а с дочкой с самого начала было тяжело беременность ходить. Сейчас кстати по ощущениям если сравнивать то больше на беременность с мальчиком похоже ![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Оль,свекровь овца какая-то...
А волосы, губы. Это возьми витаминки аевит. И маж ими губы, и добавляй б бользам или маски для волос. Хорошо помогает. Мне нравится маска: 2 желтка, 2 стал.л. коньяка, 2 ст.л. масла растительного и 2 капсулы аевита выдавить. Наносишь на корни и на 1 час род плёнку и полотенце. 2 раза в неделю и через пару недель ты себя не узнаешь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ттт с волосами все отлично,даже как забеременела лучше стали.
девочки,такой вопрос: хочется?)я всю неделю от мужа отлипнуть не могу,еще и еще хочу,а он и рад,говорит мне все больше нравится что ты беременна))) Добавлено через 5 минут Свет,а у тебя токсикоз такой сильный?или устаешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Девочки, мне вас жаль честное слово! Это я про свекровок. Мне вот честно очень повезло с ней! За почти 19 лет она мне слова плохого не сказала! С посторонними людьми у нее вообще принцип- своих в обиду не даст !!! Я даже раздражалась иногда на то, как она меня перехваливает: и хозяюшка и т.д. Потому что мне казалось , что после ее слов все приезжающие начинают у меня придирчиво разглядывать всё, типа ну мы сейчас поглядим , как у неё всё идеально)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Софьюшка, Сонь у меня муж вчера уехал но я как узнала что беременна то так и не давала ему
![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А после секаса кстати все отлично становится ![]() ![]() Так и буду 9 месяцев с бутером в зубах (чтоб не тошнило) прыгать на муже (чтоб тонуса не было) ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
, конечно, не обольщаюсь, понимаю что своя рубашка ближе к телу и своего сыночка она любит больше , но с ней главное правильно себя вести. Я стараюсь не жаловаться ей на мужа, если только шуткой что оброню. Она дама мудрая, сама все понимает. Ей муженька моего наругать- делать нечего!
|
![]() |