Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2015, 07:14
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, если бы я связь чувствовала физио с болями, отказалось бы нафиг. Ты уже сама поняла, что в такой больнице надо контролировать все. Долго еще лежать?
Lorka вне форума  
Old 18.07.2015, 08:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, у мужа железная логика)) как сходили?

Маркеша, отличный ХГЧ!
Какой у тебя срок? ПДР? А где линеечка?))

Alionchik, а что да физиопроцедуры?
Обычно это всё во благо, а у нас вон как..
Держитесь!

Пчелка Майя, хорош уже на свой ХГЧ наговаривать, а?..
У вас просто разные сроки!
Родинка вне форума  
Old 18.07.2015, 08:47
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Родинка, ну ты же помнишь,что я паникерша
да я уже успокоила себя,что мы маленькие,зато будем удаленькие.
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.07.2015, 08:52
Пичужка
Гость

Родинка поздравляю с хорошим узи,
У меня первая дочка, ей уже 8 лет. Планировали второго завести когда ей 4 было. но получилось только сейчас)))).
Я когда мужу тест показала, он сказал. что не видет \\ полоски. потом ХГЧ вечером позвонила(он на сутках был). Думала придет с работы с цветами, с вкусняшками, все-таки долго чуда ждали, ага, как бы не так.....Вобще ничего не дождалась.(((Вобщем поругались, уже три дня не разговариваем, и ведь сам не подходит.....Так что пока одна радуюсь...Сейчас вобще на дачу одна смотаюсь на все выходные, пусть сидит один и думает.....Фух, выговорилась......

Добавлено через 1 минуту

Ой, смайлик не тот навставляла - руки-крюки у меня))

Добавлено через 2 минуты

Пчелка Майя, я тоже в пн ХГЧ еще раз сдам. И срок у нас почти одинаковый 3 дня разница)))

Old 18.07.2015, 09:07
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Родинка, готово))
Пичужка, мы с мужем оба импульсивные. Но последнее время понимание какое то пришло. Я если обижаюсь то говорю на что. А то раньше я думала он телепат -ан нет.
Маркеша вне форума  
Old 18.07.2015, 09:16
Пичужка
Гость

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Родинка, готово))
Пичужка, мы с мужем оба импульсивные. Но последнее время понимание какое то пришло. Я если обижаюсь то говорю на что. А то раньше я думала он телепат -ан нет.
Да в том то и дело, что знает он все, говорила не раз, что цветы хочу...А ему по-моему пофиг.Блин гормоны что ли играют....

Old 18.07.2015, 09:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Родинка, ну ты же помнишь,что я паникерша
да я уже успокоила себя,что мы маленькие,зато будем удаленькие.
Не, я тоже могу попаниковать, но! Включаем логику: кому от этого лучше будет?
Никому!
Кому хуже? Чаду.
Поэтому ну на фиг все эти нервы. Магнерот мой лучший друг..
И вообще, давай будем себя с..ноябрятами сравнивать! Вон они и пол знают, и шевелюшки, а у нас только ХГЧ и у некоторых СБ)

Цитата:
Сообщение от Пичужка Посмотреть сообщение
Родинка поздравляю с хорошим узи
У меня первая дочка, ей уже 8 лет. Планировали второго завести когда ей 4 было. но получилось только сейчас)))).
Я когда мужу тест показала, он сказал. что не видет \\ полоски. потом ХГЧ вечером позвонила(он на сутках был). Думала придет с работы с цветами, с вкусняшками, все-таки долго чуда ждали, ага, как бы не так.....Вобще ничего не дождалась.(((Вобщем поругались, уже три дня не разговариваем, и ведь сам не подходит.....Так что пока одна радуюсь...Сейчас вобще на дачу одна смотаюсь на все выходные, пусть сидит один и думает.....Фух, выговорилась......

