![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, мне бы твою рассудительность
![]() ![]() Пичужка, миритись с мужем давайте ![]() Я вот своему позвонила и сказала,хочу ананасы запить томатным соком,ну честно вкусно,я уже пробовала,лежу жду,сейчас привезет. А цветы в букетах я не очееень люблю,меня огорчает,когда они вянут. А ещё мама отправила мне окрошки,оладушки и грушу. Сегодня я обжора,с белым другом ещё не водились,надеюсь и не будем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки. спасибо за поддержку! Да, дочка у меня уже большая. 1ый класс закончила. но сейчас она у бабушки в другом городе отдыхает. Я вобще думала ей первой скажу, уж больно она сестренку хотела, но еще не говорила, подожду когда срок больше будет )))до пн, я на дачу, а там связи нет. Всем всего хорошего!!
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя, а куда деваться?
Детям нужны спокойные мамы) Ну и оставляю детке личное пространство без подглядываний в виде УЗИ, ХГЧ и тестов) Пичужка, как дочу зовут? Давайте там отдыхайте как следует)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пичужка, я тоже хочу печеночной торт,вылетаю первым же рейсом
![]() Родинка, я тебя поняла,тоже хочу спокойную маму своему ребёнку ![]() А вот с хгч и УЗИ я все таки удостоверюсь в пн,что все ок и пусть растёт моё счастье тихонечко. Добавлено через 2 минуты Пичужка, ого,доча прям человечище ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пичужка, печеночный торт?
Уже бегу!))) А какой у тебя рост-вес? И как дочу-то звать?) Меня сегодня весы обрадовали: -400 от доБ веса) Пчелка Майя, мне легко говорить, конечно..у меня не было всего того, что было у тебя, НО.. У меня свои проблемы..и.. Я работаю над собой Прекрасный завтрак: суп-лапша типа том ям) как я о ней мечтала)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Родинка, с отвесом ,у меня -200 итого с начала токса почти 2 кг ушло.
Ален,я думаю,что у каждого из нас проблемы были/есть и их не стоит сравнивать,для каждого своя ноша предназначена,если мне было дано все это,значит должна выстоять,но это не значит,что твои проблемы меньше моих... Я тоже о работаю над собой и я считаю,что я стала спокойнее и взрослее,чем даже год-два назад,просто пупсики это моя ахиллесова пята. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Не все((я бегемот. Но планирую придерживаться правильного питания. До отпуска схуднула чуток, но там то жрала все что не приколочено в итоге кое-какие кг вернулись. Подруга у меня дама в теле за Б прибавила 1 кг. Просто правильно питалась и убрала мучное. Не голодала но ребенку всего хватало. Я так тоже хочу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Lorka, лишнее уходит
![]() Маркеша, у меня единственный заскок это вот ананасы +сок томатный и только если я Б. А так я в первые недели чаще не хочу есть,чем хочу. Ну прям таки бегемот?!не наговаривай на себя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, вот и я углеводы почти исключила)) но я жру макдак, куда что девается? Правда сами булки не ем, воробьям скармливаю. Думаю все дело в том, что весь остальной мой рацион так называемое правильное питание) от сладкого само отвернуло, не хочу, только мороженное с клубникой иногда. Купила коробку любимых конфет, еще ни одной не сьела) так можно жить. Но есть хочу все время, и чем гадее еда тем больше
Добавлено через 1 минуту Пчелка Майя, оо как мой муж любит ананасыыыы. Блин куда оно лишнее уходит)) как у утки наверное. Вес 45,5 кг, баран Добавлено через 2 минуты Так, у нас там 17 марта никто не планирует родить? В д.р. Моего мужа |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я серьезно бегемот, но в обычной жизни меня это не особо парит , мужу все нравится. Я все время или в процессе похудения или настраиваюсь на похудение или не получилось похудение) а потом у меня профессия вредная неспособствующая похудению (я делаю торты)-это у меня отмазка такая)тк свои торты я давно не ем)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пичужка, как я тебя понимаю, у самой гормоны тогось, на мужа обижаюсь, злорадствую, аот тоже с утра поссорилась. А он старается, а в меня как бес вселяется порой. Дай им Бог терпения и желания пройти все с нами вместе.
Вы обязательно помиритесь, ну сделай шаг ты? Добавлено через 2 минуты Маркеша, ооооо,.торты, крутооо!!!! Мне на заказ торт из курицы, картошки и лука!!! Срочно, с доставкой)))) Самое главное что тебя не парит в обычной жизни, мужчины воощето любят приятных на ошчупь женщин. Я вот набор костей порой бываю, при этом еще и на диетах умудряюсь сидеть) да и пофиг, мне и так хорошо)))) Добавлено через 2 минуты Я воще жрать готовить не умею. Залила геркулес кипятком, и уползла к котам себя жалеть, пока муж тиран и крикун, не наварил девочке супа с фрикадельками) эх, какие тортыы. Ни одного не сделала не считая уроков трудов в школе |
![]() |