Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2014, 09:47
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки ! Вчера ходили семьей на концерт лепса , столько пузиков там было, я офигела ! Встретила много знакомых , никто не заметил мою беременность , видимо про огромный живот - это не кажется ))))

У кого неделька- с неделькой ! Надо и мне линеечку поставить !

Вы про роды рассказывали , и я вам расскажу ! Родила достаточно быстро , сама , но ! У меня были патологические тренировочные схватки 3 дня до родов... Это значит - родовой деятельности нет , а схватки по силе отмерено как родовые ! Короче к моменту раскрытия я так привыкла к этой боли , что не то что не кричала , а просто могла джагу джагу танцевать )) сильно порвалась , хотя и разрезали промежность, швов было столько , что зашивали под общим наркозом ... Потом месяц не могла сидеть ... Писала только стоя ...геморрой , ну в общем все прелести )
Потом были все остальное - маститы ( хотя про кормила в итоге только грудью год ) , пол головы волос выпало, потом с кожей хрень была , с зубами ... Короче я реально оооочень долго восстанавливалась! Одна радость , за всю беременность тока 8 кг набрала и в род доме их оставила ! Посмотрим как сейчас будет !
Пантерка вне форума  
Old 22.08.2014, 10:04
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет! У меня после первой б только колени от лишнего веса болели. А вот после второй посыпались волосы, зубы и прочие прелести жизни. Что касательно изменений в теле, то на третью беременность я смотрю уже - пофиг теперь уже ))))
Златёна вне форума  
Old 22.08.2014, 10:06
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро!
Викуль,во второй раз легче должно быть)
взяла вчера тестов снова,сделала))все полосатые)
мой хочет маме своей рассказать,уже даже придумали ей коробочку подарить за чаем а в коробочке тест,пинетки и соску.
но боюсь жуть просто.она и до этого говорила что мы не пара,и все ждала пока разойдемся...
Софьюшка вне форума  
Old 22.08.2014, 10:15
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Викуль,во второй раз легче должно быть)
взяла вчера тестов снова,сделала))все полосатые)
мой хочет маме своей рассказать,уже даже придумали ей коробочку подарить за чаем а в коробочке тест,пинетки и соску.
но боюсь жуть просто.она и до этого говорила что мы не пара,и все ждала пока разойдемся...
Ой да ладно, не торопитесь! Больше нервов сэкономишь. Моя свекровь тоже ждала когда же мы разойдемся, а вот когда Настя родилась да ещё и день в день с мужем, то она заметно потеплела ))) Настя на мужа очень похожа и свекровь в ней души ни чает.
Златёна вне форума  
Old 22.08.2014, 10:27
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Зато с первой свекровью мне повезло-до сих пор общаемся замечательно,она мне как вторая мама,всегда поможет и поддержит)не каждый раз видимо такие попадаются)
Софьюшка вне форума  
Old 22.08.2014, 10:29
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Зато с первой свекровью мне повезло-до сих пор общаемся замечательно,она мне как вторая мама,всегда поможет и поддержит)не каждый раз видимо такие попадаются)
Вообще далеко не каждый ))))) Сонь а тебе мальчика или девочку хочется??
Златёна вне форума  
Old 22.08.2014, 10:35
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Злат,и того и того)девочка будет-буду счастливой мамой трех принцесс)а мальчик-это что-то новенькое,интересно как это)
Софьюшка вне форума  
Old 22.08.2014, 10:46
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну мне примерно также только у меня последний раз так что другого шанса обзавестись сыном не будет хотя девчонки привычнее и вещей полно. Особенно мне жалко платья красивучие по 1-2 раза надевают и вырастают.
Златёна вне форума  
Old 22.08.2014, 10:53
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну да,а мне сына четвертым родить можно)лет через 7-10)))а я вещи раздаю все сразу
Софьюшка вне форума  
Old 22.08.2014, 11:02
Sveta_m
Гость

Привет девчонки.
Читаю вас - вы такие молодцы, гуляете, ходите куда-то. А я вообще мясо: после работы малого на танцы или плавание свожу, домой еле-еле приползу, падаю на диван и встать не в состоянии. Муж бедный вторую неделю сам готовит и посуду моет. Я только по выходным порядок навожу в квартире, стираю глажу и т.д. Чет мне в этот раз тяжелова-то как-то, а с сыном я как конь бегала от начала до конца.

