Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 15:30
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, это кошмар! я ей говорила, мама говорила, что нельзя, но она все равно сует!!!!!!!!!!!!!!!!!! а собака ее боится...
ЕкатеринкаЗ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2010, 08:03
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
А меня бесят пенсионеры в очередях в поликлинику. Такое впечатление, что для них это спорт или тусовка. С каким азартом они там рулят в очередях! Ведь все равно делать им нефиг, никуда не торопятся, ну неужели так трудно пропустить девушку на 9м месяце беременности за 1 рецептом? тем более если сам врач раз 10 сказал, чтобы меня пропустили. Нет блин, губки подожмут, глазки злобой так и блестят, встанут у двери и хоть час так простоят, лишь бы я не "проскочила". Тоже мне немощные, я б устала... бесят блин.
+1000 !!!!!!!!!!
Вот и я как не стараюсь пораньше в поликлинику за талоном придти,нифига, старичьё уже на посту! Я пока в очереди стояла, одна бабулька говорит другой: а ты во сколько сюда пришла? А та ей: да у меня бессонница, я в 6 из дома вышла, и пошла потихоньку.Та ей: а чо так рано? Ответ: А ЧО МНЕ ЕЩЁ ДЕЛАТЬ-ТО????????
Ночная Фея вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 19:36
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня сегодня бесит, что мои катриджи долго чистят, я их еще в воскресенье отвезла.

а еще уже бесит печатать второй день без клавиатуры, просто я ее купить собираюсь в том же магазине, где сейчас мои катриджи находятся.А это надо ехать на другой конец города, не хочется туда по 2 раза мотаться, вот и приходится ждать
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2010, 19:35
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки!!!
А меня бесит моя свекровь, она названивает мужу каждый час, и пофигу что мы иногда в дороге и он за рулём и хлещет дождь!
Ещё меня бесит что она учит нас жить и настраивает всех против меня!
Лезет куда не надо, и ненавидит меня ПРОСТО ТАК!!! Я ей ничего плохого не делала,наоборот пытаюсь всё с рук ей спускать!
А она вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Б Е С И Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2010, 22:14
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а меня бесит инет,долго грузиться
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2010, 22:44
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

А меня бесит, что муж нифига работу не ищет!
Оляньк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2010, 22:48
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Тася~ Посмотреть сообщение
а меня бесит инет,долго грузиться
О, это в точку )))

Цитата:
Сообщение от Кулимана Посмотреть сообщение
А меня бесит, что муж нифига работу не ищет!
А меня муж по первой причине, какую то фигню в комп качает и все ТУПИТ страшно
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 11:14
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня бесит, что приходится лежать в кровати, когда на улице такая отличная погода!!!!!!!!!!!!!!
Julinika вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2010, 17:52
Магия
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Магия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

а меня бесит что весны всё нет...........
Магия вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 17:20
Yanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yanna презирают в этих краяхYanna презирают в этих краяхYanna презирают в этих краяхYanna презирают в этих краяхYanna презирают в этих краяхYanna презирают в этих краяхYanna презирают в этих краяхYanna презирают в этих краяхYanna презирают в этих краяхYanna презирают в этих краяхYanna презирают в этих краях

вот и весна пришла уже скоро и лето
Yanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 18:45
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

у нас в Спб дождливо, это меня бесит
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 18:51
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

А меня бесит наша детская поликлиника и тупые врачи работающие в ней.ПРОСТО БЕСЯТТТТТТ!!!
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 01:44
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А уж как наша детская пол-ка меня бесит.Прям жуть.У нас педиатры в одном месте.А специалисты в другом.Вот и мотаешься за направлением или картой сначала,потом в другое место,которое совсем не рядом находится.И в другом здании нет ни регистратуры,ни телефона,чтоб уточнить прием работы врачей.А в регистратуре ,где педиатры нет графика приема специалистов.В общем,такой дурдом.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 01:48
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня бесит свекруха!!я ее просто ненавижу!
Мама Алик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 02:58
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Вы вместе живете?
Old 30.05.2010, 03:25
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня бесит ржавая вода у нас и ничего с ней не поделаешь!!!!
Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 12:18
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Опупеть,что всегда течет ржавая?Или у вас воду отключили и это временно?
Old 30.05.2010, 21:46
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Вы вместе живете?
Агаааааааа.......
Мама Алик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 21:53
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня бесят школьники, которые слушают музыку в телефоне на всю громкость идя мимо!А у меня малыш спит!Бесят водители которым надо посигналить именно около моей коляски!
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2010, 12:20
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

как меня бесит сестра мужа, которая не моет за собой посуду ей 18 лет, девка вымахала, а ума не прибавилось. живем мы с его родителями в 2х этажном частном доме, поскорей бы муж сделал мне кухню на втором этаже, чтоб не видеть этого
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