![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как только забеременела, ногти под корень, короткая стрижка (а лучше наголо), ходить без трусов (так врачу осматривать быстрее), украшения - долой! (на всякий случай, вдруг они тоже чем-то помешают))) ) Совок натуральный)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня по-разному бывает. Иногда (редко, но бывает) умираю, хочу в Макдональдс - побольше всего вредного. И колой запью : ) а иногда рыбки, мясца ( в основном)...За колбасу, иногда кажется, родину продам : ) а вот к сладкому абсолютно безразлична. Торты, пирожные? лучше колбаса)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Болеть вредно, вот Сейчас ОРВИ - межсезонье, муж с работы принес простуду, все как обычно у меня при хроническом тонзиллите среагировало горло, теперь носоглотка и сопелки? кто чем лечиться. Срок 5 недель.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любовь2, я бы самое главное по советовала по больше морсов, не крепкий чай с малиной, лимоном( только не перебарщивайте) полощите горло содо солевым раствором, еще раствор фурацилина оч. помогает, особенно если тонзилит, капли пиносол, или аквамарисом промывать, я опять же фурацилином промывала.если поднимется температура, парацетамол пол таблеточки, не чаще 2 раз за сутки. и носик аксолиновой мазью мажте.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот девочки живу в Бурятии и у нас нац. блюдо у бурят( но мы русские его не меньше любим)) это позы. я в начале беременности кушала по немногу раз в недельку и ничего..тут недавно поела и меня тошнило..изжога..и рвотный рефлекс..так что мясо с тестом видимо не очень хорошо идет((..а еще арбуза тут переела..все съеденное за день вылетело вместе с арбузом..
вообще иногда ттаак хочется хот дог!!!! но я стойко держусь..а вообще фаст фуд не ела и не собираюсь. |
![]() |