Юля, не говори!! Мы когда летом приезжаем к родне, так я одни помидоры и ем, наесться не могу!! Там настоящие, с огорода. И ещё с собой везем всегда. Сейчас пока мечтают о баночке маринованные, маминых фирменных.. Ммм.. А розовые микада, одна помидорина на 1 кг.. Аж слюни потекли.
Посылать легко!! А делать? Это больно - Раз!!! И душевно и физически!!! А во вторых - это ой какой отпечаток на женском здоровье!! И три - это грех!!! А маме скажи не хотели бы детей предохранять, этот ребенок запланированный!!! ( даже если это не так)
Добавлено через 3 минуты
А что моя невестка живет всю жизнь в Москве и московской области. Так приехала ко мне в гости с Сынулей. Выбирает виноград зеленый, я ее спросила зачем она берет зеленый, в ответ я услышала феноменально ответ: " Юля, он же белый виноград, каким ему еще быть?! Он же синим не станет!! " я ее очень сильно удивила, что белый виноград должен быть желтым насыщенным.
Мама сама делала два аборта и считает это нормальной процедурой, жизненная ситуация и все. Она сама только одного ребёнка хотела, если б не дедушка, я одной бы и росла
Ну Вероник раздразнила помидорами хочу свекровиных, у неё тоже вкусные и несколько сортов, а ещё огурцы китайские ммм ням.
Про виноград тоже у свекров узнала))) но я беру зелено-желтый, с кислинкой и сладенький бывает.
Да без уксуса. Помидоры кладутся в банку только предводительно папки проколоть зубочисткой надо, чтоб не лопнули. А другие помидоры перемалываешь и варишь только с солью и перцем, соли побольше томат переселение должен быть. А потом томат горячий заливаю к помидорами свежим, накрывают крышкой и стерилизуют и заказываю. Томат переселение, как раз отдаст соль доверия помидорами. Но все равно они не соленые сильно получаються. А томат потом можно пить или в блюда добавлять и полезней без сахара и уксуса.
Не меня никто не заваливает. Свекрлы закрутки есть нельзя, они и не крутят. А моя мама в Болгарии живет не пришлет уже ничего, да и готовить то она не любит. Зато ее любимое дело лепить пельмени и вареники, и когда она ко мне приезжает забивает мне морозилку ими, и поедает с огромным удовольствием закрутки)))