Old 22.08.2014, 11:06
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой молчи. Я то уже все, решила хватит и вещи раздала мелкие. Последний пакет с комбезами буквально месяц назад.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Sveta_m Посмотреть сообщение
Привет девчонки.
Читаю вас - вы такие молодцы, гуляете, ходите куда-то. А я вообще мясо: после работы малого на танцы или плавание свожу, домой еле-еле приползу, падаю на диван и встать не в состоянии. Муж бедный вторую неделю сам готовит и посуду моет. Я только по выходным порядок навожу в квартире, стираю глажу и т.д. Чет мне в этот раз тяжелова-то как-то, а с сыном я как конь бегала от начала до конца.
Ну я то сейчас не работаю, секций нет пока никаких, в сад девчонки пока ещё не пошли, только на следующей неделе начнём ходить
Златёна вне форума  
Old 22.08.2014, 12:01
Sveta_m
Гость

Я бы сейчас с удовольствием дома побыла.

Old 22.08.2014, 12:30
Krapiva
Гость

Пантерка, слушай у меня после второй беременности вообще реально полголовы волос выпало - сейчас такие жиденькие - никогда такого не было, боюсь что будет после третьих родов с головой Еще у меня губы как обветренные были, рваные какие то, после родов я их чем только не лечила бесполезно и вот не так давно всё вроде губки хорошие стали, а сейчас уже все рваные и обветренные - кошмар. каких то витаминов не хватает а каких я без понятия, витамин Е пью, вообщем ладно родим и всё вылечим

Добавлено через 3 минуты

Софьюшка, Сонь я своему строго настрого запретила сейчас что либо его маме говорить. Я своей сказала, а свекровь чем дольше не знает тем лучше. она просто такое трепло, это жесть всем ведь распи...т, к тому же у нас с ней контры, не думаю что она будет от радости прыгать до потолка, хоть ради приличия и улыбнется во все свои зубья. Еще она такие истории рассказывала мне беременной что я все время сидела и думала ЗАЧЕМ???????? Например когда у меня срок 25 недель был и я приехала в Самару она мне рассказывала как она теряла детей на таком сроке и вообще ужасы всякие. Захера оно мне слушать было

Добавлено через 3 минуты

Златёна, Злат а моя вот с рождением Яси не отбросила мысль нас развести. Только выглядело это так Давайте меня в психушку упрячем а ребенка ей оставим, собственно из-за этого мы с ней и переругались она мне открыто написала что меня в психушку надо отправить и ребенка отобрать Ясю она тоже любит больше всех Но вот почему то тактику выбрала абсолютно противоположную. Теперь вроде как и хочет отношения наладить, но я нет никогда, после таких слов я ей не доверяю ни на грамм! и была б моя воля вообще б запретила ей с внучкой общаться

Добавлено через 1 минуту

Sveta_m, я с сыном тоже как конь скакала, а с дочкой с самого начала было тяжело беременность ходить. Сейчас кстати по ощущениям если сравнивать то больше на беременность с мальчиком похоже

Old 22.08.2014, 12:33
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль,свекровь овца какая-то...
А волосы, губы. Это возьми витаминки аевит. И маж ими губы, и добавляй б бользам или маски для волос. Хорошо помогает. Мне нравится маска: 2 желтка, 2 стал.л. коньяка, 2 ст.л. масла растительного и 2 капсулы аевита выдавить. Наносишь на корни и на 1 час род плёнку и полотенце. 2 раза в неделю и через пару недель ты себя не узнаешь.
Златёна вне форума  
Old 22.08.2014, 12:47
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня ттт с волосами все отлично,даже как забеременела лучше стали.
девочки,такой вопрос: хочется?)я всю неделю от мужа отлипнуть не могу,еще и еще хочу,а он и рад,говорит мне все больше нравится что ты беременна)))

