Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2015, 21:06
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Блин, а я уже ничего не ем такого, все равно проблемы. Думала хоть в этот раз повезет и без проблем будем. Но у меня все детки месяцев до 3х мучались ;((

Добавлено через 1 минуту

А я сегодня решила укропную водичку попробовать, уже не знаю какой хренью заняться, чтоб ему легче стало Анализы все в норме. Пойду к гастроэнтерологу еще схожу
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2015, 23:20
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет. Свет, я нормально-во вторник ко врачу записалась по страховки в платный мц, там хоть по человечески все могут сделать, хотя я уже сомневаюсь в этой узистке что мне делала, она и моей маме полип ставила хотя его и в помине небыло.
Ох девочки у нас даже секса еще небыло-прям печалька для меня
Мы растем, улыбаемся во всю и калякаем агы такая смешная.
Какать стали плохо , 1 раз в два дня
Knopka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2015, 13:47
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Оль, у нас тут Лера девочка fox по нику, они сдавали кал на лактозную недостаточность, ферменты им выписывали с первым ребёнком... Сдай тоже, а вдруг...
Мы тоже агукаем во всю, и аж хохочет когда получилось много раз))))) какаем мы только с помощью(((( вообще ничего не помогает((( уже все перепробовола... Единственное вот купила фрисовом ещё не давала, но её это не беспокоит и я пока не ввожу....спит по погоде, как дождь, так не спит, как норм погода, хорошо спит...
Лиза-Лиса вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2015, 15:07
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. кто агукает...а мы вот мама научились говорить...неосознанно конечно...но если начинает орать и горланит мама, значит однозначно есть хочет...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2015, 19:37
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Как-то у нас здесь совсем тихо((
Кто чем занят?

Мы вот почти не гуляем, в коляске вообще не лежит. В основном с документами бегаем, да по врачам.

Оля (Кнопка) ты как сходила сегодня?

Добавлено через 2 минуты

И с двумя месяцами Иришку!
Анюта_М вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2015, 15:27
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Всем привет. Давайте из подполья выходите.

Анюта_М, сходила ко врачу и она сказала что это были м( в то время как была на узи), по ее части ничего не видит и все хорошо, сказала пройти еще раз узи и если полип есть то точно выскабливание, а так выделения закончились совсем, даже мужа ублажила
Спасибо, ох вот и два месяца позади
Были в ПК +900 гр итого мы 5100 врач сказала у нас 700 гр лишних и чтоб чаше воды давала, а то дочь обжирается
Ань, как ваша гематома ?
Knopka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2015, 16:04
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Knopka, прям так и сказала ОБЖИРАЕТСЯ? ужас...с привесиком Вас! и с 2 месяцами!

всем привет.
Old 03.07.2015, 21:29
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Приветик, девочки))
Оль, на месте гематомы еще есть шишечка, делали узи, сказали все хорошо, месяца за 2-3 рассосется.
Девочки, а с пупочной грыжей что-нибудь делают?
А то нам на приеме педиатр сказала, что пупочное кольцо слабое и возможна будет грыжа. Но я сейчас смотрю, пупочек правда выпирать немного стал((
Old 04.07.2015, 21:02
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Анюта_М, Ань, оно затягивается мышцами со временем. Если ребенок не орет много, грыжа не вылезет.
Old 04.07.2015, 21:34
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем привет. Совсем нет времени вас читать и писать тоже... Во вторник стартуем домой, все перечитаю))) У нас все хорошо, целый день на улице, даже на рыбалку дважды были
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2015, 00:19
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем привет)) вас постоянно читаю а писать нечего особо! Времени мало))
Mashik вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2015, 12:11
Анюта_М
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Анюта_М, Ань, оно затягивается мышцами со временем. Если ребенок не орет много, грыжа не вылезет.
Оль, много не орет, но постоянно пресс качает)) от такого напряжения не вылезет?
Old 07.07.2015, 21:37
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Анюта_М, не должна.
Девочки, детки у всех в 2 месца голову держат? Что то я не припомню, чтоб у меня кто то в это время держал голову.
Old 08.07.2015, 16:44
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем привет! Читать пока времени нет, просто опишуь))))
Оль, мои держат голову, но ещё неуверенно.
Мы сегодня были у педиатра, Радик 4696гр и 55 см, Святик 4724гр и 54см. В среднем по 1,5 кг прибавили и 5 см роста! Начинаем обходить врачей и делать узи.
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2015, 18:32
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Всем привет! Оль, думаю у многих головку держат, сейчас детки скороспелые. У меня оба начали держать около месяца, и прям уверенно так.
Irishka 2v1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2015, 22:52
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет. мой держит,но не очень уверено...
Old 09.07.2015, 05:07
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас все замечательно. Сегодня едем второй раз в бассейн. Я уже купалась, а вчера мне официально от гини было добро на приеме сказала делать упражнения Кегеля, и начать предохраняться в 3 месяца. Потому что в правом яичнике уже что то начинается. Говорит это зависит эт послеродового периода. Сейчас солнца много, я ем много фруктов и овощей, вот говорит и рано овуляция может начаться. Посоветовала лактинет таблетки.
Головку держим. Недавно начал улыбаться. На живот переворачивается, ползает как червяк. Ооочень сильный, особенно ноги. Любит постоять, попрыгать, шагает. В общем огонь парень

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Irishka 2v1 Посмотреть сообщение
Всем привет! Оль, думаю у многих головку держат, сейчас детки скороспелые. У меня оба начали держать около месяца, и прям уверенно так.
Мои мальчишки тоже около месяца начали, причем хорошо так. В 5 месяцев сидеть, в 10 ходить. Этот посмотрим как.
Sveto4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2015, 18:02
Анюта_М
Мама-теоретик

Привет, мамочки!
Мы тоже растем. Ничего пока особенного не умеем)) орем, почти все время на руках))

У меня тоже... закончились выделения несколько дней назад, еще опомниться не успела, как опять какая-то хрень, может м? Завтра схожу к гине.((
Old 10.07.2015, 06:16
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, у меня все равно какие то капли были крови потом, я гине сказала, она говорит не страшно!
Первые деткий обычно все такие))) крикушки вредные)) терпения тебе, мы то большинство через это прошли уже
Sveto4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2015, 16:16
Анюта_М
Мама-теоретик

Мне 5 дней окситоцин назначили колоть, потом на узи. Увидела что-то, сказала похоже на сгусток. И это скорее всего менструация.
Ответ