![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спорить не буду, но по-другому - литовский язык сам мягче и "р" в Герде звучит мягче, а "ода" в Годе звучит по-другому если ты будешь говорить в предложении по-литовски и в предложении по-русски. Сама вот сижу и пробую и отчетливо слышна разница
![]() Вот у меня коренные русские назвали сыновей Сверрир и Харальдр - вот где хардкор. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,есть конечно разница,но даже с мягкой р мне эти имена немягкие...
Цитата:
![]() а сокращения есть этих имён? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы первой дочке выбирали имя, что сочеталось с отчеством, мне всегда нравилось имя Юля, но почему то остановились на Ане, а когда я ее родила, посмотрела на нее и поняла, что она не Аня, а Юля))
Вторую тоже хотим дочку, если будет девочка,то имя уже выбрали - Василиса, мне в последнее время нравятся такие имена, мальчика назвала бы Даней или Артемом, или Елисеем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я с будущим мужем все время ругаюсь на счет того, как назвать будущего ребенка, сначало было даже смешно, а теперь совсем не смешно(
я хочу дочку назвать Злата или Соломия) А ему не нравится, говорит..фуууу, что за имена, давай как угодно. но только не эти имена. А если будет мальчик хочу Марком назвать, так ту вообще с ним истерика случилась ![]() Все что я не предложу, он все отметает на раз! Какое бы имя не было. Как найти компромис, ума не приложу? |
![]() |
![]() |