Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2009, 16:04
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я стою на учете в ЖК при 71 больнице. Вроде пока ничего... Врач молодая, но какая-то не чуткая... Ничего не рассказывает, все клещами приходится вытаскивать из нее, информацию буквально по крупинкам.
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2009, 16:09
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

девочки,а кто нибудь наблюдается в ЦАО в ЖК №7??
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2009, 10:02
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Я наблюдаюсь в ЖК № 166, это м. Домодедовская. Врачь мой-Власян Галина Анатольевна. Врача и поликлиннику выбрала сама. Врачь сразу согласилась меня вести, не смотря на иногороднюю прописку, а вот с прикреплением пришлось повозиться. Врачь хорошая, я её тоже по рекомендации выбрала!
Ещё лежала на сохранении в 13 больнице-ул. Велозаводская д.1. Больница хорошая! А врачь там отличная- Муромцева Александра Владимировна, работает она на 5 этаже. Так что если кому придётся там сохранятся, то проситесь к ней!
womannik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 21:52
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох обрадовали! 166 как раз моя! думаю на неделе пойду и поищу именно этого врача, а там как получится
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2009, 20:48
Яло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Яло на пути к лучшему

Ну, девочки начиталась я тут у вас !!! Теперь прямо не знаю как в ЖК идти. Б. первая 4 недели, сейчас наблюдаюсь у частного врача, очень хорошая женщина, в общении спокойная, внимательная, в общем меня все устраивает. Вот только в ЖК все равно становиться придется как и многим только из за справок и больничных. А у нас поликлиника - просто тихий ужас, очереди постоянно, несмотря на то что прием по талончикам (которые еще достать надо, а для этого нужно к поликлинике прибыть к 7 утра, а открывается она в 8), я там не беременная то находиться не могу, гинеколог вообще варвар, да еще и лекарствами приторговывает, представляете как она меня залечить может. В общем боюсь я и что делать не знаю
Яло вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2009, 20:53
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Я наблюдаюсь в ЖК № 166, это м. Домодедовская. Врачь мой-Власян Галина Анатольевна. Врача и поликлиннику выбрала сама. Врачь сразу согласилась меня вести, не смотря на иногороднюю прописку, а вот с прикреплением пришлось повозиться. Врачь хорошая, я её тоже по рекомендации выбрала!
Ещё лежала на сохранении в 13 больнице-ул. Велозаводская д.1. Больница хорошая! А врачь там отличная- Муромцева Александра Владимировна, работает она на 5 этаже. Так что если кому придётся там сохранятся, то проситесь к ней!
Ой, а 13-я больница это как раз моя по месту прописки!!! Я как раз в раздумьях куда на учет идти становиться. Правда там вроде бы нет родового отделения... Или я неправа?
Кстати, девчонки, мне тут сказали, что на учет ставят не раньше 8-ой недели. Это правда?
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2009, 20:55
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яло Посмотреть сообщение
Ну, девочки начиталась я тут у вас !!! Теперь прямо не знаю как в ЖК идти. Б. первая 4 недели, сейчас наблюдаюсь у частного врача, очень хорошая женщина, в общении спокойная, внимательная, в общем меня все устраивает. Вот только в ЖК все равно становиться придется как и многим только из за справок и больничных. А у нас поликлиника - просто тихий ужас, очереди постоянно, несмотря на то что прием по талончикам (которые еще достать надо, а для этого нужно к поликлинике прибыть к 7 утра, а открывается она в 8), я там не беременная то находиться не могу, гинеколог вообще варвар, да еще и лекарствами приторговывает, представляете как она меня залечить может. В общем боюсь я и что делать не знаю
Не переживай, такая картина наблюдается во всех больницах. Неужели у вас на всю поликлинику только одна врач-гинеколог? Это же должно быть отделение специальное. При поликлинике один врач может быть, а в гинекологическом отделении их как минимум несколько должно быть насколько я знаю. Иначе как же один врач всех вести будет?
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2009, 18:49
Яло
Мама-чайник

Яло на пути к лучшему

Спасибо Мелинда, решила в ЖК идти после Нового года, а пока у своего частного врача наблюдаться, не хочу настроение портить перед праздниками
Яло вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2009, 23:24
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яло Посмотреть сообщение
можно наблюдаться и в платной клинике, и больничные, и т.д. все выдадут.
Dorada вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2009, 05:26
Anet
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Anet на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Кстати, девчонки, мне тут сказали, что на учет ставят не раньше 8-ой недели. Это правда?
Правда. На этом сроке большой % выкидышей всяких, вот они статистику и не портят себе, боятся.
Anet вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2009, 05:53
Anet
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Anet на пути к лучшему

Награды пользователя:

К концу беременности познаешь все прелести ЖК) После того, как отсидишь 3-4 часа в очереди, попа атрофируется и позвоночник скатывается в трусы, заходишь в кабинет. Измерение давления. И пусть оно хоть 70на30 в обменке будет стандартная надпись 120на80. После-на весы. До сих пор не понимаю хитрость этой конструкции, но сдается мне- она меня обманывает. Причем килограмма на четыре. Отеки? Конечно нет! И плевать, что сапоги уже не застегиваются и лицо не очень в зеркало помещается. В завершение - послушать пуз и получив пяткой в ухо, обиженно сказать "приходите через неделю".
Anet вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2009, 10:17
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. У нас одна ЖК на весь городок и один гинеколог в ней, она же и зав.отделением, даже пожаловаться некому на неё.Тётка хамоватая, грубая, о чуткости и речи нет, объяснять свои назначения считает излишней роскошью. Все вопросы типа:"а не вредно ли для ребёнка то либо иное лекарство (манипуляция)" повисают в воздухе и игнорируются. Каждое посещение лично для меня заканчивается стрессом и слезами. Ругаться с ней боюсь, как бы хуже не стало. Ещё вариант дать ей взятки и надеяться что отношение измениться..., но как после уважать себя, да и гарантии никакой.

Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2009, 21:11
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anet Посмотреть сообщение
Правда. На этом сроке большой % выкидышей всяких, вот они статистику и не портят себе, боятся.
меня не хотели ставить из-за угрозы, выписали направление в стационар, я отказалась, пришла во второй раз, опять выписывают направление, там уже моя мама вмешалась и поставили на учет, а после коробки конфет готовы были пятки лизать
Dorada вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2009, 14:30
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anet Посмотреть сообщение
К концу беременности познаешь все прелести ЖК) После того, как отсидишь 3-4 часа в очереди, попа атрофируется и позвоночник скатывается в трусы, заходишь в кабинет. Измерение давления. И пусть оно хоть 70на30 в обменке будет стандартная надпись 120на80. После-на весы. До сих пор не понимаю хитрость этой конструкции, но сдается мне- она меня обманывает. Причем килограмма на четыре. Отеки? Конечно нет! И плевать, что сапоги уже не застегиваются и лицо не очень в зеркало помещается. В завершение - послушать пуз и получив пяткой в ухо, обиженно сказать "приходите через неделю".
Очень хорошо описано!
Old 07.12.2009, 14:32
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ой, а 13-я больница это как раз моя по месту прописки!!! Я как раз в раздумьях куда на учет идти становиться. Правда там вроде бы нет родового отделения... Или я неправа?
Меня поставили около 7 недель. И дали направления на все исследования. Но, думаю, прийди я раньше, поставили бы раньше. С этим мне повезло. Но этот же врач другую Б отправила до 12 недель...
Old 07.12.2009, 18:29
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы вот только из жк... расстроена до тряски....как же меня бесят наши жк...даже говорить пока ничё не буду...сижу и реву..настроение пиздец как испортили, вот скажите мне кто обидел всех гинекологов в жк, что они такие стервы!!!! пипец...так смотрела сучка больно...и ничё не сказала, приходите через две недели, всё...и ничего ни витаминов, ей пох...что меня тошнит, пофигу....фиолетово...в очереди просидела 3 часа, холод собачий... грязно, туалет чуть ли не на улице...а почему вы ко мне с полныи мочевым...пипец, хз почему, потому что ждать затрахалась вас, и туалет хрен знает где...аааааа чёт так плохо...и живот тянет...
ни витаминов ничего!!!!!
Olya-lya вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2009, 19:45
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 386
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, какие ужасы рассказываете! Сочувствую. Я наблюдалась в 48 поликлинике Москвы, врач был мужчина, очень дружелюбный, внимательный, на все вопросы отвечал подробно, никогда ничего грубого от него не слышала, все беременюши приходили к нему по времени, которое он сам назначал, небеременные живой очередью. Медсестра очень хорошая. А кровь сдавать тоже без очереди ходила, 2 раза в неделю беременных пропускают. Узи по талонам, тоже очереди не было. Короче, ко мне еще нигде и никогда так хорошо не относились как в поликлинике во время беременности, я имею в виду казенные дома.
Пекарей Кондитеров вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 11:15
Таша77
Мама-чайник

Таша77 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
а мы вот только из жк... расстроена до тряски....как же меня бесят наши жк...даже говорить пока ничё не буду...сижу и реву..настроение пиздец как испортили, вот скажите мне кто обидел всех гинекологов в жк, что они такие стервы!!!! пипец...так смотрела сучка больно...и ничё не сказала, приходите через две недели, всё...и ничего ни витаминов, ей пох...что меня тошнит, пофигу....фиолетово...в очереди просидела 3 часа, холод собачий... грязно, туалет чуть ли не на улице...а почему вы ко мне с полныи мочевым...пипец, хз почему, потому что ждать затрахалась вас, и туалет хрен знает где...аааааа чёт так плохо...и живот тянет...
ни витаминов ничего!!!!!
Во-первых, тошнота во время беременности весьма частое явление, и прием витаминов от этого врядли спасет и врач с ней тоже ничего сделать не сможет. Во-вторых, излишняя эмоциональность и мнительность - тоже характерно для беременных. И почему врача должна волновать ваша тошнота и то, что в очереди просидели 3 часа? Вы единственная беременная на весь город?? Токсикоз бывает у очень многих, очереди почти везде есть. И зачем сидеть с полным мочевым? Нельзя предупредить очередь, что на 5-10 минут Вам необходимо отойти? Мне не хотелось сидеть в очереди, поэтому я приходила в ЖК в 7:30, а прием с 8 утра. Как правило, была в очереди первой, очень редко второй. Так что все в Ваших руках! Это Ваш ребенок, и Вы сами должны о нем позаботится, а не все окружающие должны носится с Вами как с тухлых яйцом. Больше улыбок и позитива, и все получится!
Таша77 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 12:09
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

удивляюсь, рассказываете такие ужасы про свои ЖК у меня было все нормально, очередей у нас особых не было, отношение нормальное, я с удовольствием ходила ... может не стоит иногда сгущать краски и не брать все в головку, наслаждаясь беременностью
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 16:21
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
ни витаминов ничего!!!!!
Эй, мамашка! Ты веселее! Тебе еще долго так нервничать и реветь. Так что ищи плюсы. Пойди купи себе вкусную неполезную булку (ну или чего там тебе хочется). И придумай план мести злобной врачихе - как ты подешь и нажалуешься на нее заведующей))) Ну и пореветь, конечно, нужно. Как без этого. И так минимум до 12 недель. А дальше будет не лучше, но реже))) Поздравляю с беременностью!
Itana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