Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2018, 22:17
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МалАнна Посмотреть сообщение
если вдруг с работой станет не очень
а почему с работой должно стать не очень?)
Marines вне форума  
Old 26.08.2018, 22:27
МалАнна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МалАнна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Marines Посмотреть сообщение
а почему с работой должно стать не очень?)
Да фиг знает, у них периодически дела идут не очень, хоть и госконтора.

Добавлено через 1 минуту

Кстати, с недельками девочек! Я себе тоже настроила отображение линеек, а то и не знала, что их может быть видно, думала, что только в паспорте можно посмотреть.

Добавлено через 3 минуты

Marines, какая мама внимательная у тебя. Моя так и не догадывается, а я и говорить не хочу. Попрошу папу наверное сказать.
Хотели тут с мужем вдвоем поехать на пару дней в Питер, не знаю, как и просить моих родителей, а то скажут, мало того, что количество детей постоянно увеличивается, так еще и сиди с ними
МалАнна вне форума  
Old 26.08.2018, 22:51
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Кстати, с недельками девочек!
спасибоо

Цитата:
так еще и сиди с ними
значит сначала в Питер,а потом уж и сообщите)) не обламывать же отдых себе)))
Marines вне форума  
Old 26.08.2018, 23:06
Юлек32
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Юлек32 скоро придёт к известностиЮлек32 скоро придёт к известности

Marines, да, снизила...но по-куривала...я маньяк в этом, к своему же прискорбию...
Юлек32 вне форума  
Old 26.08.2018, 23:21
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Юлек32, а планируешь бросать... Я во время первой Б не курила.. но тоже не прям сразу бросила.. причем токс был сильный, но от сигарет не воротило. Пойду почитаю что такое айкос))
Но как муж узнает о Б.. то не видать мне сигарет)))

Добавлено через 4 минуты

Елька, такая молодая красотка и бабушка... бывает же)))

Marines, мне Ален карр вообще не помог... как-то не зашло)) несколько раз начинала)) точно не моя тема)))
Извини за бестактный вопрос.. а почему радости не было в мамы? Просто ты так написала про осуждение.. могло и такое быть?
Attiska вне форума  
Old 27.08.2018, 10:02
Елька
Мама-профи

Вес репутации: 10921
Елька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Яркий старт Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Юная мама Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мама 5х Посмотреть сообщение
еще не родила доча?
еще не родили, ждем)

Цитата:
Сообщение от Мама 5х Посмотреть сообщение
домашние уже в крусе о Б?
никому еще не говорили, сначала все обследования сделаем

Цитата:
мой аппетит просыпается вперед меня
я когда под утро в туалет просыпаюсь, то очень хочу кушать, но терплю)

Цитата:
планирую открывать больничный идти и сидеть недельку дома
я тоже так хочу дома посидеть, но у меня премия от моей трудоспособности зависит, хочу хорошо поработать перед декретом)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
такая молодая красотка и бабушка
спасибо)
у нас в семье все ранние, я свою мамой первый раз бабушкой сделала, когда ей было 36 лет)
сейчас у нее уже 6 внуков, три дочери у меня и три сына у брата)

мне бросить курить помогла смена обстановки, я как раз в гости к будущему мужу поехала, а он не курит
я выкурила последнюю сигарету перед поездом и больше не курила и не хотелось
Елька вне форума  
Old 27.08.2018, 10:19
Evange
Мама-чайник

Evange на пути к лучшему

Всем доброе утро! ☀️ И с началом новой недели :-)

Девочки, ещё вопрос �� Как выделяете ник? Не полностью цитату, а только ник?
Спасибо ��
Evange вне форума  
Old 27.08.2018, 10:22
Елька
Мама-профи

Елька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Яркий старт Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Юная мама Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Evange, на ник щелкни, где он слева в окошечке, под ним еще надпись Мама-чайник, например
Елька вне форума  
Old 27.08.2018, 10:34
Evange
Мама-чайник

Evange на пути к лучшему

Елька, спасибо!

Добавлено через 32 секунды

Только увидела, что другой ник! С компьютера один, с телефона другой ����*♀️
Evange вне форума  
Old 27.08.2018, 10:38
Елька
Мама-профи

Награды пользователя:

не понимаю как вы с телефона пишите?)
я попробовала - это так неудобно
Елька вне форума  
Old 27.08.2018, 10:56
Мама 5х
Мама-чайник

Мама 5х на пути к лучшему

Елька, я поэтому и спрашивала про вотсап) Почти всегда с телефона, в тут не очень удобно ��
Мама 5х вне форума  
Old 27.08.2018, 11:09
Елька
Мама-профи

Награды пользователя:

Мама 5х, а ты чего с разных акаунтов?
Елька вне форума  
Old 27.08.2018, 11:31
Marines
Мама-практикант

Елька, с тел не очень удобно писать, но зато он всегда под рукой - хоп и зашел сюда )))
Я вот зачастила с тел заходить. Привыкаешь )))
Я б не пошла на больничный, но у моего почтишкольника карта не готова к школе, седня вот анализы досдали, в среду пойдем за картой, в пятницу стрижка, цветы-получается отпрашиваться надо с работы неск раз, а в пт вообще на весь день. Вот и решила что проще больничный оформить. К тому же он сопливится, подкашливает-так что и повод есть
С сегодняшнего дня я дома, так хорошооо )))
Щас вот на собрание пойдем в школу. Буду как то выкручиваться из за этой карты не готовой..

Добавлено через 3 минуты

Attiska, он мне тоже не заходил, засыпала под этот фильм. А тут вот мотивация есть сильная заставила себя досмотреть, в голову правильные мысли вбила и все получилось
Marines вне форума  
Old 27.08.2018, 11:33
Елька
Мама-профи

Награды пользователя:

Marines, а, у тебя же первоклассник), поздравляю
лечитесь и не болейте
Елька вне форума  
Old 27.08.2018, 11:38
Юлек32
Мама-теоретик

Всем доброе утро!!
А у меня тут дочка сейчас заявляет :"Мне Даня звонил погулять зовёт!"
Спрашиваю он с кем? Один...меня ад тряхнуло. Я говорю нет так дело не пойдет либо мы вместе, либо никак...у нас квартал неспокойный...
И странно так учительская семья с этим Даней совладать не могут...придется идти выгуливать их)))
Юлек32 вне форума  
Old 27.08.2018, 11:45
Marines
Мама-практикант

Елька, с чем поздравляешь? С окончанием беззаботной жизни и началом ада под названием школа???

Добавлено через 57 секунд

Юлек32, а за что ты так переживаешь?

Добавлено через 4 минуты

Attiska, моя мама к детям относится равнодушно, не считает что смысл жизни в детях. Как то все спокойно воспринимается. Да и внук есть у нее уже. Поэтому радости я и не ждала
Может я не так выразилась, не осуждение, а непонимание с ее стороны вполне могли бы быть
Типо зачем нам это надо, у нас уже есть и т.д.
У нас просто с девочками поднималась эта тема.. Ну тогда нахлынуло, я как то более подробно все описывала почему.

Добавлено через 52 секунды

МалАнна, с неделькой тебя!!! Я же не ошиблась?)))
Marines вне форума  
Old 27.08.2018, 11:46
Елька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
началом ада под названием школа???
ну ты скажешь тоже
школа это здорово же, чего ее все так боятся?)

Цитата:
Сообщение от Юлек32 Посмотреть сообщение
придется идти выгуливать их)))
сходи сходи, подыши воздухом)
Елька вне форума  
Old 27.08.2018, 12:12
Мама 5х
Мама-чайник

Мама 5х на пути к лучшему

Елька, да вот уже с одного решила заходить. С компьютера не могла зайти вчера и сделала новый.

Я не могу никак свыкнуться с мыслью о Б))Да и единственное подтверждение - это яркие полоски и задержка. Правда, еще периодами тошнит и какие-то заскоки в еде Например, завтракала я тостом с малиновым вареньем и... дочка напротив меня ела бутер с колбасой вареной, я прям как во сне взяла один кусок и сверху своего тоста с вареньем положила колбасу..с таким удовольствием съела

Marines, школа - это весело !:-))))

Девочки, у меня голова так иногда болит, прям дико. Что-то можно пить?
Мама 5х вне форума  
Old 27.08.2018, 12:14
МалАнна
Мама-чайник

МалАнна на пути к лучшему

Marines, спасибо! 9 недель уже, время летит!
МалАнна вне форума  
Old 27.08.2018, 12:49
Юлек32
Мама-теоретик

Marines, как за что? Я считаю в 9 лет рано отпускать одного ребенка по всему кварталу гулять. Да мало ли дети по старше захотят гироскутер отобрать, изобьют, надругаться....

Елька, они меня уматали уже...загнали в соседний квартал на спорт площадку. Моя прелестная дочка не чуть не хуже играет в футбол...сижу обалдеваю!
Я не люблю гулять с детьми, по этой части у меня муж, особенно зимой)
Юлек32 вне форума  
Закрытая тема