|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
либо сижу, либо хожу резко схватывает низ живота и в поясницу отдает, щупаю живот, а он каменный прямо....похожу или посижу чуть чуть, отпускает и так весь день, а ночью вообще такое ощущение что постоянно схватывает.....Уже не безболезненные эти треники....а с каждым разом кажется что все...вот оно....но периода нет и прекращаются когда как...то может час, ва так, а то минут 30 и все....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 16 ![]() |
В том-то и дело, что нет. Либо я их не замечаю, но это вряд ли. Никаких слизистых пробок, схваток, вод или чего-то такого. Только изжога, онемение рук, и нога одна отнимается (сама написала, самой смешно, как старушка какая-то).
Живот не опускается, есть хочется по прежнему, правда, хоть вес перестал расти, и то хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вес это уже признак....схватки, воды, слизистые пробки это непосредственно роды уже....пробка тоже может выйти вместе с водами даже, не раньше!я ее сама жду. только врач сказала что она потихоньку отходит уже, а я не замечаю.....всдм у тебя сколько?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Осталось-то чуть-чуть, только по мне, так самое трудное... Еще врачи понапугали, что ребенок крупный, рожу я раньше, и прочие ла-ла. Теперь сижу и думаю, если он крупный, как рожать-то будем, роды-то первые...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
родишь хорошо и малыш тебе поможет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Да вот я тоже только на их врачебные ошибки и расчитываю. А то судя по их словам, у меня там уже Илья Муромец созрел.
А есть я тоже все время хочу, правда в основном фрукты и чего-нибудь сладенького. Но отеки, конечно, никакого житья не дают, приходится терпеть и сдерживаться.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, они воду задерживают в организме, вот тебе и отёки
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
мне девочка одна сказала, она родила 5 мая, ешь всё что хочется, как родишь ты себе этого просто не сможешь позволить......... |
|
|
|
|