Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2015, 10:06
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик

Светик.настрой у тебя суперский

я потому и спросила про родню.пожалей уж их старых. Им сейчас с каждым днем всё тоскливее будет . звоните с Варей поддержи их. Вернется тебе сторицей

сегодня рецептик попробую.спасибо. у нас тьма формочек и для теста и из фигурного сыра. Но я идеальное тесто для печенья с формочками не нашла ещё

Матрешаааааааа.с шубейкой тебя......мммммммммм как здорово

я вчера на фитнес слиняла. Сегодня -1кг и я оказывается так соскучилась по спорту. Прям удивило меня
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2015, 10:12
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Матрешаааааааа.с шубейкой тебя......мммммммммм как здорово

я вчера на фитнес слиняла. Сегодня -1кг и я оказывается так соскучилась по спорту. Прям удивило меня
Спасибо )))) это волшебное чувство- надеть шубку )))

Я вот тоже вчера маленько помахала руками-ногами и вроде как опять в теме )))) Только все равно весы мой враг. Надо выбросить батарейку на пару месяцев.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2015, 11:25
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2015, 11:32
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! поехали мои на рентген, жду звонка.
бесплатная медицина бля - взяла вчера направление на рентген, звоню, они записывают нас на 3 февраля. я говорю вы рубанулись, у нас подозрение на пневмонию. какое 3 февраля.. молчат. платно можно, спрашиваю - пожалуйста отвечают, в любой день с 11-ти..... за что я налоги плачу спрашивается...

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну вот как раз тебе дадут самые необходимые знания для этого ))
да! начинать бизнес без этих знаний можно, но сложно. в принципе до многих моментов и сами доходят бизнесмены, но набивая шишки. зачем, если это прописные истины, которым учат на лекциях (это я по мужу сужу)

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение

Скажем так сначала основная масса была против меня ,а когда поняли что человек не меняется и всё происходит как и я всегда пыталась донести ло них,то встали на мою сторону...скучают но нормально.Свекровь купила кресло для машины -теперь в апреле планируют на 2 нед взять Варю.Прадед Варькин плачет скучает сильно...он не отказывался сразу от меня -хорошо общался.Лёша сегодня звонил норм. разговаривал-протрезвел наконец, на место его поставила и немного настроила -хотя мне это не надо но слишком добрая была сегодня.Деньги перевёл 2тыс на др )ппц блин- и считает наверное что он герой...алименты 3 тыс.подарок на нг был сладкий и всё..мне и не надо в принципе
писец щедрый

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

У нас маленько потеплело, -20 и пурга метет, как в тундре (но в новой шубке всё ни по чём )!
так-так!!!!! с этого момента поподробнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
удачи тебе у врача!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2015, 11:40
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Немного фото с айфона, проффото позже будут)

Добавлено через 5 минут

наш двойной тортик
с подарками и аквагримом)))

Добавлено через 1 минуту

Айфон цвета переврал((( Пиньята на самом деле ярко-малиновая и бирюзовая
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2015, 11:47
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, обалдеть! Вот это ты постаралась!!!

Женя, шубейка у меня теперь есть, внезапно исполнилось моё желание практически без моего участия )))

Я от нашей медицины тащусь, хотя есть врачи, к которым даже экстренно платно не попадёшь.
Old 27.01.2015, 11:59
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Надя, торт супер красивый и пиньята тоже. Я вообще от вас впервые про пиньяту услышала никогда не встречала.

Женя-киса, пиши что рентген покажет. Вообще про рентген возмутительно, почему платно места есть, а бесплатно нет.

Матрешко, с шубкой тебя! Покажись, снегурочка)))

Мы ждем Лора. Не знаю, может выпишет сегодня. Температуры нет. Нос тоже вроде нормально. Хотя были позавчера у пульмонолога, говорит нос внутри зеленый и красный-вирусно-бактериальный. И вообще запугала меня какой-то инфекцией, которую мы не можем найти и вылечить где-то внутри глубоко. Ну посмотрим.

Добавлено через 3 минуты

Прописала нам полиоксидоний. Я так понимаю это для иммунитета. Прям хочется дома подержать ребенка. Восстановить как-то. Не знаю как только.

Добавлено через 3 минуты

Ксаночка спрашивала, нам не выписывают от отита сразу а/б внутрь. Наоборот сначала только ушные капли, и через 5 дней на фоне ухудшения - внутрь.
Надо как-то вылечиваться, чтоб не было отитов. Все врачи говорят, что это очень нехорошо и опасно. Вот уж этот нос. Как будто нам астмы мало. А из-за этого носа никак не можем уменьшить терапию по астме, хот все в порядке более-менее. Прям замкнутый круг.
И з/п получать нечего. Жалко. В январе дорогие дни получаются, невыгодно болеть
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2015, 12:01
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Надюш, здоровский праздник у вас! Молодец!

