Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2017

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2017, 15:14
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Всем приветик

Даника нашего с 2 месяцами.Молодец Пирожок.Строит папку)))На его могучей груди сон спокоен и крепок)))

А я все еще псих...у моей малышеньки этих вавочек уже 6 (((
Выписыли мащь с аб...сказали если это не поможет надо пить внутрь аб ((а у нас 17 го прививки.А значит все перенесем ....эхх...была б я дома.Фукорцин и цинковая мазь нам в помощь...быстро бы избавились от этой бяки.А тут...то однг попробуйте..то другое...я ее уже не купаю.Только попу моем.Чтоб оно по всюду не распространилось.Грустно короче (((Печально...папу все еще прибить хочу...
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2017, 15:16
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Юль, бедная девочка и ты тоже, мучаетесь.А что это за вавки-то?Это вирусное чтоли что-то?Я такое не слашала и не видела раньше...
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2017, 15:19
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Инга это стрептодемия .Это была вавочка просто под носиком от сопелек.И вот ее инфицировали и пошло везде.Это своего рода по типу ветрянки имею ввиду вирусное тоже.Но лечется хуже.
Old 10.10.2017, 15:46
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Snezhka*, абалдеть тетка долбанутая. Но есть такие, которые беремнным или с детьми прям стараются поднасрать. Я с таким сталкивалась тоже.

***Юлия***, спасибо! Софочке скорейшего выздоровления((
Deasiderea вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2017, 19:13
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аня спасибо! !
О,Инга я пропустила твое сообщение.
Я в шоке...не,ну женщины вообще я заметила последнее время хамеют,забывают что они такие же были недавно молодые..кормящие..беременные да и просто женщины в очереди.....и дочки у них и невестки...вот интересно если б ее доЦе какая то туша вот так бы перед носом сделала.....вот женщины-водители тоже капец какие наглые стали,я только сегодня на эту тему с подругой общалась..подрезают,факи тычут,не пропускают на переходе или на светофоре еще зеленый мигает она уже стартует при этом возмцщается мол типа чего ноги медленно волочшь...Да и вообще эта твоя история...не ну а че она решила,что она особенная?!
Old 11.10.2017, 15:08
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Аня, Данечку с двумя месяцами, пусть ночной сон его будет спокоен и сладок!!! Как я тебя понимаю с этими бессонными ночами. Сил нам и терпения.
Инга, да уж, бывают такие наглые люди, тоже встречалась с такими, аж оторопь берет от их наглости. И особенно шокирует, если это женщина так себя ведет.
Юля, стрептодермия не вирусная. Это стрептококковая инфекция, т.е. антибиотик должен с ней справиться. Вот я Сашке мазала мазью с антибиотиком, а через 20 минут фукарцином с цинковой мазью и так несколько раз в день. Еще ультрафиолет хорошо помогает - сушит вавочки. Так что солнышку подставлять личико хорошо.
Раньше часто детки болели ей, даже пословица есть:То понос, то золотуха. Вот золотуха - это и есть стрептодермия, т.к. корочки золотистого цвета на болячках образуются(((
Пусть скорее доченька поправляется!
karapuzi вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2017, 17:18
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

karapuzi, спасибо!
Old 11.10.2017, 18:06
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Девочки, всем привет. Совсем мне что-то даже написать некогда.
Старший сынище слил мне на телефоне интернет, на мобильном что-то скачивал и перекидывал себе. Теперь я до конца месяца привязана к дом. вай фаю, а у нас он очень плохо работает. Роутер кирдык почти.
Юля, Софийке скорейшего выздоровления, стрептодермия противная зараза. Мы подхватывали раз в садовском возрасте. Чем только не мазала, без толку, помог только кварц, вот после него сразу все стало заживать. А светили всего ничего, два раза по минутке.
Юля, я все у тебя спросить хотела? Как у вас, спокойно? А то нам Испанию в новостях регулярно показывают, или журналюги нам мозг пудрят, чтоб от обстановки в своей стране народ отвлечь.
У нас с Димой все по прежнему дела. День с ночью так и спутаны, спать ложится в 11-12 вечера. Пока меня это не сильно напрягает, пыталась поменять режим, не получается. За второй месяц мы прибавили 1300, весим уже 6550. Вот такие плюшки. Умеем агукать, улыбаемся по настроению, не любим небритого папу, он колется, бритого любим. Обожаем старшего брата, подозрительно смотрим на кота, и исследуем свои кулаки, пытаемся запихнуть в рот полностью. Погремушки нас не очень привлекают, любит кататься верхом (предпочтительно на маме, но за неимением и старший братец сойдет), если Дима проголодается на улице, то об этом знает пол поселка и весь подъезд, орет так, словно режут.
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2017, 18:09
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Данечку с днём рождения!
Я с 9 октября постоянный опекун. Вчера заполняла кучу бланков заявлений. Теперь ждём в гости опеку.
Галка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2017, 19:03
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karapuzi Посмотреть сообщение
Аня, Данечку с двумя месяцами, пусть ночной сон его будет спокоен и сладок!!! Как я тебя понимаю с этими бессонными ночами. Сил нам и терпения.
Инга, да уж, бывают такие наглые люди, тоже встречалась с такими, аж оторопь берет от их наглости. И особенно шокирует, если это женщина так себя ведет.
Юля, стрептодермия не вирусная. Это стрептококковая инфекция, т.е. антибиотик должен с ней справиться. Вот я Сашке мазала мазью с антибиотиком, а через 20 минут фукарцином с цинковой мазью и так несколько раз в день. Еще ультрафиолет хорошо помогает - сушит вавочки. Так что солнышку подставлять личико хорошо.
Раньше часто детки болели ей, даже пословица есть:То понос, то золотуха. Вот золотуха - это и есть стрептодермия, т.к. корочки золотистого цвета на болячках образуются(((
Пусть скорее доченька поправляется!
О,Таня хоть ты пролила свет.Вот да да вавочки золотистые,но наш врач усиралась говорит это вирусное...ну да ладно,нам о,чудо помог крем с антибиотиком,все вавочки уже сухие,новых нету.Тьфу тьфу....
Но фукорцин мне привезут все равно.Долго идет ну хоть будет.
У меня у дочки было это в 8 лет лет в лагере.Весь отряд болел,но я как ты говоришь фукорцином и цинковой мазью еще левомеколью помоему мазала.

Таня,да все правда в новостях.Это от меня в 12 часах езды.Я в Андалусии живу а это Каталуния.Там у меня подруг много,они мне все рассказывают там капец что твориться.

Галя со статусом опекуна тебя!

Девочки...а я сегодня моталась по делам..ну короче слышу,что что..то прилетело.....короче, у меня вопрос М могут прийти так рано после родов?У меня недели две три как все сухенько было,а это прям настоящие начинающиеся м...не ждала я их так рано...у меня на гв они никогда не шли...ну как с дочкой в 4 месяца с сыном в год...а тут считай месяц как послеродовые выделения закончились и на тебе......

Добавлено через 35 секунд

Ой,всем добрый вечер!
Old 11.10.2017, 20:17
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

*Tiny*, а вам когда 2 мес исполнилось?Я забыла,а линеечки у тебя нет все ещё Б линейка стоит.Дима большун,хорошо кормишь сыночка!
Галь,со статусом опекуна тебя!Вы уже в новом доме живёте?
У нас на этой недели 4 дня подряд тренировки,мы забегались.Рома хорошо себя ведёт,но вот сегодня,когда шли Максима забирать,ему уже надоело спать,он немного побузил на руках,потом уснул и лёг в коляску и до дома уже не просыпался.
Завтра нам с ним к хирургу,главное не забыть,а то на прошлой недели я прошляпила запись к хирургу.
Old 11.10.2017, 20:24
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
Даню с 2 месяцами! Пусть хорошо спит и растет здоровым умным мальчиком ))).

Галя, поздравляю с опекунством! С бумажной волокитой покончено?

Юля, доченьке желаю поскорее выздороветь! Не ругай сильно мужа, они (мужчины) не специально, а по большой глупости ))).

Мой зайчик агукает часто, когда ест, звук вообще прикольный получается. Улыбался раз 5 от силы, сурьезный мужчина растет. Плавает тоже в круге с большим удовольствием, спит почти всю ночь. Если в 11-12 уснул, то до 8 спит, если раньше, то в 6-7 поест и спит дальше.

Алена, куколки прелесть, здорово когда есть хобби! Репетитор у сына по всем предметам кроме языков.

