Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2015, 21:14
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы в таких соучаях слушаем как вода из крана течёт ) помогает не всегда, но часто.
Я вот сегодня тоже не понимаю, что ему надо. Причём ведёт себя так, будто голоден даже сразу после еды. И воду пить не хочет. А уж если прерву кормление, чтобы воздух отрыгнул, визжит как будто его режут. Муж аж прибежал из ванной, думал что-то случилось.

Добавлено через 16 минут

Зато в момент "просветления" сегодня порадовал папу агуканьем (до этого слышала только я и редко) и сознательно ему улыбнулся с таким коротким смешком) до этого смеялся только во сне.
Aenigma вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2015, 22:20
Danecka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Danecka на пути к лучшему

Саша,с выпиской! Первые 2 дня в роддоме только спал,очень мало ел,потом стал каждые часа 2 есть. дню к 10 стали кушать каждые 2-2,5 часа к 2 неделям каждые 3 с перерывом на ночь на 4-5 часов. сейчас 2,5-3 часа смотря как-хорошо поест. Хорошая у вас прибавка)

Добавлено через 3 минуты

Aenigma, думаю мог так вырасти. нам неделю назад 62 великоват был,сейчас как раз.
Danecka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2015, 08:23
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем привет!
Я сдалась: эти бессонные ночи с титькой во рту каждый час вымотали меня и я сегодня его запеленала ночью. И случилось чудо: мы ели в 2 часа и в 5 часов, а в остальное время мы спали)))))

Добавлено через 2 минуты

Регину с 2 месяцами!
September вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2015, 08:38
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Доброе утро!
Регишу со второй даткой!
Девочки,а вы белый шум используете днем для засыпания деток?Дашка быстро под него вырубается
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2015, 08:39
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Мы сдали опять анализ какашек на дизбак и дизгруппу, очень плохой стул у нас и живот как барабан вздут, у всех проблемы с животом к 3-м месяцам проходят, а у нас все начинается похоже.
September вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2015, 13:49
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Спасибо за поздравления)))
Редко захожу и пишу, времени нет(((
Ну и наш отчетик: в 2 месяца наш вес 6350 гр и рост 60 см!!! Руки отваливаются уже! Мы полностью на ГВ и большие перерывы мы не выдерживаем! Вобщем растет у нас хомяк и пухлик)))

Добавлено через 2 минуты

Нам тоже назначали пантогам, но пошли к другому неврологу и она все отменила!!! Назначила массаж и электрофорез с середины курса массажа! У нас подбородочек трясется и голову мы не держим, когда за ручки поднимают( Будем лечиться)))
На массаже орет, как резаная, сама готова рыдать!!!
НатаБ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2015, 14:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Региночку с 2 месяцами!
Наташ большие вы! Мы почти на 3 кг меньше))))) А почему орет на массаже? Не нравится? Моему нравился массаж, он только когда голодный возмущался, если пришлось ждать массаж голодному.
А голову мы когда как иногда держим иногда нет. Мы на следующей неделе едем на узи. Боюсь так, что скажут нам...
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2015, 17:21
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Девочки Всем привет!)

Добавлено через 5 минут

нм тоже сегодня невролог назначил пентогам, но у нас ишемия головного мозга. Сказали на севере это почти у каждого второго. Что лечится, а я понять не могла почему она вечерами орет на всю громкость, голова болит((ну ни чего вылечим. Вес мы набираем быстро, даже очень) в первый месяц 1 кг набрала, сколько сейчас незнаю, но мы толстички...

