![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
К концу беременности познаешь все прелести ЖК) После того, как отсидишь 3-4 часа в очереди, попа атрофируется и позвоночник скатывается в трусы, заходишь в кабинет. Измерение давления. И пусть оно хоть 70на30 в обменке будет стандартная надпись 120на80. После-на весы. До сих пор не понимаю хитрость этой конструкции, но сдается мне- она меня обманывает. Причем килограмма на четыре. Отеки? Конечно нет! И плевать, что сапоги уже не застегиваются и лицо не очень в зеркало помещается. В завершение - послушать пуз и получив пяткой в ухо, обиженно сказать "приходите через неделю".
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У нас одна ЖК на весь городок и один гинеколог в ней, она же и зав.отделением, даже пожаловаться некому на неё.Тётка хамоватая, грубая, о чуткости и речи нет, объяснять свои назначения считает излишней роскошью. Все вопросы типа:"а не вредно ли для ребёнка то либо иное лекарство (манипуляция)" повисают в воздухе и игнорируются. Каждое посещение лично для меня заканчивается стрессом и слезами. Ругаться с ней боюсь, как бы хуже не стало.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вот только из жк... расстроена до тряски....как же меня бесят наши жк...даже говорить пока ничё не буду...сижу и реву..настроение пиздец как испортили, вот скажите мне кто обидел всех гинекологов в жк, что они такие стервы!!!! пипец...так смотрела сучка больно...и ничё не сказала, приходите через две недели, всё...и ничего ни витаминов, ей пох...что меня тошнит, пофигу....фиолетово...в очереди просидела 3 часа, холод собачий... грязно, туалет чуть ли не на улице...а почему вы ко мне с полныи мочевым...пипец, хз почему, потому что ждать затрахалась вас, и туалет хрен знает где...аааааа чёт так плохо...и живот тянет...
ни витаминов ничего!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, какие ужасы рассказываете! Сочувствую. Я наблюдалась в 48 поликлинике Москвы, врач был мужчина, очень дружелюбный, внимательный, на все вопросы отвечал подробно, никогда ничего грубого от него не слышала, все беременюши приходили к нему по времени, которое он сам назначал, небеременные живой очередью. Медсестра очень хорошая. А кровь сдавать тоже без очереди ходила, 2 раза в неделю беременных пропускают. Узи по талонам, тоже очереди не было. Короче, ко мне еще нигде и никогда так хорошо не относились как в поликлинике во время беременности, я имею в виду казенные дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
удивляюсь, рассказываете такие ужасы про свои ЖК
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |