![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня сегодня бесит, что мои катриджи долго чистят, я их еще в воскресенье отвезла.
а еще уже бесит печатать второй день без клавиатуры, просто я ее купить собираюсь в том же магазине, где сейчас мои катриджи находятся.А это надо ехать на другой конец города, не хочется туда по 2 раза мотаться, вот и приходится ждать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!
А меня бесит моя свекровь, она названивает мужу каждый час, и пофигу что мы иногда в дороге и он за рулём и хлещет дождь! Ещё меня бесит что она учит нас жить и настраивает всех против меня! Лезет куда не надо, и ненавидит меня ПРОСТО ТАК!!! Я ей ничего плохого не делала,наоборот пытаюсь всё с рук ей спускать! А она вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Б Е С И Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А уж как наша детская пол-ка меня бесит.Прям жуть.У нас педиатры в одном месте.А специалисты в другом.Вот и мотаешься за направлением или картой сначала,потом в другое место,которое совсем не рядом находится.И в другом здании нет ни регистратуры,ни телефона,чтоб уточнить прием работы врачей.А в регистратуре ,где педиатры нет графика приема специалистов.В общем,такой дурдом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как меня бесит сестра мужа, которая не моет за собой посуду
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |