Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 14:25
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

лишь бы убралось все что накопилось.... а то у меня парочка ооочень "добрых" приятельниц восклицают: " ты так потолстела!" я аж на месте их готова прибить....я ж беременна!а не от того что ем много! рожу все скину!
кошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 14:26
Nuar
Мама-чайник

Вес репутации: 16
Nuar на пути к лучшему

Ой, а я и до Б. худенькой не была, муж всерьез опасался, что получит в итоге борца сумо, но я его убедила, что набрала не больше, не меньше, чем надо, ничего нигде, кроме пуза, не увеличилось, и вообще подозреваю, что когда рожу, буду весить меньше, чем до Б. (за что моей врачихе огромное спасибо, это она меня постоянно в стационар упечь хотела). Зато пузо сейчас такое, что мы с мужем в коридоре разойтись спокойно не можем.

Девчонки, подскажите, какие ощущения у вас во время схваток, пусть и ложных? Может, я чего не понимаю? У меня только когда маленький шевелиться начинает, начинает чуть-чуть болеть внизу живота. Но он засыпает, и опять тишина. Такое ощущение, что я вообще никогда не рожу: ходить трудно, устала я, а признаков приближающихся родов вообще никаких!!!
Nuar вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 14:31
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nuar Посмотреть сообщение
Девчонки, подскажите, какие ощущения у вас во время схваток, пусть и ложных? Может, я чего не понимаю? У меня только когда маленький шевелиться начинает, начинает чуть-чуть болеть внизу живота. Но он засыпает, и опять тишина. Такое ощущение, что я вообще никогда не рожу: ходить трудно, устала я, а признаков приближающихся родов вообще никаких!!!
Ну как тебе точно описать?
Просто в промежности начинает так сильно сдавливать, что ни передвигаться, ни присесть не можешь, а потом опять отпускает. Это у меня так. Как у других девочек, не знаю.
Олеся-Лесенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 14:32
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

либо сижу, либо хожу резко схватывает низ живота и в поясницу отдает, щупаю живот, а он каменный прямо....похожу или посижу чуть чуть, отпускает и так весь день, а ночью вообще такое ощущение что постоянно схватывает.....Уже не безболезненные эти треники....а с каждым разом кажется что все...вот оно....но периода нет и прекращаются когда как...то может час, ва так, а то минут 30 и все....
Old 04.06.2010, 14:32
Nuar
Мама-чайник

Nuar на пути к лучшему

Мда... Даже близко у меня такого нет... Это сколько ж я еще ходить буду...
Old 04.06.2010, 14:33
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну у тебя какие ниб признаки есть хоть?
Old 04.06.2010, 14:38
Nuar
Мама-чайник

Nuar на пути к лучшему

В том-то и дело, что нет. Либо я их не замечаю, но это вряд ли. Никаких слизистых пробок, схваток, вод или чего-то такого. Только изжога, онемение рук, и нога одна отнимается (сама написала, самой смешно, как старушка какая-то). Живот не опускается, есть хочется по прежнему, правда, хоть вес перестал расти, и то хорошо.
Old 04.06.2010, 14:41
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну вес это уже признак....схватки, воды, слизистые пробки это непосредственно роды уже....пробка тоже может выйти вместе с водами даже, не раньше!я ее сама жду. только врач сказала что она потихоньку отходит уже, а я не замечаю.....всдм у тебя сколько?
Old 04.06.2010, 14:47
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
В том-то и дело, что нет. Либо я их не замечаю, но это вряд ли. Никаких слизистых пробок, схваток, вод или чего-то такого. Только изжога, онемение рук, и нога одна отнимается (сама написала, самой смешно, как старушка какая-то). Живот не опускается, есть хочется по прежнему, правда, хоть вес перестал расти, и то хорошо.
ты представляешь сколько ты уже прошла?осталось совсем чуть-чуть.ребенок в животе не останется,не переживай.все будет.
kukis вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 14:48
Nuar
Мама-чайник

Nuar на пути к лучшему

У меня 37. Причем, еще месяц назад была такая же. Моя врач утверждает, что она опускается, но по мне, так если и опускается, то мееедленно. Дышать все равно трудно и изжога не проходит.
Old 04.06.2010, 14:50
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну ничего!живот бывает прямо при родах и опускается!многие просто не замечают,или же малыш сразу низко лежит!а у меня живот хоть и опустился дышать тоже трудновато все равно....
Old 04.06.2010, 14:52
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

зато у многих перед родами и вес снижается и аппетит....а у меня аппетит только еще больше!хожу целый день жую!
Old 04.06.2010, 14:54
Nuar
Мама-чайник

Nuar на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
ты представляешь сколько ты уже прошла?осталось совсем чуть-чуть.ребенок в животе не останется,не переживай.все будет.
Осталось-то чуть-чуть, только по мне, так самое трудное... Еще врачи понапугали, что ребенок крупный, рожу я раньше, и прочие ла-ла. Теперь сижу и думаю, если он крупный, как рожать-то будем, роды-то первые...
Old 04.06.2010, 14:56
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Осталось-то чуть-чуть, только по мне, так самое трудное... Еще врачи понапугали, что ребенок крупный, рожу я раньше, и прочие ла-ла. Теперь сижу и думаю, если он крупный, как рожать-то будем, роды-то первые...
ничего! не бойся!врачи многие ошибаются на счет крупного плода! родишь хорошо и малыш тебе поможет!
Old 04.06.2010, 15:01
Nuar
Мама-чайник

Nuar на пути к лучшему

Да вот я тоже только на их врачебные ошибки и расчитываю. А то судя по их словам, у меня там уже Илья Муромец созрел.
А есть я тоже все время хочу, правда в основном фрукты и чего-нибудь сладенького. Но отеки, конечно, никакого житья не дают, приходится терпеть и сдерживаться.
Old 04.06.2010, 15:04
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

да...на сладенькое меня тож пробивает....торт хочу большой и вкусный!мороженое постоянно хочу....по чуть чуть ем...
Old 04.06.2010, 15:06
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот я тоже только на их врачебные ошибки и расчитываю. А то судя по их словам, у меня там уже Илья Муромец созрел.
А есть я тоже все время хочу, правда в основном фрукты и чего-нибудь сладенького. Но отеки, конечно, никакого житья не дают, приходится терпеть и сдерживаться.
На ночь ни в коем случае фрукты не ешь , они воду задерживают в организме, вот тебе и отёки
Олеся-Лесенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 15:11
аревик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
аревик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
На ночь ни в коем случае фрукты не ешь , они воду задерживают в организме, вот тебе и отёки
даааа, а мы постоянно после работы мужа едем к свекрови это так часов в 6-7 , а она меня постоянно кормит, то клубникой, то черешней, ещё вишня у них в саду поспела.....так я и отказаться не могу.....
мне девочка одна сказала, она родила 5 мая, ешь всё что хочется, как родишь ты себе этого просто не сможешь позволить.........
аревик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 15:12
Nuar
Мама-чайник

Nuar на пути к лучшему

Да я знаю. Я даже не пью на ночь ничего, но все равно отеки никуда не деваются. К счастью, они только в жару у меня, а сейчас похолодание идет.
Old 04.06.2010, 15:12
Nuar
Мама-чайник

Nuar на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от аревик Посмотреть сообщение
мне девочка одна сказала, она родила 5 мая, ешь всё что хочется, как родишь ты себе этого просто не сможешь позволить.........
Почему не сможешь???
Ответ