Матреша, с шубкой тебя!!! Кто тебе такой подарок классный сделал?

Светик, удачи тебе в твоей "новой" жизни!!!

Киса, ну как львенок?
Нюта, вы там как?

А мы тоже заболели. В пятницу в саду у одного мальчика поднялась высокая темпа. В понедельник уже из 24 пришли 3. Только я тихо порадовалась, что нас пронесло. Но ночью стал покашливать, темпа поднялась небольшая, потом сама упала. Сегодня на прием сводила, взяли больничный. Еще один был из нас троих. Вот не знай третий ребенок пошел или нет, а то воспетки наши без работы)
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2015, 12:21
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сделали. ждем результат.

Надя, класс! ты умничка, праздник что надо.
Матреш, и правда, покажись. интересно жуть как))))))))))
Нюта, выздоравливания ушкам!
Калинка, ну дела, ох и дружная группа у вас)))))))))))))) выздоравливайте!

Добавлено через 2 минуты

бронхит у нас))))))))))))))
Old 27.01.2015, 12:24
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ого, Жень, что ж такое! Хорошо, что свекровь услышала!

Калинка, а сейчас как сынуля?

Меня даже сфотать некому ((( Дожилась (((
Old 27.01.2015, 12:28
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Матреш, в контексте подозрения на пневмонию я бронихиту рада! к тому же это обьясняет нашу воспалительную кровь. все хорошо буде. Ляля научила нас справляться с бронхитами, вычухали ее, вычухаем и Даньку. Слава Богу!
Old 27.01.2015, 12:36
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Надюша, какая ты молодец!!!!! Праздник шикарный организовала

Женя, ну ужасно интересно про историю появления шубки!

Заболюшкам скорейшего выздоровления!
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2015, 12:41
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

та вообще. интригантка.
Old 27.01.2015, 12:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Матреш, в контексте подозрения на пневмонию я бронихиту рада! к тому же это обьясняет нашу воспалительную кровь. все хорошо буде. Ляля научила нас справляться с бронхитами, вычухали ее, вычухаем и Даньку. Слава Богу!
Ну так то да, лучше бронхит. Что-то мы тут беспрестанно на больничные отправляемся, сезон такой пакостный.

Катюшка, да позвонила мне как-то тётя и говорит, что мне надо шубу, я очень удивилась, но не стала спорить и возражать, тут у нас как раз ярмарка была рядом с работой. Посредь рабочего дня сходили с ней померили и всё. И вот мне шуба )))) Дядя спонсор этого мероприятия.
Old 27.01.2015, 12:54
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Какие молодцы тетя и дядя!!!
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2015, 13:23
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень.а из кого шубка? У вас зимы то ух какие.тебе норка как кофта холодная будет. У меня стриженный бобер только теплый очень. Остальные шубы на -5 -7 только .

Вадим петь начал под СD диски. Прикольныыый. Окончания слов допевает. Умора.
а Ян вчера научился свистеть. Сидел дул в машине пар изо рта и засвистел. Теперь учу.что посвистеть можно только на улице. В садике и дома нельзя. Не знаю как про плохую примету объяснить ему? Но воспетки вчера не жаловались на него.наверное понял про нормы поведения
Old 27.01.2015, 13:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, у меня как раз стриженый бобер, на наши -20 самое оно! Мороз что-то 2 дня всего был за всю зиму. Шуба черная, с рисунком. При случае покажу, она простого фасона, на поясе, как халатик, чуть ниже колен, с капюшоном, отделанным норкой.
Я норку как-то не люблю, её девахи опошлили, сразу образ фифы без шапки и на тонких ножках возникает. Это касается тёмной норки. А вообще я в шубах ноль. Хотела мутоновую, чтобы в лесу в -45 не замерзнуть, как в сказке про Морозко. Но там такая комиссия из тёток организовалась я была бессильна против них
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кисуль.вот уж медицина. Ну главное правильное лечение и профилактика. Отдавай льва петь -уйдут бронхолегочные боляки
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Матреш, молодцы тетя с дядей!!! Максим вроде ничего, темпы пока нет, покашливает)

Киса, и, правда, хорошо, что бронхит, а не пневмония. Выздоравливайте!

Кэт, какой Вадимка певун. У меня Максим давно свистеть умеет. Тоже бывало везде насвистывал. Объясняла просто, что свистеть дома, в саду, в гостях и тд неприлично. Вроде понял.
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2015, 13:34
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я Тоне тоже запретила дома свистеть, не стала про примету говорить, сказала, что так нельзя. Вроде поняла.
Ответ