Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2016, 08:54
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет, девочки!

У меня знает только муж, дети и вы
Ближе к 12 недель рассекретимся)

У нас на улице просто весна сегодня до +18 будет
Инеска вне форума  
Old 15.02.2016, 08:58
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Всем привет!
А мы вчера наварили солянки, испекли торт и праздновали дома в узком семейном кругу!
Gusena вне форума  
Old 15.02.2016, 09:15
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

У меня знает только муж, дети и вы
Ближе к 12 недель рассекретимся)

У нас на улице просто весна сегодня до +18 будет
Ого! Для нас это лето, июнь например! Сегодня весна и к нам пришла -6! Жара. И видимо на нее к меня голова трещит((( а я как на зло за рулем весь день. Была у зубного, каронку ставить будем.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы вчера наварили солянки, испекли торт и праздновали дома в узком семейном кругу!
Мммм вкусняшка! Я тоже в субботу торт испекла, думала на работу в понедельник возьму т.к. я и доче не едим. Куда там. Один кусочек утром остался
Нюсёна вне форума  
Old 15.02.2016, 09:26
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Пусть эта длинная неделя пролетит как короткая)
о дааа, неплохо было б!

Цитата:
Наш папа вчера сюрприз устроил
ваш папа-молодец
порадовал вас
да, спонтанные праздники - они лучше всего как правило проходят)
Цитата:
а вы как день провели?
мы с сыном дома тусили, погода ужасная была, уборкой занимались
читали, рисовали, играли
еще я повязала немного))
а папа наш работал допоздна..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
сегодня до +18 будет
ого, как здорово
тоже хочу уже весну!
Цитата:
Была у зубного, каронку ставить будем.
с походом к зубному
коронка первая будет?
tapa4ka вне форума  
Old 15.02.2016, 10:29
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Тапачка уже вторая((( эх, в свое время не уберегла зубы. Знаешь как это бывает, до последнего страшно идти. Хотя сейчас совсес безболезнено лечат. Я еще до планирования все пролечила, но вот один пломбированный откололся.
Нюсёна вне форума  
Old 15.02.2016, 10:36
*Олли*
Гость

Доброе утро!
Я тоже хочу весну
Девочки, а вы все работаете? Я домохозяйка, детей в школу в садик отправила, мужа на работу проводила. Лень ленивая напала:girl_haha, надо дома убраться, в магазин сходить приготовить не могу себя заставить.
Девочки, а вы уже думали, что подарить мужчинам на 23 февраля?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Тапачка уже вторая((( эх, в свое время не уберегла зубы. Знаешь как это бывает, до последнего страшно идти. Хотя сейчас совсес безболезнено лечат. Я еще до планирования все пролечила, но вот один пломбированный откололся.
Нюсёна, удачно к зубному сходит!

Old 15.02.2016, 11:22
Нюсёна
Мама-практикант

Олли я работаю, но если честно у меня работа одно название, и шеф золото. Но я продумана сюда шла, есть свои +, и один из них это офиц проводимая з/п для декретных ( хоть и зп не большая).
Я сама буквально сегодня стоя на почте смотрела на открытки, и тут бамс с 23 февраля! Мыслий 0 по поводу подарка(((
Нюсёна вне форума  
Old 15.02.2016, 11:44
*Олли*
Гость

Цитата:
Олли я работаю, но если честно у меня работа одно название, и шеф золото. Но я продумана сюда шла, есть свои +, и один из них это офиц проводимая з/п для декретных ( хоть и зп не большая).
Я сама буквально сегодня стоя на почте смотрела на открытки, и тут бамс с 23 февраля! Мыслий 0 по поводу подарка(((
Нюсёна, здорово👍🏻,когда работа нравится да ещё начальник классный А на счёт подарков сыну Лего подарим он фанат, а вот мужу даже не знаю, может на УЗИ схожу и фото в рамочке подарю

Old 15.02.2016, 11:48
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Цитата:
уже вторая(((
не переживай, ты не одна такая)))
у меня тоже 2 коронки уже..причем давно - в универе еще училась
не так уж это и страшно от настоящих зубов не отличить!
да и коронка куда лучше, чем вообще без зуба остаться))
а то, что мы тянем все до последнего - это даааа
такова наша человеческая природа!

*Олли*, доброе
я да, работаю
все там же, откуда в декрет с сыном уходила
а вышла, когда ему 11 мес было.. на пол дня
просто необходимость была..
сейчас, надеюсь, до победного получится в декрете побыть

по поводу 23 февраля
мужу хочу книгу купить, о которой он давно грезит уже
сыну думала вначале паззл, он у меня любит очень
теперь тоже задумалась о книге новой
мы недавно вспоминали про Алису в стране чудес с мужем. и поняли, что книги у нас этой нет
а сын спрашивает
вот, думаю пока
tapa4ka вне форума  
Old 15.02.2016, 12:24
Gusena
Мама-практикант

Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Девочки, я новую линеечку сделала, теперь денечки тоже видно)))
Про 23.02. Муж недавно купил нам швейную машинку и сказал, чтобы ему сшили семейные трусы. Вот думаю к 23 февраля сшить. Пусть радуется))) А сыну пазл))) у мня в заначке целых 2 лежит!
Gusena вне форума  
Old 15.02.2016, 13:17
*Олли*
Гость

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
не переживай, ты не одна такая)))
у меня тоже 2 коронки уже..причем давно - в универе еще училась
не так уж это и страшно от настоящих зубов не отличить!
да и коронка куда лучше, чем вообще без зуба остаться))
а то, что мы тянем все до последнего - это даааа
такова наша человеческая природа!

*Олли*, доброе
я да, работаю
все там же, откуда в декрет с сыном уходила
а вышла, когда ему 11 мес было.. на пол дня
просто необходимость была..
сейчас, надеюсь, до победного получится в декрете побыть

по поводу 23 февраля
мужу хочу книгу купить, о которой он давно грезит уже
сыну думала вначале паззл, он у меня любит очень
теперь тоже задумалась о книге новой
мы недавно вспоминали про Алису в стране чудес с мужем. и поняли, что книги у нас этой нет
а сын спрашивает
вот, думаю пока
Тапачка, книга хорошая идея! У меня муж тоже очень любит читать

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Про 23.02. Муж недавно купил нам швейную машинку и сказал, чтобы ему сшили семейные трусы. Вот думаю к 23 февраля сшить. Пусть радуется))) А сыну пазл))) у мня в заначке целых 2 лежит!
Gusena, красивая линеечка, а у меня не получается её сделать

Old 15.02.2016, 14:10
Greenapple90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Greenapple90 на пути к лучшему

Новеньким привет! У меня сегодня 11 недель, уже и токсикоз отступает))) чего и всем желаю. Наконец записалась а врачу, иду в четверг, как раз успею на скрининг. Мы с мужем совершенно не суеверные, и говорим о скором пополнении, но правда пока говорили лишь с теми, с кем в случае чего без обид и недопониманий можно поговорить обо всем. Ну и ближайшие родственники)) более того, я коляску уже выбираю, на одежду заглядываюсь, но пока не покупаю, потому что унисекс мне не нравится, а пола мы не знаем. С сыном все было готово к 20 неделям))))
Greenapple90 вне форума  
Old 15.02.2016, 14:55
Нюсёна
Мама-практикант

Тапачка да ты права каронки не отличишь от своих. Вот я из за дурацких страхов один зуб и потеряла. Слава богу он дальний. Мост ставить не хочу, а имплант 50 тыщ- дорого.
Ты гений! Книга. Мой Кинга любит, его и куплю) спасибо)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
идея супер!про тусы! Хенд мэй))
Нюсёна вне форума  
Old 15.02.2016, 14:57
Gusena
Мама-практикант

Оля, найди в инете линеечки, там все просто. А потом копируй адрес и вставь в своем портрете в подписи. Все получится.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

