![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 52 секунды Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)) первая неделька)) Блин посмотрела сегодня сайт рд в котором рожала, а мой дохтор укатил в Питер((((( опять по рукам пойду))
я еще не знаю когда на Узи пойду, Том ты когда планируешь? Добавлено через 39 секунд ninok, завтра ждем отчет о походе)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, ninok, с недельками пузики
![]() Сегодня выходной я сплю и валяюсь , надо кушать готовить и убираться а так не хочется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю, нормально это, каждая Б индивидуальна. Меня тоже не тошнит совсем, только потягивает иногда и грудь побаливает, и все. У меня подруга вообще всю Б пробегала, ничего ее не беспокоило и ничего она не принимала, родила здорового пацана) Я думаю, все у нас еще впереди)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, я приехала! Больше не поеду( у меня такие тошнотики( ох уж этот токс, у меня от тошноты грудная клетка болит, это пипец((((( и простите запоры, я больше не могу ходить раз в 3 дня( не помогает ничего, свечи немного помогают, но это жесть(( У меня вид как у трупа, глаза ввалились, лицо белое, и спаааааать постоянно.. Простите, но некому больше поныть(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Рассказывай))) у нас срок примерно одинаковый, на узи была уже? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про противопоказания знаю, но сами врачи его назначают. А при сильном трусе даже капельницы в РД ставят.
Добавлено через 1 минуту На узи была в 5 недель, сегодня на минуточку портативным аппаратом глянули эмбриончик и сердечко. Тонуса нет, по размерам все ок. На днях пойду договор за ключу на ведение Б. Сегодня я как лошара паспорт забыла |
![]() |