|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Мари,мысли материальны.так что настрой на лучшее необходим . А что было,то было...не притягивай сама к себе то что не нужно.Про витамины...куда тебе их еще....у тебя итак список огромный. Организм малыша возьмет из организма нужное. Максимум ты будешь недополучать. А ему хватит. Маша,тебе скорейшего рассасывания гематомы. у подруги на сроке побольше тоже она образовалась.в больнице лежала.все рассосалось. Родились здоровенькие. Кать.с опозданием.но с неделькой тебя
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня настрой на то, что в марте мы познакомимся воочию с мои малышом и я его/ее зацелую! Все хорошо! Просто стах не отпускает, в четверг сдам хгч, узнаю что он растет и успокоюсь. А 15 послушаю, что сердечко бьется. Другого расклада и быть не может.
А куда у нас Юля-отпускница пропала? Наверно все спит) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У меня с каждым днём токс все сильнее и сильнее. Есть не могу уже ничего. Раньше так любила молоко, а сейчас два раза попробовала и от него послевкусие горечи и ещё чего-то неприятного, после глотка сразу. Все вкусовые рецепторы испортились. Все не того вкуса как предполагаю. Как же плохо жить без аппетита. Ещё так хочется генеральную уборку сделать, от всех химикатов просто ужас как воротит, ванну быстро прошлась, выбегая время от времени, от стир порошка вообще сил нет, белье пахнет после стирки сильно этими отдушками. Крема для тела стали просто как духи восприниматься, воротит. ![]() Как у вас самочувствие?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я только надеюсь,что после 12 недель полегчает... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
. А мой любимый пьёт с удовольствием, поняла, что проблема у меня). Да, будем терпеть)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня не разу не тошнило, но часто подкатывает. Мутит постоянно, и все хочу кушать, сижу на работе как хомяк ем орехи, фрукты, печенюшки. Еще такая лень и голова кружится. Свекровь звонит каждый день по скайпу и все удивляется почему я не готовлю (я тут купила пельмени, а муж ей сказал что я налепила сама). Да, у меня свекровь такая, которая интересуется, что мы кушаем каждый день и есть ли мясо в холодильнике. Но она живет далеко.
Мартовская, мне так нравится как ты пишешь "любимый", это так мило читать) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() ![]() ![]() да, он у меня такой)))![]() ![]() Я тоже хочу кушать в животе, но аппетита нет совсем. Сейчас ходила и подстригалась, сделали боб)), хоть стала свежее на голове! Зашла в детский магазинчик, всего насмотрелась и нащупалась))), купила яблочные соки фрутоняня без сахара, как же вкусно!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Юль, наслаждайся отпуском по полной Я сегодня стала официально беременной, дали обменку, кучу направлений на анализы, скрининг на сентябрь начало назначили. Больничный не дали, направление в больницу выписали, завтра буду проситься на дневной стационар |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера написали на узи 8-9 недель, полностью соответствует сроку Цитата:
Пусть задержится Солянка, что-то я давненько её не варила, у меня муж её очень любит |
||
|
|