![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жду еще тут пополниния из тех "стареньких"которых я знаю
а самое смешное это утренний тест ![]() сонная после ночного жора, я налила стаканчик для теста и уронила его, так вот тест я делала в луже ![]() 6,5 лет делаю ежемесячно почти тесты и такое у меня впервые Добавлено через 1 минуту вопрос когда надо делать первое узи? Или хгч сдать для подтверждения? У меня муж как всегда не верит |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, ставь линеечку)
Девочки, а у меня тут крыша немного съехала с думами. Ситуация сейчас какая: Ребенок ходит в сад. На доп занятия в школу. Забирает его няня. Гуляет с ним, и делает уроки. ( няня очень хорошая, если б не она Ромыч не читал бы, и не считал по математике)Она у нас 3 года. Она еще осенью говорила, Катюш, давай рожай второго, буду с твоей лялей сидеть.... И вот сейчас у меня делемма. Сейчас я себе няню позволить могу. Но потом, когда выйду в декрет, зп то уже не будет, а будут только пособия... В сентябре Рома пойдет в сад. Вот скажите мне здравым умом, нужна мне будет няня? Нарпимер школьника забрать из школы, уроки поделать. Я еще няню по придержать хотела, потому что не знаю, сколько я в декрете просижу и не выйду ли на работу через пол года. А она уже проверенная, и ее можно будет к малышастику на полный день взять... Добавлено через 50 секунд jadvijka, ХГЧ можешь сдать сейчас и через день посмотреть динамику. Я еще прогестерон сдавала. Узи я пойду делать не раньше 6,5 недель. Чтоб СБ было уже. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очаровашка, Катюш, я вот вообще ничего посоветовать не могу. Я не представляю как это с няней.
jadvijka, Ядвиж, сейчас на узи рано 100%. Сдай хгч пару раз. Я не планирую на узи раньше скрининга |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очаровашка, недель в 12 пойду
Добавлено через 1 минуту Ядвиж, раз говорила иди. У всех по разному. Кого то на учет не ставят без узи. Мой врач против узи. Ему хватило хгч в динамике,а я ему доверяю |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а когда первую страничку оформляют обычно?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
девочки , а что вы пьете? витаминки? таблеточки? |
|
![]() |