![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, а вам когда 2 мес исполнилось?Я забыла,а линеечки у тебя нет все ещё Б линейка стоит.Дима большун,хорошо кормишь сыночка!
Галь,со статусом опекуна тебя!Вы уже в новом доме живёте? У нас на этой недели 4 дня подряд тренировки,мы забегались.Рома хорошо себя ведёт,но вот сегодня,когда шли Максима забирать,ему уже надоело спать,он немного побузил на руках,потом уснул и лёг в коляску и до дома уже не просыпался. Завтра нам с ним к хирургу,главное не забыть,а то на прошлой недели я прошляпила запись к хирургу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Даню с 2 месяцами! Пусть хорошо спит и растет здоровым умным мальчиком ))). Галя, поздравляю с опекунством! С бумажной волокитой покончено? Юля, доченьке желаю поскорее выздороветь! Не ругай сильно мужа, они (мужчины) не специально, а по большой глупости ))). Мой зайчик агукает часто, когда ест, звук вообще прикольный получается. Улыбался раз 5 от силы, сурьезный мужчина растет. Плавает тоже в круге с большим удовольствием, спит почти всю ночь. Если в 11-12 уснул, то до 8 спит, если раньше, то в 6-7 поест и спит дальше. Алена, куколки прелесть, здорово когда есть хобби! Репетитор у сына по всем предметам кроме языков. Инга, как ты теперь без помощи? Я успеваю только дома делами заниматься, это при том что малыш спокойный и спит почти все время. В огородах у меня жуть! Все заросло и надо к зиме готовиться, а времени нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Димуськи 30 месячина.
Юля, а у вас в стране деление на провинции? Бузит получается только Каталония.?у них там какие-то народности особые проживают? Кристина, вы тоже ложитесь спать в 11-12?я думала что только мой птенец так поздно гнездится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин,здорово,что всю ночь спит.У меня никто всю ночь не спал.Не плакали,но любят покушать.Рома с 10-11 спит в колыбельке часов до 2-3 ночи,а потом до 6-7 утра со мной уже.
Кристин,справляюсь без помощи.Физически,конечно тяжелее,даже встаю.Но морально мне легче одной.Дема со следующей недели в сад пойдёт будет ещё по- проще.На огороде я успеваю,сегодня чеснок посадили грчдку,Дема помогал сажать,Рома спал в огороде.Он,кстати,у меня тоже спокойный,много спит и редко плачет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня всю ночь себе порцию увеличивали. Просыпался три раза, мне непривычно, и утром висит на груди. Мне кажется, что кушать хочет больше, а в должном количестве грудь пока не вырабатывает. Сегодня еще и беспокойный какой-то, лежит руками машет, ногами бежит куда-то. Может это конечно и на погоду реакция, у нас задождило, прям бе погода Добавлено через 3 минуты *Snezhka*, Инга, а мы так кроватку еще и не собрали. Я и не отправлю нашего Кекса спать одного. Мне очень удобно, знаю что парень в тепле и сытости, и если испугается, то мама рядом. Мы спим часто всю ночь, правда засыпает в 11-12 ночи, потом кормежка ближе к 6, и сразу досып, встает уже в 8. Илюша тоже спал всю ночь практически с рождения. Хотя я тут от мужа узнала, что это не Дима не ест ночью, а я крепко сплю и грудь даю на автомате. Добавлено через 5 минут А еще...мне сегодня рыба снилась. Два как морских конька, я во сне их драконами звала, и одна рыбка как взрослый судак, но таких миниатюрных размеров. Сажала их своими руками в аквариум, и говорю мужу, ну вот, они тепрь с нами жить будут. Утром проснулась, и призадумалась, к чему бы это... Месячных у меня не было еще после родов, с первым цикл восстановился только через полтора года, если это беременность, то прям будет УПСС |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну в одной кровате спать с одной стороны удобно, что прыгать к кроватке не надо, дала грудь и дремлешь, но честно, мне не удобно с ребенко , мешает, ме и муж-то мешает, моя бы воля спала бы одна.
Тань, да это всего лишь сон.Мне так часто рыба снится и сналась, когда замужем даже не была и не было никого, как-будто руками ловлю рыбу,в сегда руками , ни удочкой не сетью. Юль, на счет М. не понятно, ну скорее всго они и пришли у тебя.Каждый же раз по разному.Я пока активно кормлю у меня нет М, со старшим год не быо,с года я убрала все дневные кормежки. С младши гол и 10 не было м, я кормила активнои днем и ночью и свернула ГВ резко одним днем. Сейчас предохраняемся,конечно, но уверенна,ч то О у меня не будет пока буду кормитьи дем и ночью. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы прошли офтальмологу и лора, остался иерапевт на следующей неделе. С ЛОРом все в порядке, а вот офтальмолог озвучила мои опасения
![]() ![]() Сама врач еще такая противная. Знаете такие есть, которые родителей начинают строить с порога. И папа ей мешает и вещей у нас слишком много...Спросила как прошли роды, я начала рассказывать, а она мне: "мне все равно что с вами было, что было с ребенком?!". Ну я откуда знаю? Ребенок шел по родовым путям, что еще с ним могло быть?! ![]() |
![]() |
![]() |