![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусик, турбаза в 200км от нас. Ехали около 3х часов. Лиза спала по большей части в кресле.
Лизе кровь из пальца брала такая замечательная медсестра (или лаборант, как правильно то?). Она сначала ее отвлекла, потом со стишками взяла кровь, Лиза и понять ничего не успела, и не плакала поэтому. Галя, как здорово,что на Байкал поедете! Я очень хотела бы посетить его, но нам так далеко ехать. А от вас далеко? Девочек с фотосессией ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы такие молодцы везде ездите, а я что-то никак не решусь, вот так и сидим в городе
![]() Добавлено через 4 минуты Нинусик, Нина с 3 месяцами вас!!! Какая большая девочка уже))) расскажи про умелки) Добавлено через 4 минуты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, аптечку еще собрать, плюс у нас еще старшая ее тоже нужно собрать... Ну и думать надо, на чем они обе будут спать, то есть тащить с собой люльку или манеж и белье соответственно, есть ли там горячая вода, комары, итд итп, я обычно в путешествие много с собой всего беру)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусик, с 3мя месяцами!
Я чет вообще в датах потерялась... Вчера племяша чуть не забыла поздравить с годиком ![]() Галя, здорово, что близко. Вы туда на турбазу? Или одним днем? Лариса, вот на счет вещей ты права, с собой кучу всего надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поспать можно в коробе от коляски ![]() Эспумизан места много не занимает ![]() Я могу салфетками протереть или воды нагреть чтоб сполоснуть ![]() Добавлено через 41 секунду Катя, одним днём пока ![]() На следующие с ночёвкой постараемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё, мы всех прошли с Всеволодом, на той неделе только прививку сделать надо будет. Теперь младшую по врачам надо водить - педиатр, невролог, эндокринолог, ортопед, анализы. Сегодня снова по району с переноской носилась т.к. УЗИ в разных ПК были. Как приехали домой, сынулик часик поспал, поел и сейчас уже четвертый час спит >_< А я пока к приезду дочери готовлюсь - завтра шарики пойду покупать, а сегодня ударный разбор комнаты. Недели через две наверное снова поедем на дачу, но уже всей семьёй)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Антизолушка, K a t r i n, Galko, спасибо за поздравления.
![]() Пока нового особо ничего не умеем, все также поворачиваемся на бочок, на живот сама пока никак не хочет переворачиваться. Хотя педиатр так удивилась этому, сказала типа должна уже переворачиваться. Ну, и больше новых звуков стала произносить. Добавлено через 10 минут Антизолушка, я тоже в плане поездок с маленькими детьми как—то не очень. Дома все под рукой, действительно. А так сколько всего брать с собой на двоих детей надо. И маленькую обязательно подмыть надо каждый раз, когда памперс меняю, салфетки для нас не вариант, попа тут же краснючая. Поэтому мы в этом году точно никуда, максимум на дачу. А в следующем уже видно будет, в планах к морю куда—нибудь махнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Нинусик, на массаж не хотите походить, или пригласить массажиста домой? Старшая моя после массажа вертеться начала на живот и обратно, ну и вообще в три месяца многим рекомендуют, невролог вам ничего не говорил?
Добавлено через 6 минут Насчёт вещей, у меня старшая даже когда к родителям едем кучу игрушек с собой тащит, плюс аптечку беру от всего - темпы, поноса, аллергии, антисептик, и себе дежурные лекарства, и одежды много сменной детской, а к родителям ещё и подушку тащу свою ортопедическую, у них неудобные, шея болит потом... Когда старшая поменьше была ещё манеж таскали, и к нему матрас и белье, и коляску трость, в общем полно всего))) Добавлено через 1 минуту Galko, это пока вы маленькие, и едете ненадолго и от дома недалеко, чем старше тем больше причиндалов всяких будет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нинусик, а моя вообще никуда не поворачивается. Немного пытается на бочок со спины повернуться. На животе не лежит, орет через 5 секунд. То ли лениться, то ли попа тяжелая со щеками вместе.
Я массаж буду делать, ну приглашать массажистку, только после прививки скорее всего. А когда ее сделаем, пока не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты K a t r i n, у нас Еська по настроению на животе лежит, есть настроение,то может полежать минут 5, поразглядывать что—нибудь, нет настроения, то сразу в крик. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Нина, Есеньку с даткой!
Мы тоже никуда не переворачиваемся) на животе лежим только через час-полтора после еды))) голову тогда хорошо держит опираясь на руки и грудь отрывает, но пока не долго, потихоньку устаёт и все ниже и ниже опускается и потом уж ворчать начинает))) иногда может заснуть на качелях садовых на животе)) Жара нас доканывает немного, прохлада, пожалуй, лучше... почти весь день голожопим, только на сон одеваем подгуз... жарко...ест плохо... Очень ногами легается, переступает ногами хорошо, если за подмышки держать и вести |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Полианна, спасибо!
![]() У нас Еся, когда на спине лежит, ногами так дрыгает быстро, как—будто бежит. )) Да, жара жуткая. Я думала за городом хоть полегче переносится. Для меня лучше холод. Но все говорили, что лета нет в этом году, вот теперь, пожалуйста, лето, жара, а нам опять все не так, холодно — плохо, жарко — тоже плохо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусик, с даткой вас!
А как у вас так получается? У нас гадит безостановочно - одноразовые салфетки в лёт уходят и пелёнки уже замучилась стирать, поэтому голопопит только несколько раз в день минут по 15-20 и купаю я его раз пять за день полностью + подмывы, а так чтоб с голой задницей не получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Все хорошо в меру, и плюс 15 летом холодно, и плюс 35 это уже другая крайность жара, лучше где-то посередине, золотая середина должна быть... Сегодня опять + 30 обещают, я уже и не знаю стоит ли вообще из дома выходить сегодня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17834 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусик, присоединяюсь к поздравлениями! Есению с 3мя месяцами!
Galko, Галя, ты мой герой!) и врачей обошли, и фотосессии, и на природу собрались! И все это сразу с двумя крошками!!! Тут с одной не могу организоваться ) У нас вроде с животиком нормализовалось . Очень помог препарат "биогая", и я из меню убрала все молочные продукты - заметила что сыпь на щечках появилась после творога, а оказалось что молочка помимо сыпи ещё и вздутие нам организовала. Тоже жара выматывает . Подгузники - это вся наша одежда. Днём чтоб уложить поспать - нужно выкупать обязательно . |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так лежим на одноразовых + сверху обычную текстильную, спим в подгузнике. Сегодня тоже иногда в ванночку погружаемся, чтоб охладиться, иначе горячий очень...( Девочки Галя и Катя смелые и легкие на подьем, я тоже пока не готова выбираться, боюсь от этого удовольствия не получу, нервничать буду, что малышне некомфортно/жарко/громко/душно/устал... да и плюс там кормить/менять/мыть сомнительный отдых, мне кажется))) |
|
![]() |
![]() |