Добавлено через 46 секунд

А еще я вернулась в свои 48 кг))
ZebR@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2015, 18:47
Ленуся-88
Гость

Приветик! Всех с датками! ))
Наташа,вы еще не хомячки. У сестры сыночек в 2 месяца весит 7 с лишним и 63 см,он выглядит уже на полгода )))) того и гляди поползет,сядет, встанет и пойдет ))) они тоже полностью на гв и причем с перерывом в 2-3часа!
Лиза,ты вообще пушинка )) А у меня вот зависли 5-6кг и не сходят никак,но я все еще шарлотку лопаю, и без сладкого у меня ломка начинается ((
Old 05.11.2015, 18:53
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в свои добеременные вернулась и скинула 1 кг, но мне надо еще минимум 8-10 кг убрать и тогда красота))))
Вы прям молодцы)))))

Добавлено через 3 минуты

*Pupsik*, не нравится ей на животе!!! Пока на спине лежит, все хорошо, а только на живот- и в ор!!!!
НатаБ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2015, 22:28
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Спасибо всем!)
Наташ, ну вы пухлики)) ттт!!
Мы На массаж записались с понедельника, я вчера к девочке повела знакомой она сделала и мне показала + курс на видео посмотрела и сегодня делала сама,блин и я не верю глазам, мы срыгивать стали меньше, значит и тонус уходит)))
Я начала ходить на шейпинг, во вторник было первое занятие, вчера я еле садилась и вообще еле передвигалась, сегодня ещё хуже но пошла опять,и стало легче)) я вернулась в добеременный вес и ещё -2 кг. Но мне надо ещё 7-8 кг в идеале.
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2015, 10:20
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Ну вроде мы перестали не спать по ночам (ттт) видимо ей молока не хватало
Вчера свидетельство о рождении получили
Малышка хорошо себя чувствует пукает, какает, кушает, спит. Плачет редко.
Я уже и пиццу пробовала кушать и конфетку шоколадную, вроде хорошо прошло
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2015, 11:47
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет я тоже ела два раза салат греческий и пиццу нормально не плачет и зефир ем и шоколадку пробывала не высыпало но вот с утра чего то сегодня капризный пропукаться не может
А ещё хотела спросить когда они начинают голову держать а то он пытается уже по несколько секунт!???

Добавлено через 5 минут

А кстати у нас тока два дня назад прищепка отвалилась щас пупок заживает и хочу молочку оформить чтоб мне выдавали кормящей молоко и соки
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2015, 13:04
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки.... Караул.... Сосок треснул и доча напилась молока с кровью срыгивает кровавыми рыгульками...... ЧТО ДЕЛАТЬ???????
Old 06.11.2015, 13:55
Aenigma
Мама-профи

Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки.... Караул.... Сосок треснул и доча напилась молока с кровью срыгивает кровавыми рыгульками...... ЧТО ДЕЛАТЬ???????
Ужас какой Саш, а когда такое в роддоме было что-то делали?

Добавлено через 6 минут

Срыгивать перестала? Не плачет?
Old 06.11.2015, 14:05
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aenigma Посмотреть сообщение
Ужас какой Саш, а когда такое в роддоме было что-то делали?

Добавлено через 6 минут

Срыгивать перестала? Не плачет?
сказали сцеживать молоко, а кормить смесью. Но там её давали, а сейчас не хочу я её давать.она срыгнула немножко, когда столбиком держала, Не плачет, лежит глазюками хлопает....

Приходила сейчас медсестра, сказала ничего страшного...
Old 06.11.2015, 15:32
Aenigma
Мама-профи

Награды пользователя:

Хорошо, что все нормально. Большие дети пьют кровь родителей в фигуральном смымле, а маленькие вот в буквальном) Может не смесью, но самой сцеживать? Всё-таки меньше травмируется, и видно, что в бутылке.
Old 07.11.2015, 13:42
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш попробуй кормить через молокоотсос а сама подлечиш соски кремом

Добавлено через 18 часов 55 минут

Всем привет куда пропали?
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2015, 16:43
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас колики периодически мучают, даю бифиформ бэби и бейби калм. Иногда даю эспумизан.
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2015, 16:45
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у нас вроде нет их (ттт) может от того что пью чай для лактации с фенхелем, пукаем хорошо.
Ответ