![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, Дэзи, спасибо, девочки!!!
И вас с неделькой!!! Я сегодня ХГЧ сдавала 13849 Олеся и Рита, с профессиональном праздником!!! Добавлено через 1 минуту ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, спасибо! И тебя с неделькой! Добавлено через 3 минуты Maruskya, спасибо))) Тестик у тебя яркий! Я хочу узи в субботу сделать Добавлено через 41 секунду ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Юль и у тебя очень яркие полосочки))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тоже что-ли сдать из интереса))никогда не сдавала такое Девочки с недельками! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы на больничном с Алиной, с простудой, сегодня в поликлинику пойдем.... а я на узи записалась)) на 31 октября |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maruskya, с неделькой!!! Я переживаю, токса нет, до узи 1,5 недели, хочу для самоуспокоения сдать, да и наверное мужу скажу после хгч, а на узи все вместе поедем
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() С неделькой!!! Добавлено через 2 минуты Wild_cat, спасибо!!! Завтра тоже сдам, сравним ![]() Добавлено через 1 минуту Тоже хочу на больничный уйти, после ноябрьских праздников пойду, заодно к гине, а выйду с больничного, руководству признаюсь. Страшно Добавлено через 30 секунд Всем привет!))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже что ли начать фотографировать))))) потом коллаж сделаю
![]() Добавлено через 2 минуты К нам в редакцию экскурсия пришла, мы все красных галстуках)))показываем как трудимся на благо родины))) один день из жизни рекламщика)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага) Спасибо!
![]() Добавлено через 50 секунд Спасибо, Ирочка! Ну вот такая я, я всегда за всё переживаю ![]() Добавлено через 32 секунды Спасибочки! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты пока ещё ничего нет)) Я в прошлую беременность тоже фоткала пузик, и в эту хочу |
||
![]() |