![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Конечно, надо бы сейчас все убрать.....но не могу я щас... повисим еще месяцок на маме...а весной уберу 100%, т.к. не хочу кормить до осени. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у меня нет такой мамы как у тебя ![]() Как радикально одной отлучить от ночных кормлений??? Мне единственное что приходит в голову - это набраться сил и неделю не спать, слушая ночные требования тити ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ты меня рассмешила!!!!!!!!!!!!! ))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отучить от ночных кормлений я думаю никак, кроме как вообще свернуть ГВ...((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в правую прибывает много молока если сутки Дениску не кормлю ею. С левой все попроще - там молока практически нет уже. Чего то я не слышала про таблетки - нука по подробней плиз??? Я думала крапивный отвар начать пить - он лактацию снижает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже ночью висим на груди,днем кушает только нормальную еду,а ночью....хочу весной тоже как то сворачивать эту лавочку...пока не знаю как.Про таблетки слышала,что это очень вредно,там высокое содержание какого то гормона,т.ч. их точно пить не стану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Для снижения лактации:
Существует несколько эффективных народных способов подавления лактации: 1. Шалфей является народным средством для подавления лактации. Одну чайную ложку шалфея заливают стаканом кипящей воды и настаивают в течение 3 часов. Принимают настой шалфея по половине стакана утром, в обед и вечером. 2. Для подавления лактации нередко применяют отвары мяты перечной. Листья мяты перечной заливают кипящей водой и настаивают несколько часов. Для лучшего эффекта необходимо принимать крепкие отвары мяты. Народные методы подавления лактации можно применять только в случаях, когда женщина здорова и хочет постепенно прекратить грудное вскармливание повзрослевшего ребенка, во всех других случаях лактацию следует подавлять лекарствами. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
В самом начале, когда мама прекращает кормление ребенка, грудь может налиться молоком, стать горячей и болезненной. Чаще всего это происходит на второй-третий день после отлучения, но если кормление было активным, то может и раньше. Основной целью в это время является уменьшение выработки молока и облегчение неприятных ощущений. Постарайтесь относиться к груди как можно более бережно: оптимально тугое, хорошо поддерживающее, но не сдавливающее белье (например, бесшовный бюстгальтер из хлопка с микрофиброй). Потребуются сцеживания (руками или молокоотсосом), как только грудь окажется наполненной. Сцеживать грудь нужно только до чувства облегчения — если стараться опустошить ее "до последней капли", это, напротив, простимулирует ее на выработку нового молока.
Чтобы уменьшить отек и дискомфорт в груди, можно использовать холодные компрессы или обертывание груди (сочными капустными листьями или марлей, пропитанной прохладной молочной сывороткой). |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Цитата:
![]() Достинекс, Бромокриптин.... Но Достинекс он гормональный, поэтому я его не буду пить ![]() А отвар шалфея я пила пару дней и бросила ...такая бяка... ![]() Ну..попробуй так, потом отпишись, что из этого вышло))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Цитата:
Это нам весной уже 1,6 будет))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу до мая закончить,если опять такое лето будет,то уж лучше без молока его переживать,у меня почему то в жару вообще такой приход был бесконечный....а 1,2 думаю нормальный возраст свернуть ГВ,даже где то читала,что один из самых оптимальных периодов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Цитата:
А еще, может и не в тему (сорри за офтоп)... Сколько читала историй про завершение ГВ - все куда-то уезжали, оставляли дитя с мамами, бабушками...... У нас получается, что я просто не дам ей ночью грудь и все..а сама буду рядом....мне особо некуда уезжать, да и со свекровью я не оставлю... ![]() Как у вас?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А так у нее вариантов не будет |
|
![]() |
![]() |