![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не обязательно же знак должен быть... есть зоны запрещенные для парковки... например полосы для движения общественного транспорта... у нас например так это вообще в порядке вещей парковаться на этих полосах... меня вот это просто жутко бесит... вот прошел бы эвакуатор хоть один раз у нас по Космонавтов.... или например на остановках общественного транспорта тоже самое... еще и просто разметкой может быть обозначено...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля!, полосы для общественного транспорта там нет,разметка вообще забыла,когда ее рисовали.Если б эвакуатор убирал машины там где они реально мешают...У нас возле рынка впритык можно проехать,потому что понаставили машин.И на перекрестках и пешеходных стоят,и не увозят.Зато могут увезти со стоянки возле банка,потому что знак где-то в кустах.И город маленький,сейчас знаков понатыкали,хоть бери машину и в карман клади,оставить негде и стоянок нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это было бы классно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, вот это да, жалко конечно но что делать, техника...
Недавно 2 круга делала вокруг больницы встать не могла, потом уже возле пешеходного поставила. Но у нас эвакуатор не забирает, но милиция знаки скручивает, и оставляет записку на лобовом где забрать. Вроде 2000 р штраф |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вообще я так загорелась этой мыслю, чтобы машину в карман прятать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СаНата, ты что,какая дисциплина...Ездит кто как хочет,ментнов многие не боятся-тот брат,сват или просто при бабках.В кафе работала,так норма была-набухаются и за руль,они под кафе ловили.Отпускали народ...Хотя вышел и стоять не мог
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
в том году было. идем мы всей семье, от гостей, в проулке несется джип, где то 60-70, проезжает мимо нас, резко тормозит, выходит, то есть вываливается, падает...встает, на ногах еле стоит и начинает извиняться.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я вчера забрала свою машинку со штраф стоянки)
Причем забрали из-под дома) У нас через дом дорога объездная.Автобусы по ней не ездят. большегрузы тоже. подъезд к дальним домам. И когда около дома нет места. то все оставляют там. А тут. понавешали знаков) А я их не увидела.По привычке припарковала в четверг машинку.В пятницу никуда не ездила.А вчера сунулась, а машинка тю-тю) и мужик сказал, что сегодня забирали несколько машин на эвакуаторе отсюда. В общем, путешествие геши мне в копеечку обошлось))))Еще и штраф придется платить.Теперь прежде, чем парковаться,буду более осмотрительна.Из-под носа увели) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот вчера тоже еду в одном месте и ездила 80 км/ч ни когда не было знаков,смотрю повесили,но видать прям недавно,камер еще нет,пришлось плестись 40 |
|
![]() |
![]() |