Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2016, 11:50
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, ну я поняла, что на дому))) но на это же тоже время надо))) мы вот днем стали намного меньше спать и одному ему просто лежать глазеть скучно, внимания требует, любит чтоб с погремулей с ним играли)))) я вот сегодня даже за уборку никак приняться не могу. Играем все утро, песенки поем))))))

Маркеша, спасибо))) заиечательная умелка))) надо приучить себя хвостик делать))))
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 11:51
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Еленуся , я в суп клала как и раньше мясо , картошку, лук и морковка чуть чуть , макарошки )))
Никакие супы типа борща и рассольника не ела
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 12:09
Еленуся
Гость

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Еленуся , я в суп клала как и раньше мясо , картошку, лук и морковка чуть чуть , макарошки )))
Никакие супы типа борща и рассольника не ела
Вот и я уже месяц на таких сижу ))А хочется разнообразить ,начала думать,получилось,что не щи,не борщи,не рассольник ,не солянку,не грибной,да вообщем никакой нельзя)) Остался классика макароны,картошка,ну и бульон ,зажарку не считаю,ее можно хоть куда,если хорошо потушить )Вкусняшки все тоже в торону...
Оксан,а ты попробуй детку свою три дня покупать в кипяченой воде,без трав и мыла ,хоть и скважина. Племяннице моей очень помогло. Если интересно,узнаю подробности у сестры мужа,но картина была похожа на вашу.
Old 08.04.2016, 12:17
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Еленусь, купаем и так без трав и мыла с рождения ... По телу нету ничего , только голова
Но ты узнай все равно )))

А суп ещё можно рыбный я думаю , вместо мяска)))
Old 08.04.2016, 12:20
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Маринка, ну ты даешь!!! Тока из роддома выписалась и уже умудрилась торт сваять!!!! Женщина-героиня!!!!))))
Old 08.04.2016, 12:28
Еленуся
Гость

Цитата:
Еленусь, купаем и так без трав и мыла с рождения ... По телу нету ничего , только голова
Но ты узнай все равно )))

А суп ещё можно рыбный я думаю , вместо мяска)))
Аааа,я думала у вас и на тельце тоже есть,у них-то везде были....
Рыбку я еще не пробовала ,надо рискнуть
Old 08.04.2016, 12:39
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

У меня уха га треске на ура пошла много укропа мммм.

Добавлено через 7 минут

Завтра на пол дня за город. Завтраж лето!!!
Lorka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 12:43
Attiska
Мама-практикант

Lorka, куда поедете? В истру опять?
Old 08.04.2016, 12:45
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Наша хорошая погода к вам ушла , у нас дождина сегодня
Old 08.04.2016, 12:47
Attiska
Мама-практикант

Ksanka, может наша к аам ушла?)))) У нас вчера дождина был))))))
Old 08.04.2016, 13:18
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, да с термосом бульоном и бутерами) коляску с собой
Lorka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 13:21
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маркеш я просто не думала что могут даже коляски с пк спереть...
Родинка ну ты трудоголик... А ты же еще рассказывала ты по своей работе что то делать собирались это уже вторая будет?
Магний я пью уже не 6 в день но если 2 не выпью ноги болят((( как же я без него...
А я продрыхла 2часа... Еще хочу, но у нас уже вечер 6 часов... Низя больше, а то потом ночью не улягусь...
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 14:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
похоже порвалась я от влагалища к анусу...
Теперь я урод буду ????
Вряд ли)
Не от уха до уха же
Тем более всё красиво зашили)

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Родинка, ай да девуля) ей надо памперсы на подтяжках. Просто я брала муны для внутреннего пользования Япошские. Они с мишками типа. Но мне они паахнут. Не критично но блин!!!!

Почему никто д не дает?
Наши не пахнут..и тоже вроде для внутреннего..
На подтяжках? Неплохо бы))

Мы пока не даём..ХЗ почему)

Цитата:
Ален поездки на дачу круть!!!!
Надеюсь)

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Маркеша, мне уже тоже швы не больно , на унитазе сижу спокойно ...в первый раз долго не могла дада боком больно было и страшно !
Окситоцин то зачем ??? Что бы сократилась быстрее ??
Я если честно так рада что мне ничего не капали и не кололи ...
Не, натрия хлорид только капали после родов , ну это тоже для матки
Видимо, тебе окситоцин и кололи.
Просто так NaCl редко в РД капают, незачем.

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Маркеш я просто не думала что могут даже коляски с пк спереть...
Родинка ну ты трудоголик... А ты же еще рассказывала ты по своей работе что то делать собирались это уже вторая будет?
Магний я пью уже не 6 в день но если 2 не выпью ноги болят((( как же я без него...
А я продрыхла 2часа... Еще хочу, но у нас уже вечер 6 часов... Низя больше, а то потом ночью не улягусь...
А откуда еще переть? А из ПК милое дело!
Значит, пей. Организму нужен.
Это..вторая, наверное!
Это исследования, ещё есть переводы.

Еленуся, ещё можно перловку, кукурузную крупу, пшеничную крупу, саму кукурузу
Это вообще вкуснятина)

Добавлено через 52 секунды

Кажется, нам становятся малы некоторые вещички...

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, ничего себе ты трудяга! Уже торты строчишь...
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 14:27
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален ну ты трудяга))) без работы совсем не можешь?)
Ален конечно вещички маленькие становятся, вам же завтра уже месяц)) мы за первый месяц выросли на 3см) думаю вы не меньше))
Old 08.04.2016, 15:02
Attiska
Мама-практикант

Родинка, сколько вы сейчас весите?))) И рост?
Я вот тоже провела инвентаризацию и отложила некоторые вещи))))))
Old 08.04.2016, 15:09
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Маринка, ну ты даешь!!! Тока из роддома выписалась и уже умудрилась торт сваять!!!! Женщина-героиня!!!!))))
торт 3х ярусный и несложный был)) не смогла отказаться))
Оля , ага самая мамина прическа - хвостик и ободок еще))

Цитата:
Завтра на пол дня за город. Завтраж лето!!!
везет!! у нас похолодало((
Маркеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2016, 15:23
Attiska
Мама-практикант

Маркеша, ну ьы главное хоть кайфанула от процесса создания торта?)) Не сложный-три яруса)))) фига себе)))

А у нас на выходных прям лето 20 градусов обещают)))
Old 08.04.2016, 15:24
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Маркеш как твоя спина??
Old 08.04.2016, 15:27
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага, я тоже хотела написать , три яруса то вообще понты
Мне б один ярус сделать )))))))

У меня сестра такая же, торты клепает , я поражаюсь ))))
Old 08.04.2016, 15:47
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Не сложный-три яруса))
Цитата:
Ага, я тоже хотела написать , три яруса то вообще понты
3яруса это я к тому написала - что выхлоп с него неплохой))
а насчет удовольствия - сомнительное больше нервяка, потому как Евунчик которая до этого прикидывалась ангелочком, в этот день выдала нам истерику((

Добавлено через 2 минуты

Marishka89, спина вроде получше, но все равно схватывает..
стараюсь несколько раз в день на кузнецове лежать) биоптроном свечу.. ну и пока все.. не мажу потому как этот фенолгон толком не помогает но дискомфорт от него капитальный
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Просто так NaCl редко в РД капают, незачем.
а мне вот перед ревизией прокапали его , зачем только не знаю
Маркеша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