![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Миланка, и еще я вот только рыдала буквально четыре дня назад, потому как врач сказала дела не важные назначила лечение еще на три месяца минимум и что потом не знаю...и эти лечения что-то никак не прекращаются, то одно, то другое...вот сейчас состояние не понятное стою опять вначале пути, нового лечения....и боюсь предательства от мужа вдруг, он рано или поздно возьмет и соберет вещички и скажет пока, женщин много, те кто может родить и грубо говоря облизать с ног до головы, а я останусь не удел(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже самое, всё хорошо, всё в порядке, причин бесплодия просто нет, НО почему то чудо не происходит ![]() Если стимуляция не поможет, есть надежда на ЭКО ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Милана !!!! Ты давай тоже приходи в себя!!! На тебя это не похоже, сама наоборот всех ругала, тех кто унывал , а сейчас сама приуныла!!! Так что не расстраивайся !!! Время просто не пришло!!! Цени каждую минуту жизни своей!!! Сейчас ведь тоже хорошо, а скоро будет еще лучше, Боженька обязательно подарит тебе ляльку как и нам всем желающим!!! Просто наше время еще не пришло, но надежду терять нельзя, нужно верить только в лучшее!!!👆🏻 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Миланка, и все наши дорогие планюшки!Вот история для нас:
Со мной работает девушка, в этом году ей испонилось 43г.У нее есть один ребенок уже подросток...Ну дак вот, она очень хотела второго и несколько лет лечилась. то-то, то се.Года два назад Б наступила, но была внематочной и ей удалили одну трубу.Она не отчаивалась и продолжала лечится. Ее отправили на проходимость труб, после чего сказали, что ее единственная труба непроходима и есть надежда только на ЭКО.От эко она отказалась(были причины), поплакала конечно , но потом успакоилась. Месячные у нее не регулярные были, по пол года могло не быть. И вот недавна она узнала, что беременна, теперь ее пузику четвертый месяц. Таких историй осень много, так что нам нельзя опускать руки и отчаиваться!!! Милана, мы знаем, что ты долго ждешь своего чуда, но не надо отчаиваться!!! Просто отдохни чуть-чуть, съезди в отпуск, займись чем-нибудь любимым, а потом снова в бой за свое счастье, и вот увидишь, все ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родные мои СПАСИБО!!!! ну как после таких слов поддержки руки опускать? не имею права!!! Вы правы 1000 раз, это всего лишь еще одна неудача, и спустя 6.5 лет лечения отступать уже некуда, у меня как и у каждой из вас осталась только одна дорога только вперед, кто знает как дальше жизнь сложится будет заветная мечта когда нибудь спать на моих руках или нет, наверно только одному Богу известно, но одно я теперь знаю точно что под лежащий камень вода не течет, надо пробовать идти как то дальше... а там будь что будет, ладно в общем я возвращаюсь в стаю и обещаю ближайшее время не хандрить, и простите мне мою минутную слабость, специально же несколько дней нем заходила сюда чтобы никому настроение не портить своим нытьем и вот все равно сорвалась и написала, ну что уж теперь, с надеждами на лучшее идем вперед!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() Сегодня 15 дц.эндометрий 10 мм ПЯ ЖТ 17 мм Жидкость в заднем своде На счёт моей кисты, сказали не обращать внимания, она ничего не значит и носит функциональный характер ![]() Добавлено через 1 минуту Так что попадание 100% !!! ![]() Узист сказала сегодня срочно закрепить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Апельсинка, Вита и я мы примерно в одно время тест мочить будем. мне сказали 15.07, но я точно не вытерплю, в пятницу уже попробую ))) Добавлено через 2 минуты Ириска и Алла, вот -вот уже на днях должны тестик сделать! С нетерпением жду заветных \\ ![]() Добавлено через 5 минут Миланка, молодец, что снова в бой! А поплакать и минутно слабость проявить это всем иногда надо, чтобы эмоции вышли и голова остыла, на то мы и девчушки-планюшки ![]() У нас у всех будут наши заветные \\, у всех в свое время, по другому не может быть просто!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() Наконец я нашла "своего" УЗИста !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |