Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2018, 16:20
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Маринусик, тут бывают затишья... Раньше конечно пузяка была намного активнее.

Дашулька), почему платно не сходишь, чтоб просто посмотрели все ли нормально? Зато спокойнее. Я вот вчера так и сделала, а то бесплатно направили, а узистка заболела. Смысла ее выхода ждать не было, уже скрининг на носу, а беспокойства у меня были, вот я и сходила. Теперь выдохнула. По поводу рецепта на молочку и витамин надо самим говорить, они редко предлагают, но если скажешь дают все. У нас правда обычно уже когда второй триместр начинается, они и на учёт стараются не раньше 10 недель ставить.

Добавлено через 19 минут

Начались беременные странности в еде... Съела пол коробки тофифи, следом копченые косички, которые с удовольствием запиваю снежком...
Мама Бо вне форума  
Old 08.02.2018, 16:42
Ключик
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Ключик на пути к лучшему
stork

Девочки, можно к вам? 5-я неделька. Срок родов - 16 октября.
Ключик вне форума  
Old 08.02.2018, 17:54
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ключик Посмотреть сообщение
Здорово. Заходи.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Начались беременные странности в еде... Съела пол коробки тофифи, следом копченые косички, которые с удовольствием запиваю снежком...
Мамочки, меня бы вырвало точно.
Я индейку отварную ножку с кожей съела - жирно показалось, подташнивало. А сосиски даже не рискую.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У нас правда обычно уже когда второй триместр начинается, они и на учёт стараются не раньше 10 недель ставить.
Я вот может на 11-12 бы объявилась, но меня чего то печень беспокоит. В прошлую беременность так же было.

Тут раньше такие страсти были, я переписывалась по пол дня из-за компа не вставала. Ничего больничный получим, будем тусить.
Anastacii вне форума  
Old 08.02.2018, 18:16
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет, заходи!)
Рассказывай что и как?)
Маринусик вне форума  
Old 08.02.2018, 18:28
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Ключик, привет)) конечно - присоединяйся!) Рассказывай о себе)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 08.02.2018, 19:30
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Ключик, привет. Заходи, располагался!

Anastacii, а меня во все Б тянет на соленое, сосиски, колбасу... В обычной жизни я эту дрянь почти не ем, так, изредка.
Мама Бо вне форума  
Old 08.02.2018, 22:48
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Здравствуйте, форумчанки! О себе. У меня 2 дочки. Старшей 15 лет, младшей - 10. Года три маялась. Хотела третьего ребенка, но никак не решалась. В прошлом цикле была задержка первый раз в жизни (не считая беременностей) и сразу на 19 дней. Сколько я тестов извела! Вся издергалась. Тесты отрицательные. Пошла на узи, сказали беременности нет и патологий тоже. Просто какой-то сбой. Выписали гормоны, через 13 дней пошли месяки. Прошли всего три дня, вместо обычных шести. Начался новый цикл. Я когда в прошлый раз мес. ждала столько про беременность начиталась, что в этот раз почувствовала еще за неделю до задержки, что-то странное. Сделала тест и сразу//. В общем мы счастливы! Хотим мальчика.
Ключик вне форума  
Old 08.02.2018, 23:28
Анна_Я
Мама-чайник

Анна_Я скоро придёт к известностиАнна_Я скоро придёт к известности

Ключик, поздравляю! как тебя зовут? )
Анна_Я вне форума  
Old 09.02.2018, 00:00
Маринусик
Мама-любитель

Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ключик, поздравляю!!! И мы мальчика хотим. 2 девчонки уже есть)
Маринусик вне форума  
Old 09.02.2018, 05:56
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ключик, здорово как, поздравляю!!!

Доброе утро всем!
Мама Бо вне форума  
Old 09.02.2018, 05:59
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Всем доброе утро!
Ключик, поздравляю ))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 09.02.2018, 06:03
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я уже отхотела девочку... Не хочу зря хотеть и надеяться. Мои тут выдали на прошлой неделе: нам девочек надо 0, нам надо футбольную команду... О как. Я говорю, так вас четверо уже, 2 на2 как раз. мало говорят. Ну блин шестого я точно не потяну. Значит пятый будет запасной.
Мама Бо вне форума  
Old 09.02.2018, 06:15
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Ключик, привет. Заходи, располагался!

Anastacii, а меня во все Б тянет на соленое, сосиски, колбасу... В обычной жизни я эту дрянь почти не ем, так, изредка.
Всем привет))а я наоборот на все мясное совершенно не тянет а на конфеты смотреть не могу)очень тянет на яблоки причем сезонные красные)

Добавлено через 3 минуты

А у меня все конечно опять думают что мальчик,но я и девочке наверно даже больше рада буду)хотя конечно хотелось бы и пацана.у мужа планы сразу говлрит отдадим в орловский институт фсо и армию не надо будет проходить и з.п платить будут и звание а потом к мужу на службу,хотя он уже на пенсии будет))

Добавлено через 44 секунды

Короче у него уже большие планы)))
Дашулька) вне форума  
Old 09.02.2018, 07:53
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Не, мой уже обалдел от баб)))
Говорит : надо к рождению новый вертолёт покупать!) я спрашиваю: тебе или ребёнку? Он: ну ребёнку, конечно!))
Маринусик вне форума  
Old 09.02.2018, 08:06
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Да у нас и без этого муж и вертолеты и танки покупает))
Дашулька) вне форума  
Old 09.02.2018, 08:58
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Девочки, всем доброе утро! Спасибо за поздравления.Зовут меня Ира. Что-то у меня с утра потягивает правый бок не сильно, но неприятно. У кого-нибудь так было?
Ключик вне форума  
Old 09.02.2018, 10:10
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то у меня с утра потягивает правый бок не сильно, но неприятно. У кого-нибудь так было?
Привет.
Меня вечно что за бог дергает. У меня раньше ноги сводило во время беременности, а сейчас как будто мышцы живота.
Меня сегодня зависть разбила. Сотрудник уезжает отдыхать. Я ТОЖЕ ХОЧУ.
Anastacii вне форума  
Old 09.02.2018, 10:12
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Anastacii, с неделькой!
Мама Бо вне форума  
Old 09.02.2018, 10:42
Анна_Я
Мама-чайник

Анна_Я скоро придёт к известностиАнна_Я скоро придёт к известности

Anastacii, поздравляю с неделькой! Такая же ситуация! 4 сотрудницы улетают в Тайланд! Я тоже хочу но пока я обнимаю толчок и работаю дома
Ира, я думаю, если не сильно, то это матка растягивается!
Не пойму, что происходит со мной. ... на спине долго лежать не могу, в животе как-то некомфортно. И постоянно почти бульканье и сердцебиение в животе! Причем не ела я уже давно, явно не кишечник. .... шевелений наверное ещё не может быть? !
Анна_Я вне форума  
Old 09.02.2018, 10:49
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Anastacii, с неделькой!
Анна_Я, спасибо девочки
Anastacii вне форума  
Закрытая тема