![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! поехали мои на рентген, жду звонка.
бесплатная медицина бля - взяла вчера направление на рентген, звоню, они записывают нас на 3 февраля. я говорю вы рубанулись, у нас подозрение на пневмонию. какое 3 февраля.. молчат. платно можно, спрашиваю - пожалуйста отвечают, в любой день с 11-ти..... за что я налоги плачу спрашивается... да! начинать бизнес без этих знаний можно, но сложно. в принципе до многих моментов и сами доходят бизнесмены, но набивая шишки. зачем, если это прописные истины, которым учат на лекциях (это я по мужу сужу) Цитата:
![]() Цитата:
удачи тебе у врача! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, обалдеть! Вот это ты постаралась!!!
Женя, шубейка у меня теперь есть, внезапно исполнилось моё желание практически без моего участия ))) Я от нашей медицины тащусь, хотя есть врачи, к которым даже экстренно платно не попадёшь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Надя, торт супер красивый и пиньята тоже. Я вообще от вас впервые про пиньяту услышала ![]() Женя-киса, пиши что рентген покажет. Вообще про рентген возмутительно, почему платно места есть, а бесплатно нет. Матрешко, с шубкой тебя! Покажись, снегурочка))) Мы ждем Лора. Не знаю, может выпишет сегодня. Температуры нет. Нос тоже вроде нормально. Хотя были позавчера у пульмонолога, говорит нос внутри зеленый и красный-вирусно-бактериальный. И вообще запугала меня какой-то инфекцией, которую мы не можем найти и вылечить где-то внутри глубоко. Ну посмотрим. Добавлено через 3 минуты Прописала нам полиоксидоний. Я так понимаю это для иммунитета. Прям хочется дома подержать ребенка. Восстановить как-то. Не знаю как только. Добавлено через 3 минуты Ксаночка спрашивала, нам не выписывают от отита сразу а/б внутрь. Наоборот сначала только ушные капли, и через 5 дней на фоне ухудшения - внутрь. Надо как-то вылечиваться, чтоб не было отитов. Все врачи говорят, что это очень нехорошо и опасно. Вот уж этот нос. Как будто нам астмы мало. А из-за этого носа никак не можем уменьшить терапию по астме, хот все в порядке более-менее. Прям замкнутый круг. И з/п получать нечего. Жалко. В январе дорогие дни получаются, невыгодно болеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Надюш, здоровский праздник у вас! Молодец! Матреша, с шубкой тебя!!! Кто тебе такой подарок классный сделал? Светик, удачи тебе в твоей "новой" жизни!!! Киса, ну как львенок? Нюта, вы там как? А мы тоже заболели. В пятницу в саду у одного мальчика поднялась высокая темпа. В понедельник уже из 24 пришли 3. Только я тихо порадовалась, что нас пронесло. Но ночью стал покашливать, темпа поднялась небольшая, потом сама упала. Сегодня на прием сводила, взяли больничный. Еще один был из нас троих. Вот не знай третий ребенок пошел или нет, а то воспетки наши без работы) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделали. ждем результат.
Надя, класс! ты умничка, праздник что надо. Матреш, и правда, покажись. интересно жуть как)))))))))) Нюта, выздоравливания ушкам! Калинка, ну дела, ох и дружная группа у вас)))))))))))))) выздоравливайте! Добавлено через 2 минуты бронхит у нас)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Матреш, в контексте подозрения на пневмонию я бронихиту рада! к тому же это обьясняет нашу воспалительную кровь. все хорошо буде. Ляля научила нас справляться с бронхитами, вычухали ее, вычухаем и Даньку. Слава Богу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюшка, да позвонила мне как-то тётя и говорит, что мне надо шубу, я очень удивилась, но не стала спорить и возражать, тут у нас как раз ярмарка была рядом с работой. Посредь рабочего дня сходили с ней померили и всё. И вот мне шуба )))) Дядя спонсор этого мероприятия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень.а из кого шубка? У вас зимы то ух какие.тебе норка как кофта холодная будет. У меня стриженный бобер только теплый очень. Остальные шубы на -5 -7 только .
Вадим петь начал под СD диски. Прикольныыый. Окончания слов допевает. Умора. а Ян вчера научился свистеть. Сидел дул в машине пар изо рта и засвистел. Теперь учу.что посвистеть можно только на улице. В садике и дома нельзя. Не знаю как про плохую примету объяснить ему? Но воспетки вчера не жаловались на него.наверное понял про нормы поведения |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кэт, у меня как раз стриженый бобер, на наши -20 самое оно! Мороз что-то 2 дня всего был за всю зиму. Шуба черная, с рисунком. При случае покажу, она простого фасона, на поясе, как халатик, чуть ниже колен, с капюшоном, отделанным норкой.
Я норку как-то не люблю, её девахи опошлили, сразу образ фифы без шапки и на тонких ножках возникает. Это касается тёмной норки. А вообще я в шубах ноль. Хотела мутоновую, чтобы в лесу в -45 не замерзнуть, как в сказке про Морозко. Но там такая комиссия из тёток организовалась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матреш, молодцы тетя с дядей!!!
![]() Киса, и, правда, хорошо, что бронхит, а не пневмония. Выздоравливайте! Кэт, какой Вадимка певун. У меня Максим давно свистеть умеет. Тоже бывало везде насвистывал. Объясняла просто, что свистеть дома, в саду, в гостях и тд неприлично. Вроде понял. |
![]() |
![]() |