Инга, как ты теперь без помощи? Я успеваю только дома делами заниматься, это при том что малыш спокойный и спит почти все время. В огородах у меня жуть! Все заросло и надо к зиме готовиться, а времени нет.
kristya вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2017, 20:40
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

У Димуськи 30 месячина.
Юля, а у вас в стране деление на провинции? Бузит получается только Каталония.?у них там какие-то народности особые проживают?
Кристина, вы тоже ложитесь спать в 11-12?я думала что только мой птенец так поздно гнездится.
Old 11.10.2017, 21:47
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне так удобно, чтоб он в это время засыпал, я утром люблю поспать и он даёт мне это делать ))). Я встаю в 7.30, отправляю сына в школу и опять ложусь.
kristya вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2017, 22:23
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Кристин,здорово,что всю ночь спит.У меня никто всю ночь не спал.Не плакали,но любят покушать.Рома с 10-11 спит в колыбельке часов до 2-3 ночи,а потом до 6-7 утра со мной уже.
Кристин,справляюсь без помощи.Физически,конечно тяжелее,даже встаю.Но морально мне легче одной.Дема со следующей недели в сад пойдёт будет ещё по- проще.На огороде я успеваю,сегодня чеснок посадили грчдку,Дема помогал сажать,Рома спал в огороде.Он,кстати,у меня тоже спокойный,много спит и редко плачет.
Old 12.10.2017, 11:34
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
А мне так удобно, чтоб он в это время засыпал, я утром люблю поспать и он даёт мне это делать ))). Я встаю в 7.30, отправляю сына в школу и опять ложусь.
Я тоже так делаю, но вообще имела ввиду 23 часа или полночь, когда в ночь уходит.
Мы сегодня всю ночь себе порцию увеличивали. Просыпался три раза, мне непривычно, и утром висит на груди. Мне кажется, что кушать хочет больше, а в должном количестве грудь пока не вырабатывает. Сегодня еще и беспокойный какой-то, лежит руками машет, ногами бежит куда-то. Может это конечно и на погоду реакция, у нас задождило, прям бе погода

Добавлено через 3 минуты

*Snezhka*, Инга, а мы так кроватку еще и не собрали. Я и не отправлю нашего Кекса спать одного. Мне очень удобно, знаю что парень в тепле и сытости, и если испугается, то мама рядом. Мы спим часто всю ночь, правда засыпает в 11-12 ночи, потом кормежка ближе к 6, и сразу досып, встает уже в 8. Илюша тоже спал всю ночь практически с рождения. Хотя я тут от мужа узнала, что это не Дима не ест ночью, а я крепко сплю и грудь даю на автомате.

Добавлено через 5 минут

А еще...мне сегодня рыба снилась. Два как морских конька, я во сне их драконами звала, и одна рыбка как взрослый судак, но таких миниатюрных размеров. Сажала их своими руками в аквариум, и говорю мужу, ну вот, они тепрь с нами жить будут. Утром проснулась, и призадумалась, к чему бы это... Месячных у меня не было еще после родов, с первым цикл восстановился только через полтора года, если это беременность, то прям будет УПСС
Old 12.10.2017, 14:33
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну в одной кровате спать с одной стороны удобно, что прыгать к кроватке не надо, дала грудь и дремлешь, но честно, мне не удобно с ребенко , мешает, ме и муж-то мешает, моя бы воля спала бы одна.
Тань, да это всего лишь сон.Мне так часто рыба снится и сналась, когда замужем даже не была и не было никого, как-будто руками ловлю рыбу,в сегда руками , ни удочкой не сетью.
Юль, на счет М. не понятно, ну скорее всго они и пришли у тебя.Каждый же раз по разному.Я пока активно кормлю у меня нет М, со старшим год не быо,с года я убрала все дневные кормежки. С младши гол и 10 не было м, я кормила активнои днем и ночью и свернула ГВ резко одним днем. Сейчас предохраняемся,конечно, но уверенна,ч то О у меня не будет пока буду кормитьи дем и ночью.
Old 12.10.2017, 14:34
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет и спасибо за поздравления!

Юль, а что у вас там происходит, я и не в курсе?

Галя, поздравляю! Ты просто герой, что такое дело провернула! Как Светик себя чувствует?
Old 12.10.2017, 14:38
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Я. тоже, кстати, новости не смотрюи не знаю чтов Испании творится.
А мы сейчас пойдем к хирургу с Ромахой и отведем старшего на футбол заодно.
Old 12.10.2017, 14:42
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

А мы прошли офтальмологу и лора, остался иерапевт на следующей неделе. С ЛОРом все в порядке, а вот офтальмолог озвучила мои опасения. У нас немножко глаз косит правый, поюс по отцу моему плохая наследственность по зрению. Она посмотрела и сказала что еще пока ничего не понятно, но есть признаки вражденной близорукости Надо наблюдать будет.

Сама врач еще такая противная. Знаете такие есть, которые родителей начинают строить с порога. И папа ей мешает и вещей у нас слишком много...Спросила как прошли роды, я начала рассказывать, а она мне: "мне все равно что с вами было, что было с ребенком?!". Ну я откуда знаю? Ребенок шел по родовым путям, что еще с ним могло быть?!
Ответ