![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
о дааа, неплохо было б! ![]() ваш папа-молодец ![]() порадовал вас да, спонтанные праздники - они лучше всего как правило проходят) мы с сыном дома тусили, погода ужасная была, уборкой занимались читали, рисовали, играли еще я повязала немного)) а папа наш работал допоздна.. Добавлено через 1 минуту ого, как здорово ![]() тоже хочу уже весну! с походом к зубному коронка первая будет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тапачка уже вторая((( эх, в свое время не уберегла зубы. Знаешь как это бывает, до последнего страшно идти. Хотя сейчас совсес безболезнено лечат. Я еще до планирования все пролечила, но вот один пломбированный откололся.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Доброе утро!
![]() Я тоже хочу весну ![]() Девочки, а вы все работаете? Я домохозяйка, детей в школу в садик отправила, мужа на работу проводила. Лень ленивая напала:girl_haha, надо дома убраться, в магазин сходить приготовить не могу себя заставить. Девочки, а вы уже думали, что подарить мужчинам на 23 февраля? Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олли я работаю, но если честно у меня работа одно название, и шеф золото. Но я продумана сюда шла, есть свои +, и один из них это офиц проводимая з/п для декретных ( хоть и зп не большая).
Я сама буквально сегодня стоя на почте смотрела на открытки, и тут бамс с 23 февраля! Мыслий 0 по поводу подарка((( |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не переживай, ты не одна такая)))
у меня тоже 2 коронки уже..причем давно - в универе еще училась не так уж это и страшно ![]() да и коронка куда лучше, чем вообще без зуба остаться)) а то, что мы тянем все до последнего - это даааа ![]() такова наша человеческая природа! *Олли*, доброе ![]() я да, работаю все там же, откуда в декрет с сыном уходила а вышла, когда ему 11 мес было.. на пол дня просто необходимость была.. сейчас, надеюсь, до победного получится в декрете побыть ![]() по поводу 23 февраля мужу хочу книгу купить, о которой он давно грезит уже сыну думала вначале паззл, он у меня любит очень теперь тоже задумалась о книге новой мы недавно вспоминали про Алису в стране чудес с мужем. и поняли, что книги у нас этой нет а сын спрашивает вот, думаю пока |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я новую линеечку сделала, теперь денечки тоже видно)))
Про 23.02. Муж недавно купил нам швейную машинку и сказал, чтобы ему сшили семейные трусы. Вот думаю к 23 февраля сшить. Пусть радуется))) А сыну пазл))) у мня в заначке целых 2 лежит! |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Новеньким привет! У меня сегодня 11 недель, уже и токсикоз отступает))) чего и всем желаю. Наконец записалась а врачу, иду в четверг, как раз успею на скрининг. Мы с мужем совершенно не суеверные, и говорим о скором пополнении, но правда пока говорили лишь с теми, с кем в случае чего без обид и недопониманий можно поговорить обо всем. Ну и ближайшие родственники)) более того, я коляску уже выбираю, на одежду заглядываюсь, но пока не покупаю, потому что унисекс мне не нравится, а пола мы не знаем. С сыном все было готово к 20 неделям))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Тапачка да ты права каронки не отличишь от своих. Вот я из за дурацких страхов один зуб и потеряла. Слава богу он дальний. Мост ставить не хочу, а имплант 50 тыщ- дорого.
Ты гений! Книга. Мой Кинга любит, его и куплю) спасибо) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, найди в инете линеечки, там все просто. А потом копируй адрес и вставь в своем портрете в подписи. Все получится.
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту ![]() Ага, он сам просил!!! Я думаю будет рад. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Девочки меня что то страх берет перед скринингом. Оч переживаю((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оль там по моему с линейкой не так все сложно, кликни на любую а там разберешься по подсказкам.
Добавлено через 53 секунды Блин, у меня сегодня вместо ужина галлеты и кефир. Ну прям не могу оторваться. Дурында) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
Gusena, с новой линеечкой тебя, симпатиШная!
так у тебя как и у меня по пн недельки? ![]() тогда с барабанными палочками тебя, Танюш ![]() ![]() швейная машинка - шикарный подарок от мужа!! я тоже не отказалась бы)) а сшить трусы к 23 - отличная идея ![]() какую-нить смешнючий принт подбери))) *Олли*, Нюсёна, рада, что подкинула вам хорошую идею с подарком ![]() книги - вообще самый лучший подарок, как по мне ) Greenapple90, и тебя с барабанными палочками, с неделькой! ![]() Цитата:
![]() ой, да, имплант - оооочень дорогое удовольствие, конечно ну, теперь ты научена, так сильно затягивать не будешь с зубками ![]() а вообще это дело такое... важно найти "своего" врача и страх как-то отступает я вот нашла ![]() ![]() чуть что - пишу теперь ей смс, записываюсь на прием страх уже не такой сильный))) но пока ничего не беспокоит - фиг я пойду проверять зубы)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мой любит фильмы marvel, я тут трусы с человеком пауком увидала, реально на мужиков. Надо глянуть, если еще есть. Добавлено через 1 минуту Гусена я думаю ты не одна такая! Не дрейф все ок, зато скоро своего карапуза разглядывать будешь, он там уже совсем человечик) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
не переживай, все будет чики-пуки!
когда тебе "сдаваться" ? ![]() Цитата:
ты давай там, знай меру)) а то я вчера пожадничала, схомячила 2 куска пирога потом аж плохо было)) ругала себя, что на 1м не остановилась! |
|
![]() |