Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2014, 09:03
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

спасибо Катюш)) мне приятно!!
Оля, я до сих пор тоже учусь)) мне по работе приходится, хочу хорошую зп получать и в хорошем месте работать-учится приходится. В этом году учебном планирую дописать кандидатскую и защитить, правда у меня немного проще чем у брата будет, но все же. плюс мне за мою учебу еще и дополнительные деньги платят, точнее за разработки. Я же со старшей в 2 месяца работать вышла, потому что 400 руб заплатили тогда плюсом к моей зп. за 3 месяца работы. добавили и еще квартиру купили.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 09:21
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Мы что то сегодня покакулили ночью....у нас то запор, то частые каки РРРРРРРРРРР

Кать-солнце отличная мотивация для учебы. Я тоже бы училась.
Ты вообще меня поражаешь ты мало того умная, начитанная и интересная еще и ШИКАРНО ВЫГЛЯДИШЬ, ФОТОМОДЕЛЬ. Все в тебе сочитается ПРЯМ СУПЕР )))

Учиться надо конечно и к этому должень быть интерес и желание.
Иначе мне кажется не выйдет учиться.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 09:47
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушистик, ну значит хватает энергии, раз после 22 еще не спит)
Ты свой то режим наладила? Или все вышиваешь до 2-3 ночи?

Катя-Солнце, ого, ты молодец! Кандидатская- для меня тёмный лес! Ну и когда на работе поощряют учёбу- супер. У нас наоборот не рады обучению...даже учебный отпуск только в счет основного...
А ты где и кем работаешь?

Катрин, мы ночь выдержали, зато с утра уже 'высиживаем'... Живот всё урчал ночью
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 09:51
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Пушистик, ну значит хватает энергии, раз после 22 еще не спит)
Ты свой то режим наладила? Или все вышиваешь до 2-3 ночи?

Катя-Солнце, ого, ты молодец! Кандидатская- для меня тёмный лес! Ну и когда на работе поощряют учёбу- супер. У нас наоборот не рады обучению...даже учебный отпуск только в счет основного...
А ты где и кем работаешь?

Катрин, мы ночь выдержали, зато с утра уже 'высиживаем'... Живот всё урчал ночью
а мы вчера утром покакулили, потом перед купанием, но я подозреваю не до конца и вот утром где то в 4 утра....что такое. Вечно у нас с каками ерунда.
Old 28.08.2014, 10:06
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, ну и у взрослых же бывает стул несколько раз за день, а бывает раз в три дня.
Old 28.08.2014, 10:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, ну и у взрослых же бывает стул несколько раз за день, а бывает раз в три дня.
Никакой стабильности
Old 28.08.2014, 10:25
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

катринчик, ты меня совсем засмущала!! мне кажется у меня последнее время в голове только дети и проекты диссертации..
А вообще если честно-жизнь заставила учиться, поставила однажды себе цель-выбиться в люди и иду к ней. еще в универе помогло то что моя профессия была одной из новых, на 3м курсе работать пошла чтоб потом взяли в штат. А теперь держаться приходится и работать тогда когда по-хорошему с детьми в декрете сидеть надо. Потому что желающих на мое место-толпа и с диссертациями уже написанными. У меня только опыт пока. на зп мужа мы конечно проживем, но не будет поездок в санаторий, бесплатных полисов дмс, да и квартиры бы не было. Сейчас еще дом на даче строить хотим, но сначала диссер защищу, на него не меньше 100 надо.
Оля, я работаю старшим научным сотрудников в лаборатории НИИ при Газпроме
Old 28.08.2014, 10:34
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Каттин, ну я про разных взрослых У меня лично второй вариант, а у мужа первый

Катя-Солнце, огого! Это надо очень умной быть!))))) Клёво! Да и дело ж не в деньгах и путёвках. Деградировать то ни к чему- самообразовываться никому не помешает!
Хотя мне в декрете так хочется 'потупеть' порой И работать и думать совершенно о работе не хоЦЦа))) Особенно так редко мне эти декреты даются ))))))))
Old 28.08.2014, 10:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать ты большая молодец. Наверное лень вперед меня родилась. Да и место работы надо найти достойное, для и ради чего стараться. А то ведь как у меня на работае было РАБОТА ДУРАКОВ любит. Делала работу за троих и з/п не большая и то просить приходилось что бы повысили, а мне все неудобно было. В декрет ушла на мое место мальчика взяли. Так он там развернул деятельность по заробатыванию денег для себя и продержала ся мало, но все же. И лишнюю работу не делала, да и з/п изначально ему больше сделали. Ну и радо чего там стараться? ЭХ надол было валить, оттуда после ЗБ, а я подумала лучше тут заберемкать, и от дома не далеко, и могу отпроситься всегда. А получилось так что забеременели только через год стараний.
Old 28.08.2014, 11:36
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет!

Катя-Солнце, привет))) я Аня ты молодец, совмещаешь работу и детей! Я так не могу, к сожалению...

Я что-то совсем закрутилась, да и гуляем много, ловим последние летние деньки, хоть они и оооочень холодные и мокрые!

Как же дорого стоит школьная форма!!! А Элина у нас высокая, приходится покупать одежду уже во взрослых магазах...