Добавлено через 1 минуту

Ой, смайлик не тот навставляла - руки-крюки у меня))

Добавлено через 2 минуты

Пчелка Майя, я тоже в пн ХГЧ еще раз сдам. И срок у нас почти одинаковый 3 дня разница)))
Ой, Олюшка, мужчины - они странные..
Может, он и рад бы цветы, но раз ты сказала, то это как бы с подсказки, а ему надо самому..
Это твои пузатые гормоны)) дыши глубже!
А кем муж работает?
Обалдеть, 8летняя дочка! Это ж взрослый человечек)

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Родинка, готово))
Я решила, что я жена-пофигист) и не пилю мозг по пустякам)
А говорить, за что дуешься - это вообще золотой стандарт. Потому что тогда мужнин мозг решает проблему "как исправить", а не "угадать, что не так"

Цитата:
Сообщение от Пичужка Посмотреть сообщение
Да в том то и дело, что знает он все, говорила не раз, что цветы хочу...А ему по-моему пофиг.Блин гормоны что ли играют....
Гормоны, Оль, гормоны)) помиритесь уже! Доча в стрессе, пупс в шоке..кому это надо?
Родинка вне форума  
Old 18.07.2015, 10:15
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Родинка, мне бы твою рассудительность не я честное слово дала себе не психовать до пн но беспокойство небольшое все же есть.

Пичужка, миритись с мужем давайте
Я вот своему позвонила и сказала,хочу ананасы запить томатным соком,ну честно вкусно,я уже пробовала,лежу жду,сейчас привезет.
А цветы в букетах я не очееень люблю,меня огорчает,когда они вянут.

А ещё мама отправила мне окрошки,оладушки и грушу. Сегодня я обжора,с белым другом ещё не водились,надеюсь и не будем
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.07.2015, 10:28
Пичужка
Гость

Девочки. спасибо за поддержку! Да, дочка у меня уже большая. 1ый класс закончила. но сейчас она у бабушки в другом городе отдыхает. Я вобще думала ей первой скажу, уж больно она сестренку хотела, но еще не говорила, подожду когда срок больше будет )))до пн, я на дачу, а там связи нет. Всем всего хорошего!!

Old 18.07.2015, 10:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Пчелка Майя, а куда деваться?
Детям нужны спокойные мамы)

Ну и оставляю детке личное пространство без подглядываний в виде УЗИ, ХГЧ и тестов)

Пичужка, как дочу зовут?
Давайте там отдыхайте как следует))
Родинка вне форума  
Old 18.07.2015, 10:32
Пичужка
Гость

А я сегодня с утра уже печеночный торт сделала, и почти треть слопала, остановится не могла, вкуснятина ММММ.Нада умерить свой аппетит, а то и так вес лишний(((

Пчелка Майя, вот и не водись с белым другом, пусть таксикоз проходит)))

Old 18.07.2015, 10:46
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пичужка, я тоже хочу печеночной торт,вылетаю первым же рейсом

Родинка, я тебя поняла,тоже хочу спокойную маму своему ребёнкубудем работать.
А вот с хгч и УЗИ я все таки удостоверюсь в пн,что все ок и пусть растёт моё счастье тихонечко.

Добавлено через 2 минуты

Пичужка, ого,доча прям человечище как первый класс закончили?
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.07.2015, 10:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Пичужка, печеночный торт?
Уже бегу!)))
А какой у тебя рост-вес?
И как дочу-то звать?)

Меня сегодня весы обрадовали: -400 от доБ веса)

Пчелка Майя, мне легко говорить, конечно..у меня не было всего того, что было у тебя, НО..
У меня свои проблемы..и..
Я работаю над собой

Прекрасный завтрак: суп-лапша типа том ям) как я о ней мечтала))))
Родинка вне форума  
Old 18.07.2015, 11:13
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка, с отвесом ,у меня -200 итого с начала токса почти 2 кг ушло.
Ален,я думаю,что у каждого из нас проблемы были/есть и их не стоит сравнивать,для каждого своя ноша предназначена,если мне было дано все это,значит должна выстоять,но это не значит,что твои проблемы меньше моих...
Я тоже о работаю над собой и я считаю,что я стала спокойнее и взрослее,чем даже год-два назад,просто пупсики это моя ахиллесова пята.
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.07.2015, 11:26
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Что то мы все в похудашки подались, -500гр от до Б веса.
Lorka вне форума  
Old 18.07.2015, 11:34
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
,
Я вот своему позвонила и сказала,хочу ананасы запить томатным соком,ну честно вкусно,я уже пробовала,лежу жду,сейчас привезет.
А цветы в букетах я не очееень люблю,меня огорчает,когда они вянут.