Добавлено через 5 минут

Свет,а у тебя токсикоз такой сильный?или устаешь?
Софьюшка вне форума  
Old 22.08.2014, 12:53
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,такой вопрос: хочется?)я всю неделю от мужа отлипнуть не могу,еще и еще хочу,а он и рад,говорит мне все больше нравится что ты беременна)))

Добавлено через 5 минут

Мне хочется, но лень )))) да и Настька с нами постоянно, а когда она засыпает и я уже спать хочу... Плюс у меня муж беременности не рад поэтому относительно холоден ко мне...
Златёна вне форума  
Old 22.08.2014, 13:19
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инна Симоненко Посмотреть сообщение
RINA5, у меня первая 3200,второй и третья по 3700,но торетий раз мне казалось что по моим внутренностям танк проехал
Вот- вот! Тоже самое!

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Добавлено через 5 минут

По поводу хочется- ужасно боюсь!!! Чтобы там чего не повредить, поэтому свое хочется пока задвигаю подальше )))

Добавлено через 4 минуты

Девочки, мне вас жаль честное слово! Это я про свекровок. Мне вот честно очень повезло с ней! За почти 19 лет она мне слова плохого не сказала! С посторонними людьми у нее вообще принцип- своих в обиду не даст !!! Я даже раздражалась иногда на то, как она меня перехваливает: и хозяюшка и т.д. Потому что мне казалось , что после ее слов все приезжающие начинают у меня придирчиво разглядывать всё, типа ну мы сейчас поглядим , как у неё всё идеально))))
RINA5 вне форума  
Old 22.08.2014, 13:20
Krapiva
Гость

Софьюшка, Сонь у меня муж вчера уехал но я как узнала что беременна то так и не давала ему Я с дочкой когда забеременела он как раз на вахту уехал и приехал когда уже 10 недель было, мы 3 дня почпокались и кровь потекла у меня, в больничку положили. В итоге это оказался децидуальный полип на шейке матки, и как бы он кровил, в принципе ничего опасного, но того состояния ужаса при виде крови я не забуду наверное никогда и по узи когда сказали что всё в порядке рыдала как крокодил, узистке пришлось идти на крайние меры и говорить если ты будешь реветь я тебе ребенка не покажу желание то было сильнее и я успокоилась. вообщем врача попросил чтобы написал что секса неользя он так и написал для мужа как бы. Ну нафиг мне спокойствие дороже своё. Поэтому нет и не хочется чисто психологически я расслабиться не смогу

Old 22.08.2014, 13:21
Sveta_m
Гость

Цитата:

Добавлено через 5 минут

С токсикозом я бороться научилась: просто поняла, что меня тошнит только когда я есть хочу. Поэтому щас всегда под рукой что-то съедобное: только почувствовала, что накатывает - сразу яблочко схомячила или персик, или вообще сэндвич какой накрайняк и все, сразу жизнь хороша. А вот устаю ужасно, и живот прям дует. Такое ощущение, что мне в письку насос сунули и чем больше я на ногах - тем сильнее он качает .
А после секаса кстати все отлично становится красота прям да и только. Я уже думала может мне по утрам на мужа залазить и в обед к нему бегать (работаем рядышком)
Так и буду 9 месяцев с бутером в зубах (чтоб не тошнило) прыгать на муже (чтоб тонуса не было)

Old 22.08.2014, 13:22
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

, конечно, не обольщаюсь, понимаю что своя рубашка ближе к телу и своего сыночка она любит больше , но с ней главное правильно себя вести. Я стараюсь не жаловаться ей на мужа, если только шуткой что оброню. Она дама мудрая, сама все понимает. Ей муженька моего наругать- делать нечего!
RINA5 вне форума  
Закрытая тема