идея супер!про тусы! Хенд мэй))[/QUOTE]

Ага, он сам просил!!! Я думаю будет рад.
Gusena вне форума  
Old 15.02.2016, 14:58
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Greenapple90 Посмотреть сообщение
Новеньким привет! У меня сегодня 11 недель, уже и токсикоз отступает))) чего и всем желаю. Наконец записалась а врачу, иду в четверг, как раз успею на скрининг. Мы с мужем совершенно не суеверные, и говорим о скором пополнении, но правда пока говорили лишь с теми, с кем в случае чего без обид и недопониманий можно поговорить обо всем. Ну и ближайшие родственники)) более того, я коляску уже выбираю, на одежду заглядываюсь, но пока не покупаю, потому что унисекс мне не нравится, а пола мы не знаем. С сыном все было готово к 20 неделям))))
Ого! К 20 неделям?? Вы предусмотрительные))
Нюсёна вне форума  
Old 15.02.2016, 14:58
Gusena
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Greenapple90 Посмотреть сообщение
У нас с тобой срок прям день в день, у меня тож 11 недель сегодня.
Девочки меня что то страх берет перед скринингом. Оч переживаю(((
Gusena вне форума  
Old 15.02.2016, 15:01
Нюсёна
Мама-практикант

Оль там по моему с линейкой не так все сложно, кликни на любую а там разберешься по подсказкам.

Добавлено через 53 секунды

Блин, у меня сегодня вместо ужина галлеты и кефир. Ну прям не могу оторваться. Дурында)
Нюсёна вне форума  
Old 15.02.2016, 15:01
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Gusena, с новой линеечкой тебя, симпатиШная!
так у тебя как и у меня по пн недельки?
тогда с барабанными палочками тебя, Танюш

швейная машинка - шикарный подарок от мужа!!
я тоже не отказалась бы))
а сшить трусы к 23 - отличная идея
какую-нить смешнючий принт подбери)))

*Олли*,
Нюсёна, рада, что подкинула вам хорошую идею с подарком
книги - вообще самый лучший подарок, как по мне )

Greenapple90, и тебя с барабанными палочками, с неделькой!

Цитата:
Вот я из за дурацких страхов один зуб и потеряла. Слава богу он дальний. Мост ставить не хочу, а имплант 50 тыщ- дорого.

ой, да, имплант - оооочень дорогое удовольствие, конечно
ну, теперь ты научена, так сильно затягивать не будешь с зубками
а вообще это дело такое...
важно найти "своего" врача
и страх как-то отступает
я вот нашла мне повезло
чуть что - пишу теперь ей смс, записываюсь на прием
страх уже не такой сильный)))
но пока ничего не беспокоит - фиг я пойду проверять зубы))))
tapa4ka вне форума  
Old 15.02.2016, 15:03
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Оля, найди в инете линеечки, там все просто. А потом копируй адрес и вставь в своем портрете в подписи. Все получится.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

идея супер!про тусы! Хенд мэй))
Ага, он сам просил!!! Я думаю будет рад.[/QUOTE]

Мой любит фильмы marvel, я тут трусы с человеком пауком увидала, реально на мужиков. Надо глянуть, если еще есть.

Добавлено через 1 минуту

Гусена я думаю ты не одна такая! Не дрейф все ок, зато скоро своего карапуза разглядывать будешь, он там уже совсем человечик)
Нюсёна вне форума  
Old 15.02.2016, 15:04
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки меня что то страх берет перед скринингом. Оч переживаю(((
не переживай, все будет чики-пуки!
когда тебе "сдаваться" ?
Цитата:
Блин, у меня сегодня вместо ужина галлеты и кефир. Ну прям не могу оторваться. Дурында)
)))))))
ты давай там, знай меру))
а то я вчера пожадничала, схомячила 2 куска пирога
потом аж плохо было)) ругала себя, что на 1м не остановилась!
tapa4ka вне форума  
Закрытая тема