![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеш я просто не думала что могут даже коляски с пк спереть...
Родинка ну ты трудоголик... А ты же еще рассказывала ты по своей работе что то делать собирались это уже вторая будет? Магний я пью уже не 6 в день но если 2 не выпью ноги болят((( как же я без него... А я продрыхла 2часа... Еще хочу, но у нас уже вечер 6 часов... Низя больше, а то потом ночью не улягусь... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вряд ли)
Не от уха до уха же ![]() Тем более всё красиво зашили) Цитата:
На подтяжках? Неплохо бы)) Мы пока не даём..ХЗ почему) Надеюсь) Цитата:
Просто так NaCl редко в РД капают, незачем. Цитата:
Значит, пей. Организму нужен. Это..вторая, наверное! Это исследования, ещё есть переводы. Еленуся, ещё можно перловку, кукурузную крупу, пшеничную крупу, саму кукурузу ![]() Это вообще вкуснятина) Добавлено через 52 секунды Кажется, нам становятся малы некоторые вещички... Добавлено через 1 минуту Маркеша, ничего себе ты трудяга! Уже торты строчишь... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля , ага самая мамина прическа - хвостик и ободок еще)) везет!! у нас похолодало(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
3яруса это я к тому написала - что выхлоп с него неплохой))
а насчет удовольствия - сомнительное больше нервяка, потому как Евунчик которая до этого прикидывалась ангелочком, в этот день выдала нам истерику(( Добавлено через 2 минуты Marishka89, спина вроде получше, но все равно схватывает.. стараюсь несколько раз в день на кузнецове лежать) биоптроном свечу.. ну и пока все.. не мажу потому как этот фенолгон толком не помогает но дискомфорт от него капитальный а мне вот перед ревизией прокапали его , зачем только не знаю |
![]() |
![]() |