![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера посмотрела фильм "Синистер". Лучше бы не тратила на него время. Может быть в кинотеатре он бы произвел другое впечатление, но дома было совершенно не страшно и не сказала бы что интересно. Пугающая в фильме только музыка
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела фильм "Безмолвная ночь" (silent night). Мда! Вот и все что сказала я в конце фильма )))) если бы не муж, который любит временами посмотреть такие шлакбастеры, никогда бы не провела так бесполезно полтора часа жизни ))) В этом фильме маньяк в костюме Санта-Клауса в рождественскую ночь убивает нехороших на его взгляд людей очень кровавыми способами, предварительно выслав им в подарок уголек. Хоть в конце фильма и объяснили почему он делал это именно в Рождество и именно в этом городе, но.... Не рекомендую я в общем этот фильм к просмотру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Посмотрела Хрупкость
"Старинная детская больница «Мерси Фолз» закрывается. Но больничные стены хранят свои секреты. Нечто страшное, полное боли и ненависти, пробуждается к жизни. Дети нервничают и очень напуганы чем-то неосязаемым, невообразимым… Они называют это «механической девочкой» и уверяют, что она живет наверху, на 3 м этаже. На том самом, который был заперт и отделен от остальной части больницы вот уже 40 лет назад. С каждым часом ее присутствие становится все более очевидным. Страх и ужас поселился в тени больничных коридоров." Не плохой фильм. Не скажу, что прямо ах! как понравился. Но один раз любителям страшилок стоит посмотреть. Сюжет в фильме присутствует, не поражает новизной, но он есть )))) Калита Флокхарт мне еще с сериала Элли МакБил нравится, правда после этого я ее нигде больше, кроме Хрупкости не видела ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Фильм Шкатулка проклятия
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТЕОРИЯ УБИЙСТВ
Группа друзей отправляются в небольшую гостиницу, чтобы отпраздновать окончание колледжа, но попадают в ловушку маньяка-убийцы: к 6-ти утра следующего дня только один из них останется в живых, но если более чем один из них будет жив, то умрут все. Поэтому каждый должен стать убийцей, чтобы выжить. Мне фильм понравился. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрели с подругой в кино фильм "о чем молчат женщины" посмеялись от души, настроение подняли. Фильм легкий.
Еще посмотрели Метро, весь фильм вцепилась в руку мужа. Очень впечатляющий и интересный. А в конце расплакалась |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люблю триллеры и ужасы - В восторге от Готики, Молчание ягнят, Обитель зла, Дориан Грей, Другой мир...
не люблю фильмы вроде - Спуск, Пила, Дом восковых фигур...из последнего разочаровалась в Тайне перевала Дятлова |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как вам "Я плюю на ваши могилы" я смотрела обе части(может их и больше)
извращения и насилие зашкаливает(особенно во 2й части..на грани..)..я пока так и не поняла для себя..стоит ли вообще смотреть такое.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 18 минут так..дитя тьмы я тоже смотрела |
|
![]() |
![]() |