Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2015, 14:09
Миланка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

Привет девочки!!! не думаю что меня нужно вписывать в режим ожидания, потому как я свой результат знаю, каждое утро только открываю глаза и иду мочить тест( к слову всегда разные и очень чувствительные) и каждое утро вижу одну и ту же картину( I ), после этого возвращаюсь в кровать и весь оставшийся день просто рыдаю под одеялом, вот собственно по этой причине я здесь и не появлялась последние несколько дней, что буду дальше делать я не знаю, я больше вообще ничего не хочу, а какой смысл еще что то делать если результат я уже знаю, сколько уже я себе давала шансов сколько надежд и где они все... надоело уже верить и надеяться на чудо, значит уже наверное пора успокоится и оставить все эти пустые попытки, да и прекратить себя тешить какими то сказками о том что все у меня скоро будет хорошо, я бы может быть и пробовала дальше стимулироваться если бы в этом цикле было бы что то не так например фол не вырос или не лопнул или энд не вырос, но все дело в том что все было как по книжке и все равно пролет, так что думаю на этом все!!! завтра 30 д.ц. завтра начнутся М, это уже очевидно...
Миланка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2015, 14:23
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пичужка Посмотреть сообщение
Вита, а ты не хочешь тест на О попробовать? я тоже ждала выделения, но у меня их так и не было...
У меня уже была Овуля думаю, по крайней мере признаки её были)
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2015, 14:27
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Миланка, что это за отчаение..... меня тоже каждый месяц охватывает паника и разочарование и рыдаю, все бывает, но проходит пару дней и ч опять хочу бороться с обстоятельствами
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2015, 14:29
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Миланка Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! не думаю что меня нужно вписывать в режим ожидания, потому как я свой результат знаю, каждое утро только открываю глаза и иду мочить тест( к слову всегда разные и очень чувствительные) и каждое утро вижу одну и ту же картину( I ), после этого возвращаюсь в кровать и весь оставшийся день просто рыдаю под одеялом, вот собственно по этой причине я здесь и не появлялась последние несколько дней, что буду дальше делать я не знаю, я больше вообще ничего не хочу, а какой смысл еще что то делать если результат я уже знаю, сколько уже я себе давала шансов сколько надежд и где они все... надоело уже верить и надеяться на чудо, значит уже наверное пора успокоится и оставить все эти пустые попытки, да и прекратить себя тешить какими то сказками о том что все у меня скоро будет хорошо, я бы может быть и пробовала дальше стимулироваться если бы в этом цикле было бы что то не так например фол не вырос или не лопнул или энд не вырос, но все дело в том что все было как по книжке и все равно пролет, так что думаю на этом все!!! завтра 30 д.ц. завтра начнутся М, это уже очевидно...
Спокойствие только спокойствие! Не нужно это так воспринимать, я понимаю неудача но это не конец света. Руки рано ещё опускать! Нужно ещё пробовать! А случится все именно тогда, когда меньше будешь этого ожидать. Так что вдохни по глубже и в перед с новыми силами!
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2015, 15:00
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Миланка, и еще я вот только рыдала буквально четыре дня назад, потому как врач сказала дела не важные назначила лечение еще на три месяца минимум и что потом не знаю...и эти лечения что-то никак не прекращаются, то одно, то другое...вот сейчас состояние не понятное стою опять вначале пути, нового лечения....и боюсь предательства от мужа вдруг, он рано или поздно возьмет и соберет вещички и скажет пока, женщин много, те кто может родить и грубо говоря облизать с ног до головы, а я останусь не удел(((
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2015, 15:06
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пичужка Посмотреть сообщение
Девочки привет!Как же я по вам всем соскучилась, небыло возможности выйти в инет.
Уже писала, что делала тесты на О, в ср вечером,в чт утром,в пт утром тесты были положительные.В чт очень жгло с правой стороны где был дом.фоликул. Сегодня была на УЗИ. О подтвердилась, эндометрий 10 мм.Все хорошо.Перехожу в режим ожидания 15.07 мочу тестик!