А ещё мама отправила мне окрошки,оладушки и грушу. Сегодня я обжора,с белым другом ещё не водились,надеюсь и не будем
А у меня вот нет никаких пищевых страданий и в прошлые Б не было.единственное с Даней еще до задержки я покупала себе соленые кальмары в пакетиках на обеде с работы бегала, а с Егором чупачупсы но это совсем сначала. А потом как то ничего особанного не хотелось.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Что то мы все в похудашки подались, -500гр от до Б веса.
Не все((я бегемот. Но планирую придерживаться правильного питания. До отпуска схуднула чуток, но там то жрала все что не приколочено в итоге кое-какие кг вернулись. Подруга у меня дама в теле за Б прибавила 1 кг. Просто правильно питалась и убрала мучное. Не голодала но ребенку всего хватало. Я так тоже хочу.
Маркеша вне форума  
Old 18.07.2015, 11:39
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Lorka, лишнее уходит

Маркеша, у меня единственный заскок это вот ананасы +сок томатный и только если я Б. А так я в первые недели чаще не хочу есть,чем хочу.

Ну прям таки бегемот?!не наговаривай на себя.
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.07.2015, 11:46
Lorka
Мама-умница

Маркеша, вот и я углеводы почти исключила)) но я жру макдак, куда что девается? Правда сами булки не ем, воробьям скармливаю. Думаю все дело в том, что весь остальной мой рацион так называемое правильное питание) от сладкого само отвернуло, не хочу, только мороженное с клубникой иногда. Купила коробку любимых конфет, еще ни одной не сьела) так можно жить. Но есть хочу все время, и чем гадее еда тем больше

Добавлено через 1 минуту

Пчелка Майя, оо как мой муж любит ананасыыыы. Блин куда оно лишнее уходит)) как у утки наверное. Вес 45,5 кг, баран

Добавлено через 2 минуты

Так, у нас там 17 марта никто не планирует родить? В д.р. Моего мужа
Lorka вне форума  
Old 18.07.2015, 11:46
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Lorka, лишнее уходит

Маркеша,Ну прям таки бегемот?!не наговаривай на себя.
Я серьезно бегемот, но в обычной жизни меня это не особо парит , мужу все нравится. Я все время или в процессе похудения или настраиваюсь на похудение или не получилось похудение) а потом у меня профессия вредная неспособствующая похудению (я делаю торты)-это у меня отмазка такая)тк свои торты я давно не ем)
Маркеша вне форума  
Old 18.07.2015, 11:55
Lorka
Мама-умница

Пичужка, как я тебя понимаю, у самой гормоны тогось, на мужа обижаюсь, злорадствую, аот тоже с утра поссорилась. А он старается, а в меня как бес вселяется порой. Дай им Бог терпения и желания пройти все с нами вместе.
Вы обязательно помиритесь, ну сделай шаг ты?

Добавлено через 2 минуты

Маркеша, ооооо,.торты, крутооо!!!! Мне на заказ торт из курицы, картошки и лука!!! Срочно, с доставкой))))
Самое главное что тебя не парит в обычной жизни, мужчины воощето любят приятных на ошчупь женщин. Я вот набор костей порой бываю, при этом еще и на диетах умудряюсь сидеть) да и пофиг, мне и так хорошо))))

Добавлено через 2 минуты

Я воще жрать готовить не умею. Залила геркулес кипятком, и уползла к котам себя жалеть, пока муж тиран и крикун, не наварил девочке супа с фрикадельками) эх, какие тортыы. Ни одного не сделала не считая уроков трудов в школе
Lorka вне форума  
Закрытая тема