![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин у меня давление было. Началось с 19 недели, пила допегит по 2таблетки в день, чем больше был срок тем больше становилась доза.. В 37 меня после приема моя Г отправила в РД т.к на приеме давление было 150.. Я конечно офигела, приехала туда через час пока собралась и т.д. Сдала анализы,ктг все нормально давление стало 120 и меня отпустили.. Только таблеток сказали пить уже по 6 в день и еще дополнительно одно лекарство назначили, все пила,с 1.04 по 12.04 продержалась, а 12.04 меня с приема отправили снова в рд,т.к давление на приеме было опять 150... Положили в патологию там давление от 140 до 150 скакало назначили пить 8 допегита и дозу второго лекарства увеличили.. К ночи отошли воды и все меня как перевели в родилку сразу анестезиолога вызвали т.к дежурили моя врач с жк и врач с патологии, померили давление оно 160, при таком рожать только с эпидуралкой.. Мне ее вкололи кое как,т.к меня трясло и я не могла ровно сидеть и голова кружилась,в итоге кололи лежа, а потом мне поплохело, я слышала людей но не понимала что они говорят, а когда смотрела на них они расплывались в бесформенное пятно... Смотрела на плитку на стене на один квадрат,только он не растекался... Потом стало полегче когда пришла врач и сказала что надо быстренько родить,т.к доче там не очень хорошо, потуг и схваток после укола я не чувствовала поэтому тужилась по команде врача.. Доча родилась быстренько, но не кричала,т.к было обвитие вокруг шеи и тела,пуповина была длинная и она вся в ней обмоталась.. То время пока она не кричала было для меня ужасом,я только и повторяла почему она не кричит.. А слезы катились из глаз от страха... А врач мне отвечала сейчас сейчас потерпи... Но время тянулось долго и страшно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша, ну я за себя писала) конечно у некоторых и в числе моих знакомых тоже, огромная проблема забеременеть и выносить.
Эхх пузо наше пузо. И на животе лежим и греем его(правда редко) и бебинос давала, помогал, но тут чето уже и он не брал, укропную вожу давать начала, пукал, потом не сал пукать... Вот боботмк купила, а он странная суспензия не знаю как его давать, везде остается и в шприце и в ложке, я с водой развожу. Юленька, сочувствую вашей финансовой проблеме(( беда с жильем прям бич нашего поколения. Блин, наши родители такого не знали( даже когда мои купили кооператив, они спокойно без нервов выплатели рассрочку ине заметили даже, а сейчас?! Грабеж! Бандитизм и вообще... Кристюшик, как же вас эта молочница накрыла((( я пила флюкостат и дифлюкан и флюконазол наш копеечный, все помогало, но это у меня моя молочница когда была. Грибы эти блин.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин а к врачу вам когда? Может чего посоветует для пуза? Ничего не ешь что б пуз беспокоило?
В наше время жилье или наследство или ипотека... Ну или еще от работы квартиры.. Ипотека конечно тоже и долго и дорого,но хоть что то платишь за почти свое а не за чужое.. Но если это города типа Москвы и Питера даже не знаю там и ипотека уже сложнее с такими ценами то на жилье... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Marishka89, аренда 25 тр в месяц +вода. Надеюсь что вскоре все ок будет.
Добавлено через 4 минуты Marishka89, да, а до беременности были проблемы с высоким давлением?) сейчас нормальное оно? Я помню когда в реанимации лежала привезли девушку на сроке 39 недель с давлением 160, она без голоса практически (сел ). Лежит никакая. Ей врачи говорят -понижаем давление, Колим эпидуралку и рожать. Ей по учи стали малыша весом 4600. Она им в ответ - мне рано ещё рожать, мой гинеколог сказала просто полежать у вас в патологии.)))))) я конечно прифигела. Малыш 4600, доношенный и рано ей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Юль в школе было давление но мне его быстро вылечили, потом проблем не было.. в первую беременность тоже не было проблем с давлением.. а в этот раз как то резко начались..
Сейчас нормально стало,первый месяц еще были скачки, а к 1.5 дочиным все хорошо стало. У зубного только когда про зуб сказали что вырывать как то поднялось до 155, но потом спало))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Marishka89, надо тебе поменьше нервничать! Береги себя!
Добавлено через 50 секунд Marishka89, вот и она видимо, хотя это её второй малыш. Первого она родила с весом 4400 (это она врачам рассказывала) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, нам до врача еще надо документы оформить. Мы ведь еще ничего не делали. Вот завтра надеюсь пойдем пропишем.
Да и врач не слишком толковая у нас. Ну что она скажет: давайте укропую воду, держите столбиком, выкладывайте на живот, грейте пеленочку... Добавлено через 1 минуту Сейчас искупадись, одевала бодик, второй рукав,такааая исерика приключилась. Еле успоклила. Грешным делом подумала сглазил кто-то. Только через час грудь взял. Наверное живот болел сильно. Дала боботик перед купанием минут за 15... Вот дуиаю, не мог он так подействовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Chihiro, Кристин, а если святой водичкой умыть? У меня тоже обычно такие мысли возникают. А по поводу обратной реакции: все может быть. Я помню старшей, когда та маленькой была, дали от коликов Саб симплекс, так ещё больше орать стала. Ещё больше животик разболелся. Сейчас как вы?
Добавлено через 1 минуту А наша кнопка вчера спать на улице отказалась и с 4 до 6 вечера мы либо на деревья глазели либо орали. Пришлось вчера раньше искупать и в 8 вечера мы ушли на ночной сон. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Всем привет)
Юль я стараюсь)) сейчас я куда спокойнее чем раньше.. работа моя меня не плохо доводила.. Кристин про врача плохо что она у вас не очень( Про лекарство все же разные мало ли какая реакция у сыны, может и обратный эффект получился.. |
![]() |
![]() |