Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2015, 09:16
Мики маус
Гость

У меня Б тоже с огурчиков началась�� а вес 55.5 при росте 170. живот в слышала после 12й недели начинает появлятся? какие у вас планы? По поводупохож в больницу? Я вот хочу до 10 недель сидеть (если конечно ничего не будет беспокоить) в 10 недель сделать узи..а в 12 встать на учет..

Добавлено через 1 минуту

Анна Чаговец., мне сейчас кажется что 8 дней это так много

Old 09.12.2015, 09:24
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

У меня что с этим что с первым в 10 недель некогда штаны застегнуть малы были. Я выкладывала в галерею животиков нас на 10 неделях и его уже видно. А сейчас уже не скроешь у меня сегодня 13 недель. У меня плод прикреплен к верху матки в медицинском термине за дно матки. Наверное и быстро показался уже над лобком лежит.
Юлюньчик вне форума  
Old 09.12.2015, 09:33
Мики маус
Гость

Юлюньчик, как здорово!!

Old 09.12.2015, 10:30
Калинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Калинка на пути к лучшему

Что-то наш июль вообще молчит!!!!
Девочки, как дела у вас?
Я сегодня вечером на первое УЗИ иду.
Калинка вне форума  
Old 09.12.2015, 10:36
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Привет, девочки! я сама не сластена...но сейчас совсем со сладким не дружу...даже печенье не могу есть...и мороженое не идет...если вдруг конфетку возьму, то она должна быть фруктовая и без шоколада... тоже на соленое тянет...уплетаю огурцы, помидоры... Так интересно наблюдать за собой))), т.к. в первую Б ничего такого не было...
Про живот я уже писала тут - он у меня уже появился ...от обычной одежды уже отказалась..
*Тюшечка* вне форума  
Old 09.12.2015, 11:14
*Тюшечка*
Мама-чайник

Калинка, привет!))) у нас просто июль весь в августе сидит))) пошли пока туда))
*Тюшечка* вне форума  
Old 09.12.2015, 11:41
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Тюшечка* Посмотреть сообщение
Привет, девочки! я сама не сластена...но сейчас совсем со сладким не дружу...даже печенье не могу есть...и мороженое не идет...если вдруг конфетку возьму, то она должна быть фруктовая и без шоколада... тоже на соленое тянет...уплетаю огурцы, помидоры... Так интересно наблюдать за собой))), т.к. в первую Б ничего такого не было...
Про живот я уже писала тут - он у меня уже появился ...от обычной одежды уже отказалась..
Точно, так интересно наблюдать за собой) Вот, сейчас от соленого , как отрезало, сладкое не лезет, хочу кефира и простой НЕ соленой пищи Чудит мой организм каждый день)
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 09.12.2015, 12:08
Анна Чаговец.
Гость

Цитата:
Сообщение от Мики маус Посмотреть сообщение
У меня Б тоже с огурчиков началась�� а вес 55.5 при росте 170. живот в слышала после 12й недели начинает появлятся? какие у вас планы? По поводупохож в больницу? Я вот хочу до 10 недель сидеть (если конечно ничего не будет беспокоить) в 10 недель сделать узи..а в 12 встать на учет..

Добавлено через 1 минуту

Какого числа у тебя была менструация последняя?

Мне на прием через неделю. Но УЗИ чуть позже.

Old 09.12.2015, 12:28
Анна Чаговец.
Гость

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Точно, так интересно наблюдать за собой) Вот, сейчас от соленого , как отрезало, сладкое не лезет, хочу кефира и простой НЕ соленой пищи Чудит мой организм каждый день)
Меня от сладкого не отрезало совсем, к сожалению))))))

Добавлено через 18 минут

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Когда у тебя в последний раз были критические дни?
Я в больницу собираюсь через неделю

Old 09.12.2015, 12:31
Мики маус
Гость

Анна Чаговец., 7 го ноября были

Old 09.12.2015, 12:41
Галчёнок
Гость

Девочки, можно к вам? До сих пор не могу поверить, что беременна

Old 09.12.2015, 12:55
Мики маус
Гость

Галчёнок, ура ура ура! Пополнение) какой дпо или Дз?)

Old 09.12.2015, 13:01
Анна Чаговец.
Гость

Цитата:
Анна Чаговец., 7 го ноября были
У меня 30.10. Но у меня цикл короткий27.11 тест уже показал явных 2 полоски!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Галчёнок Посмотреть сообщение
Девочки, можно к вам? До сих пор не могу поверить, что беременна
Ура! У нас пополнение! Я тоже сначала не поверила, хотя безумно ждала 2 полосок!

Old 09.12.2015, 13:19
*Тюшечка*
Мама-чайник

Галчёнок, добро пожаловать!!! Тихонечко поздравляю!!!
Какой у тебя ПДР?
*Тюшечка* вне форума  
Old 09.12.2015, 13:34
Галчёнок
Гость

Календарик говорит, что у меня уже 6 неделька) Но у меня цикл длинный - 35 дней, - овуляция была примерно 21 ноября - 19 ДЦ. ПДР примерно 8 августа (по календарю)

Old 09.12.2015, 13:37
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Тюшечка, это у тебя газы раздувает живот. В вашем возрасте уж точно живота нет.хотя хочется сильно, понимаю. матка еще маленькая. А плод то и подавно.
Юлюньчик вне форума  
Old 09.12.2015, 13:38
Галчёнок
Гость

Я в этом совсем новичок. Беременность первая и ооочень долгожданная

Old 09.12.2015, 13:39
Юлюньчик
Мама-умница

У меня на этом сроке были газы но ч не чувствовала, это гинеколог сказал что сколько во мне газиков скопилось, хотя я их начала чувствовать газы к восьмой неделе. Сейчас ушел плод из таза и легче стало и в туалет меньше бегать стала и газы прошли
Юлюньчик вне форума  
Old 09.12.2015, 13:39
Мики маус
Гость

Галчёнок, у меня О тоже была 21 ноября)) сегодня 5тый день задержки.а пдр 13 августа. Цикл ровно 28 дней

Old 09.12.2015, 13:46
Галчёнок
Гость

У меня сегодня должен быть всего 2й день задержки. Но тестик сделала в пятницу. Уж очень мне не понравилось, что на работе меня после чая стошнило. Да и всю предыдущую неделю мутило. А сейчас уже второй день никакой тошноты

Закрытая тема