Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2014, 16:53
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Всем спасибки! Я завтра иду на узи, будем сердечко слушать, а во вторник уже в жк с результатом! А то у нас в жк на узи очередь на 3 недели вперед!
Удачно сходить. Как здорово свою горошинку увидешь. Вот это очередь

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
А я на линеечки смотрю, по ним и ориентируюсь.

Удачи на узи!
Просто не все порой на одной странице пишут и надо порой листать да и забыть можно.
Стриж вне форума  
Old 21.09.2014, 17:15
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Удачно сходить. Как здорово свою горошинку увидешь. Вот это очередь

Просто не все порой на одной странице пишут и надо порой листать да и забыть можно.
Спасибо я тоже не всегда успеваю всех просмотреть! Нам бы на первой страничке выставить линеечки заглянул и увидел у кого когда неделька

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
А я на линеечки смотрю, по ним и ориентируюсь.

Удачи на узи!
Спасибо
ninok вне форума  
Old 21.09.2014, 17:24
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

спасибо)) первая неделька)) Блин посмотрела сегодня сайт рд в котором рожала, а мой дохтор укатил в Питер((((( опять по рукам пойду))
я еще не знаю когда на Узи пойду, Том ты когда планируешь?

Добавлено через 39 секунд

ninok, завтра ждем отчет о походе))
Крыло вне форума  
Old 21.09.2014, 17:27
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
спасибо)) первая неделька)) Блин посмотрела сегодня сайт рд в котором рожала, а мой дохтор укатил в Питер((((( опять по рукам пойду))
я еще не знаю когда на Узи пойду, Том ты когда планируешь?

Добавлено через 39 секунд

ninok, завтра ждем отчет о походе))
Обязательно
ninok вне форума  
Old 21.09.2014, 17:35
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Оль планирую не раньше шести. Лучше в 7. А так ваще по самочувствию.
Стриж вне форума  
Old 21.09.2014, 18:06
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Оль планирую не раньше шести. Лучше в 7. А так ваще по самочувствию.
Я вот тож думаю не раньше 6... Если до этого конечно все хорошо будет! Б. себя пока не чувствую(( мне кажется я порой даже забываю об этом
Mashik вне форума  
Old 21.09.2014, 18:56
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Mashik, тоже ташнотиков нет?)) У меня ни токса нет, ни грудь не болит, иногда живот потягивает и усе!
Крыло вне форума  
Old 21.09.2014, 19:02
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Mashik, тоже ташнотиков нет?)) У меня ни токса нет, ни грудь не болит, иногда живот потягивает и усе!
Ага... Не тошнит.. Жру все и спокойно! Грудь не болит... И кроме как два раза в матке кольнуло больше ничегоможет это ненормально? Как то это странно.. Первые две Б. Все ныло и болело... Я даж ходить не могла!
Mashik вне форума  
Old 21.09.2014, 19:03
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Крыло, ninok, с недельками пузики

Сегодня выходной я сплю и валяюсь , надо кушать готовить и убираться а так не хочется завтра в жк пойду и надо точно сегодня все сделать а то незнай сколько там пробуду
Knopka вне форума  
Old 21.09.2014, 19:39
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Ага... Не тошнит.. Жру все и спокойно! Грудь не болит... И кроме как два раза в матке кольнуло больше ничегоможет это ненормально? Как то это странно.. Первые две Б. Все ныло и болело... Я даж ходить не могла!
Думаю, нормально это, каждая Б индивидуальна. Меня тоже не тошнит совсем, только потягивает иногда и грудь побаливает, и все. У меня подруга вообще всю Б пробегала, ничего ее не беспокоило и ничего она не принимала, родила здорового пацана) Я думаю, все у нас еще впереди)
Elis вне форума  
Old 21.09.2014, 19:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет!принимайте новеньких
Juliasha вне форума  
Old 21.09.2014, 20:16
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Juliasha, вот это молодец!! Поздравляю!!
Мальвина вне форума  
Old 21.09.2014, 20:17
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Juliasha, Привет) Добро пожаловать!!!

Добавлено через 58 секунд

С неделькой)
Лиза-Лиса вне форума  
Old 21.09.2014, 20:21
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 21.09.2014, 20:22
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Девочки, я приехала! Больше не поеду( у меня такие тошнотики( ох уж этот токс, у меня от тошноты грудная клетка болит, это пипец((((( и простите запоры, я больше не могу ходить раз в 3 дня( не помогает ничего, свечи немного помогают, но это жесть(( У меня вид как у трупа, глаза ввалились, лицо белое, и спаааааать постоянно.. Простите, но некому больше поныть(((
Лиза-Лиса вне форума  
Old 21.09.2014, 20:25
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Думаю, нормально это, каждая Б индивидуальна. Меня тоже не тошнит совсем, только потягивает иногда и грудь побаливает, и все. У меня подруга вообще всю Б пробегала, ничего ее не беспокоило и ничего она не принимала, родила здорового пацана) Я думаю, все у нас еще впереди)
Все будет хорошо
Mashik вне форума  
Old 21.09.2014, 20:25
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Кстати у врача еще не была, не дошла, меня прям трясет как тошнит, я просто тупа не смогла выйти из дома, завтра буду пробовать опять!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 21.09.2014, 20:29
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Церукал всем в помощь

Добавлено через 2 минуты

Я сегодня у врача была.
Juliasha вне форума  
Old 21.09.2014, 20:36
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Церукал всем в помощь

Добавлено через 2 минуты

Я сегодня у врача была.
У него противопоказания 1 триместр((( я про него знаю, гевискон вот купила, сейчас сосу пробую))))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Церукал всем в помощь

Добавлено через 2 минуты

Я сегодня у врача была.
Рассказывай))) у нас срок примерно одинаковый, на узи была уже?
Лиза-Лиса вне форума  
Old 21.09.2014, 20:48
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Про противопоказания знаю, но сами врачи его назначают. А при сильном трусе даже капельницы в РД ставят.

Добавлено через 1 минуту

На узи была в 5 недель, сегодня на минуточку портативным аппаратом глянули эмбриончик и сердечко. Тонуса нет, по размерам все ок. На днях пойду договор за ключу на ведение Б. Сегодня я как лошара паспорт забыла
Juliasha вне форума  
Закрытая тема