Добавлено через 1 минуту

Забыла написать, назначили дюфастон 1т в день
Пичужка, рада за тебя!!!!Показатели супер!!!!Ждем с нетерпеньем твоих //
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2015, 15:11
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Миланка не отчаивайся!!! Видимо еще не время, значит не сейчас. Надо верить! чудо происходит когда его уже не ждёшь.
У меня тоже самое, всё хорошо, всё в порядке, причин бесплодия просто нет, НО почему то чудо не происходит, но я верю и надеюсь, может нам это дастся не так легко как другим, но надо бороться до последнего!! Время еще есть, мы молоды!!!
Если стимуляция не поможет, есть надежда на ЭКО, да читала статистику что и с первого раза не получается, девушки и на 6 раз ходят на ЭКО. Надо бороться до последнего, чтоб потом самый желанный, долгожданный комочек нежности сказал мама

Добавлено через 4 минуты

Так что девочки поплакали, сняли стресс и снова в бой !!! разгрузка тоже нужна
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2015, 15:12
Юлия26
Мама-практикант

Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
Миланка, не вешай нос!!!!У нас все обязательно получится.Ведь не зря мы проходим столько испытаний!!!!Я тоже думаю, что может просто немного отвлечься, и случится ЧУДО!!!!!Но бороться нужно до последнего.Все мы пролили немало слез от отчаянья, но мы ведь сильные!!!!!!Прорвемся!!!!!!
Old 05.07.2015, 15:27
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Даша,привет!Я тоже удивилась когда мне Г про дозировку сказала....Спросила у нее,на что она ответила:чтоб выросло больше фоликов.Ну Г виднее.В прошлом цикле у меня всего один фолик вырастал.Этот цикл (третий)будет последним,потом в отпуск.Отдохну,отвлекусь.
Юля привет! Конечно, Г в любом случае виднее, так что будем надеятся, что вырастет не один фоллик и все будет ок)) я кстати этот цикл тоже наверно последний , моя Г в отпуск уходит и говорит месяц даст передохнуть, а потом с новыми силами, так я даже и рада, хоть спокойно пожить и ни о чём не думать, нам отвлечься надо всем....и кстати, я вообще научилась не расстраиваться, не получилось не получилось и ладно, в след раз получится!!!

Милана !!!! Ты давай тоже приходи в себя!!! На тебя это не похоже, сама наоборот всех ругала, тех кто унывал , а сейчас сама приуныла!!! Так что не расстраивайся !!! Время просто не пришло!!! Цени каждую минуту жизни своей!!! Сейчас ведь тоже хорошо, а скоро будет еще лучше, Боженька обязательно подарит тебе ляльку как и нам всем желающим!!! Просто наше время еще не пришло, но надежду терять нельзя, нужно верить только в лучшее!!!👆🏻
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2015, 15:30
Юлия26
Мама-практикант

Девочки, я так и не купила дивигель, но зато накупила ананасов. Объелась уже, аж язык сводит
Old 05.07.2015, 15:34
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Девочки, я так и не купила дивигель, но зато накупила ананасов. Объелась уже, аж язык сводит
Я уже смотреть не могу на эти ананасы а когда то любила. Решила разнообразить грейпфрутом
Old 05.07.2015, 15:52
Пичужка
Гость

Миланка, и все наши дорогие планюшки!Вот история для нас:
Со мной работает девушка, в этом году ей испонилось 43г.У нее есть один ребенок уже подросток...Ну дак вот, она очень хотела второго и несколько лет лечилась. то-то, то се.Года два назад Б наступила, но была внематочной и ей удалили одну трубу.Она не отчаивалась и продолжала лечится. Ее отправили на проходимость труб, после чего сказали, что ее единственная труба непроходима и есть надежда только на ЭКО.От эко она отказалась(были причины), поплакала конечно , но потом успакоилась. Месячные у нее не регулярные были, по пол года могло не быть. И вот недавна она узнала, что беременна, теперь ее пузику четвертый месяц.
Таких историй осень много, так что нам нельзя опускать руки и отчаиваться!!!

Милана, мы знаем, что ты долго ждешь своего чуда, но не надо отчаиваться!!!
Просто отдохни чуть-чуть, съезди в отпуск, займись чем-нибудь любимым, а потом снова в бой за свое счастье, и вот увидишь, все ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!
Old 05.07.2015, 16:24
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я даже не знаю что тебе сказать, чтобы тебе хоть немного полегчало...это очень больно и обидно я тебя понимаю. Но все же прошу тебя не отчаиватся и надеется, попробовать еще.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2015, 23:14
Миланка
Мама-чайник

Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

06.07

Ласка
Хомочка 3 Д.Ц
Юлия 7 Д.Ц
Дарья 7Д.Ц
Апельсинка 15Д.Ц. 3 после укола ХГЧ 06.07 УЗИ
Пичужка 21 Д.Ц. 4 ДПО
Вита 23 Д.Ц. 4 день после укола ХГЧ
Ириска 23 Д.Ц. 11 день после укола ХГЧ
Алла 24 Д.Ц. 10 день после укола ХГЧ
Милана 30 Д.Ц. ждем М
Весения ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Old 05.07.2015, 23:27
Миланка
Мама-чайник

Родные мои СПАСИБО!!!! ну как после таких слов поддержки руки опускать? не имею права!!! Вы правы 1000 раз, это всего лишь еще одна неудача, и спустя 6.5 лет лечения отступать уже некуда, у меня как и у каждой из вас осталась только одна дорога только вперед, кто знает как дальше жизнь сложится будет заветная мечта когда нибудь спать на моих руках или нет, наверно только одному Богу известно, но одно я теперь знаю точно что под лежащий камень вода не течет, надо пробовать идти как то дальше... а там будь что будет, ладно в общем я возвращаюсь в стаю и обещаю ближайшее время не хандрить, и простите мне мою минутную слабость, специально же несколько дней нем заходила сюда чтобы никому настроение не портить своим нытьем и вот все равно сорвалась и написала, ну что уж теперь, с надеждами на лучшее идем вперед!!!
Old 05.07.2015, 23:36
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Цитата:
Родные мои СПАСИБО!!!! ну как после таких слов поддержки руки опускать? не имею права!!! Вы правы 1000 раз, это всего лишь еще одна неудача, и спустя 6.5 лет лечения отступать уже некуда, у меня как и у каждой из вас осталась только одна дорога только вперед, кто знает как дальше жизнь сложится будет заветная мечта когда нибудь спать на моих руках или нет, наверно только одному Богу известно, но одно я теперь знаю точно что под лежащий камень вода не течет, надо пробовать идти как то дальше... а там будь что будет, ладно в общем я возвращаюсь в стаю и обещаю ближайшее время не хандрить, и простите мне мою минутную слабость, специально же несколько дней нем заходила сюда чтобы никому настроение не портить своим нытьем и вот все равно сорвалась и написала, ну что уж теперь, с надеждами на лучшее идем вперед!!!
Вот это правильно , Миланушка!!! Сказала как отрезала! Молодец! Я тебя узнаю теперь!!! Все у нас получится!!!
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2015, 06:58
Апельсинкам
Мама-чайник

Девочки только с УЗИ , подтвердили овуляцию, вчера была.
Сегодня 15 дц.эндометрий 10 мм
ПЯ ЖТ 17 мм
Жидкость в заднем своде
На счёт моей кисты, сказали не обращать внимания, она ничего не значит и носит функциональный характер

Добавлено через 1 минуту

Так что попадание 100% !!!
Узист сказала сегодня срочно закрепить , жду не дождусь обеда
Old 06.07.2015, 07:10
Пичужка
Гость

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
ПЯ ЖТ 17 мм
Жидкость в заднем своде
На счёт моей кисты, сказали не обращать внимания, она ничего не значит и носит функциональный характер

Добавлено через 1 минуту

Апельсинка, как за тебя рада!Закрепляйте!
Апельсинка, Вита и я мы примерно в одно время тест мочить будем. мне сказали 15.07, но я точно не вытерплю, в пятницу уже попробую )))

Добавлено через 2 минуты

Ириска и Алла, вот -вот уже на днях должны тестик сделать! С нетерпением жду заветных \\

Добавлено через 5 минут

Миланка, молодец, что снова в бой! А поплакать и минутно слабость проявить это всем иногда надо, чтобы эмоции вышли и голова остыла, на то мы и девчушки-планюшки
У нас у всех будут наши заветные \\, у всех в свое время, по другому не может быть просто!!!!!
Old 06.07.2015, 07:30
Апельсинкам
Мама-чайник

Девочкииии меня распирает от счастья!!!
Наконец я нашла "своего" УЗИста !!! Все объяснила, все разжевала. Не то что предыдущие, одна с энциклопедией сидит, вторая с таким видом типо "ходят тут всякие со своими глупостями "
Old 06.07.2015, 07:31
Юлия26
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
ПЯ ЖТ 17 мм
Жидкость в заднем своде

Добавлено через 1 минуту

Апельсинка!!!!Класс!!!!Рада за тебя Ждем теперь твоих // после закрепления))))
Ответ