![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Последний день сбора фото на
Мини-мисс и мини-мистер форума 1 этап Тема конкурса: Новогодний костюм! Сбор работ в фотоконкурс до 20:00 13.01.17 ![]() Добавлено через 4 минуты Ваши тоже малышата, ну, все равно, теоретически все возможно))) Привет, девочки))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сочная долька, это плохо( на улицу выходишь чтобы свежим воздухом подышать, а у вас получается что лучше дома сидеть.
Вы как-нибудь отмечаете каждый месяц?) мы как-то особо нет,но так получилось что мама моя приехала на 2 месяца и вроде как отметили) а в 1 месяц он у меня такой "красивый" был, цветущий))) Ну и я фоткаю его для себя) альбом заказала какой давно искала, нашла в совместных закупках, жду теперь)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже не отмечаем фоткаем каждый месяц ну и так фоткаем постоянно фотоссесия у нас была новогодняя ну и снимаем его постоянно для нашего мини фильма.
Мы были в глазном центре проверили наши очи ясные все отлично так что теперь в год контроль и все. Погода у нас переменчивая и снежная. Заканчиваем курс массажа |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сочная долька, бутончика с 2 месяцами!! и с прибавочкой вас, хомячки
![]() Жень, вот у вас ужас на улице((( как вы живете в таком смоге? ![]() Добавлено через 54 секунды мы тоже не отмечаем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот так((( ветра нет и опа(( летом так же было.. Даже за город ездили на озера и один фиг та же погода((( Мы сегодня бегом на машине доехали в ПК и не гуляем, ну куда... мы еще ладно на самой высокой точке живем в городе, и не так воняет, а вот в др районах вообще жуть((( Быстрее б ветер приперся чтоли... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я что-то мало фоткаю, тоже надо исправляться. И тоже цветем (((( Посмотрела по записям. Вика в 2 месяца была 5900, Ксюша явно меньше будет))) Девочки,я сходила в парикмахерскую! Кайфффф, покрасилась, подстриглась! Красота! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, да пока наладилось. Смесь один раз дала, грудь за это время наполнилась и нормально было все. Может и правда криз был. Но я обратила внимание, что когда каждые 3 часа кормлю, все нормально. Если чаще, то с молоком хуже ((
Сочная долька, спасибо! |
![]() |
![]() |