![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Здравствуйте, форумчанки! О себе. У меня 2 дочки. Старшей 15 лет, младшей - 10. Года три маялась. Хотела третьего ребенка, но никак не решалась. В прошлом цикле была задержка первый раз в жизни (не считая беременностей) и сразу на 19 дней. Сколько я тестов извела! Вся издергалась. Тесты отрицательные. Пошла на узи, сказали беременности нет и патологий тоже. Просто какой-то сбой. Выписали гормоны, через 13 дней пошли месяки. Прошли всего три дня, вместо обычных шести. Начался новый цикл. Я когда в прошлый раз мес. ждала столько про беременность начиталась, что в этот раз почувствовала еще за неделю до задержки, что-то странное. Сделала тест и сразу//.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уже отхотела девочку... Не хочу зря хотеть и надеяться. Мои тут выдали на прошлой неделе: нам девочек надо 0, нам надо футбольную команду... О как. Я говорю, так вас четверо уже, 2 на2 как раз. мало говорят. Ну блин шестого я точно не потяну. Значит пятый будет запасной.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты А у меня все конечно опять думают что мальчик,но я и девочке наверно даже больше рада буду)хотя конечно хотелось бы и пацана.у мужа планы сразу говлрит отдадим в орловский институт фсо и армию не надо будет проходить и з.п платить будут и звание а потом к мужу на службу,хотя он уже на пенсии будет)) Добавлено через 44 секунды Короче у него уже большие планы))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня вечно что за бог дергает. У меня раньше ноги сводило во время беременности, а сейчас как будто мышцы живота. Меня сегодня зависть разбила. Сотрудник уезжает отдыхать. Я ТОЖЕ ХОЧУ. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Anastacii, поздравляю с неделькой! Такая же ситуация! 4 сотрудницы улетают в Тайланд! Я тоже хочу
![]() ![]() Ира, я думаю, если не сильно, то это матка растягивается! ![]() Не пойму, что происходит со мной. ... на спине долго лежать не могу, в животе как-то некомфортно. И постоянно почти бульканье и сердцебиение в животе! Причем не ела я уже давно, явно не кишечник. .... шевелений наверное ещё не может быть? ! |
![]() |