Оль, про учебу до седых волос, если человеку это нравится, почему бы и нет...я вот даже заЯвление на продление академик не могу в универ отвезти...и учится не хочу больше, я вообще не представляю чем я в дальнейшем буду заниматься

Добавлено через 2 минуты

!!!! Девочки, кто КАСКО делает, вы с франшизой делали когда-нибудь???
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 11:39
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже хотела кандидатскую защищать, даже ходила на встречу с ректором в вуз при котором хотела писать и руководитель у меня нереально крутой был)) стоило это 200 тыщ или больше и выпало на наш переезд, как-то само все отпало. Я бы хотела учиться. Но тут это так дорого. Но я хочу работать, только фиг знает, что я могу хорошего без англ образования найти.

Добавлено через 2 минуты

Аня, привет!

У тебя 4ро детей, мне б тоже уже учиться не хотелось наверное)) но все же собираешься ?

Добавлено через 1 минуту

Я сейчас ПДД учу может на права сдам или хотя бы теорию осенью сама даже права еще не заказала, но теперь точно закажу по возвращению
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 11:46
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Лиль, даже не знаю, придется учится все-равно, но пока я морал но не готова! Не хочу оставлять мальчиков! Я повторюсь, с девочками поступила в универ когда они были как мальчики сейчас и оооочень многое упустила, сейчас не хочу такого, хочу все время быть с ними!
Единственное, когда встречаю знакомых, они все работают, добиваются чего-то в жизни, а я дома сижу, вот тут меня накрывает чувство неполноценности и ущербности какой-то во, сколько накатала)))
Лиль, а учиться в Англии очень дорого? Ты же вроде подрабатываешь?
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 11:54
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

От 8-11 тыс фунтов год (фунт 60 руб, даже переводить не буду, чтоб себя не растраивать)))

Моя подработка не считается)) я просто лешиной сестре помогаю, так что денег там немного будет но я могу сама брать заказы конечно. Только не хочу этим заниматься, Алисой тогда нет времени заниматься. Я хочу заниматься фотографией и сейчас буду делать портфолио, а потом хотелось бы по-хорошему попасть в студию ассистентом, но надо бы придумать, как туда попасть))
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 11:58
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Катя, молодец, что все с работой и карьерой у тебя благополучно складывается. Мне нравится система мотиваций в Газпроме (мама у меня пенсионер Газпрома), во многих других организациях, к сожалению, такого нет, да и зарплаты оставляют желать лучшего.
Я думала второе высшее образование получить, но сейчас понимаю, что не хочу... Пока я погружена в материнство и семью... может что-то изменится в дальнейшем!

Катя, а почему пришлось выйти на работу? Только потому, что ты не хотела, чтобы на твое место принимали временно кого-то другого? Место бы все равно за тобой сохранилось, пока бы ты в отпуске по уходу за ребенком была...

Ань, я так и поняла, что вы к школе готовитесь!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 12:04
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оля, деградировать конечно не хочется и работа мне нравится, совесть просто грызет, что могла бы детям больше внимания уделять. И хочется им дать больше чем нам мама дала, чтоб какая-то стартовая площадка была..

катринчик, у меня начальница классная!! она конечно за работу 3 шкуры дерет, но если все хорошо делаешь-поощрения тоже очень хорошие!

НЮТОЧК@, Аня, привет! спасибо, стараюсь, надеюсь что получается совмещать)) ты тоже молодец, дети-школьники для меня пока это что-то из области страшных снов!!

poteska, у нас не меньше 200 тоже, но часть расходов работа должна взять на себя. Мне в Москве придется защищаться, в институте нефти и газа.

Добавлено через 2 минуты

Тюменочка, нет, мне деньги предложили дополнительно заработать, и я вышла тогда не на полный день, даже меньше полдня выходило.
Old 28.08.2014, 12:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)
Чет пока нет времени нормально сесть и прокомментить)

Анют,у мне КАСКО с максимальной франшизой! А чего такое?
Если не ошибаюсь еще есть на 5, 10/15 и 30 тыс....
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 12:19
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Всем приветики:)

Эх, про работу вы все Я восхижаюсь теми кто совмещает работу и материнство, причем делает это успешно! Я хоть рада что занимаюсь ведением бухгалтерии дома, мне важно за несколько лет не забыть то что знала и умела, тем более постоянно новые порядки государство выдумывает. Поэтому у меня есть надежда выйти из декрета и найти хорошее оплачиваемое место. А сейчас столько предложений хороших по работе, и зарплаты выросли заметно в нашем городе за 2 года. Хотя на моей работе зарплаты всего на тысячу подняли
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 13:39
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, вы не ответили, как вы относитесь к 'учёным' мужам)))
Про то что все 'за' учёбу я поняла, но как по вам, если учёба мужа( жены) отнимает больше свободного времени и денег, чем семья?
Old 28.08.2014, 13:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вы не ответили, как вы относитесь к 'учёным' мужам)))
Про то что все 'за' учёбу я поняла, но как по вам, если учёба мужа( жены) отнимает больше свободного времени и денег, чем семья?
Оль если когда нибудь это принесет плоды финансовые я согласна потерпеть, хотя это очень сложно.
Old 28.08.2014, 13:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Оль, не я теперь стараюсь не позже 12 ложится
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