![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вообще эта тема очень тесно связана с моей работой, может поэтому мне так интересно! Мне очень нравится книга! Прям очень! Было бы время уже проглотила бы её! Последний раз редактировалось Викуля!; 05.11.2015 в 11:46. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И вот этот налет фантастики, которая вроде как и не фантастика, а их фантазии, но все настолько переплетено. Тяжело объяснить) Вик, я заметила, нам часто одинаковые книги нравятся. Но для меня самой интересной книгой, которую мы читали тут, была Цветы для Элджернона. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, эта мне тоже очень понравилась! ))) Я прям долго под впечатлением ходила! Но она попроще, там один герой. А Дом более масштабная такая! Это же автору про каждого героя надо сочинить, каждому образ придать... для каждого фантазии эти.... какой колоссальный труд! Поэтому Дом мне нравится больше! )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я заметила, что у нас с Викой вообще не совпадают практически никогда
![]() Для меня как раз таки наибольший интерес представляют книги, подобные Книжной воровке, с надрывом, где чувства оголяются настолько, будто ты сам пережил моменты, описанные автором. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
Мне вот Книжный вор понравилась книга, но перечитывать ее у меня нет желания... заново переживать всю эту душераздирающую боль ![]() ![]() ![]() И вот кстати как пример... в Книжном воре лично я очень переживала момент расставания книжной воровки с мамой.... на протяжении всей книги эта боль... И взять Дом... когда Кузнечика мама привела в Дом... я уже ожидала подобной боли... уже вся напряглась прям и плакать приготовилась.... но автор опустил этот момент... я прям выдохнула с облегчением.... и так понятно что и как, и чувства мальчика понятны... и я прям благодарна автору, что не стала она этот момент мусолить и чувства читателям теребить и душу трепать.... ну вот как то так... я ж плакса еще та )))) над фильмами и книгами )))) но не люблю все-равно душераздирающие моменты... потом ночами спать не могу.... короч говорю же психику лечить надо ))))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полин, "Выбор Софи" начали |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Polino4ka777, напиши отзыв про Дом
![]() Начала читать Софи, но такое чувство, что другую книгу читаю ![]() |
![]() |
![]() |