![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MurtonDingle, да отправляет почтой.
Вот до смешного, у меня был ее сайт все время открыт, сегодня я все заказала наконец, со всем определилась и.... закрыла сайт. Теперь найти его не могу. И поскольку я с ней переписывалась то у меня осталась только почта. Я тогда в личку тебе ее кину, а ты спроси ее что бы она тебе ссылку на сайт выслала |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тоже чтоль муж Миша?
![]() мой просто Миша ![]() ![]() а у него раз и запасные снасти в термобелье припрятаны ![]() ))) интересно получилось - ты процитировала Юлю, а получилось как будто меня))))) у моего слава богу в августе до нг есть время потом Цитата:
ну я отцу своему буду как всегда дарить - пузырь какой-нибудь спиртное то бишь потому что я не знаю, что ему дарить с матерью моей мы сейчас не общаемся..почти год так что наверно только позвоню...если дозвонюсь...если она соизволит разговаривать свекрови купили новую швабру ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нашла первую попавшуюся картинку в инете, а так в метро покупали потом я купила ей наматрасник на кровать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще есть тут одна девочка нехорошая Тюменочка зовут которая подсадила меня на всякие рукоделки точнее началось все с бутылки а она дала мне адрес инет-магазина ![]() и в общем я тут начала их делать а потом еще что-то захотела сделать, и у меня уже столько дел ![]() и теперь вот придумала кой че сделать свекрови если получится - потом покажу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ничего страшного
![]() но с ней живут же мужнины братья точнее они там с ней сидят 2 через два соотв чисто ж у нее будет в доме благодаря этой швабре ![]() да так просто муж купил чтоб новая была у нее в доме )))) она-то до туалета дойти сама с трудом может и идет с ходунками минут 20((( там куча всего((( и две операции,.. и атрофия мышц...и атеросклероз сосудов головного мозга (немного к старости чудить стала) в общем много всего вот поэтому и лежит в основном а если она швабрууу возьмеееет то блин где-нить и упадет вместе с ней у нас такое постоянно в голову ударит че-нить сделать (особенно ночью почему-то) а физ.состояния нет и падает - голова кружится, давление кароч жуть там на самом деле |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну да
но, как говориться, "нам песня строить и жить помогает" она клёвая тетка на самом деле ![]() ну вот а больше мне дарить некому я обычно дарила всем прям взрослым там братьям мужа и их женам но последние годы даже спасибо не скажут (( одна еще и недовольство мне высказала как-то, хотя подарок был классный... и нужный в общем если честно я забила на всех НГ для детей остальные пусть идут лесом |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про непромокаемый наматрасник, вот ребенок в нашу кровать не было проколов с пописами..и в его..но вот было несколько раз то питье разольет (ночью бывает пить приспичит..), и самый мрак - неожиданные тошнотики. вот тут я поняла, лучше б у нас был непромокаемый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
оооо
клёво одни Мишки плюшевые)))) Тюменочка, по попе ата-та ![]() еще вышиваю мышей новогодних вокруг елки-сыра ппц а мне еще бутылки делать ![]() муж теперь говорит надо все сделать, которые есть "потому что прикольно" ну и вот свекре хочу кой-че попробовать но не буду пока говорить вдруг не получится ![]() в общем ты редиска ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |