Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2009, 22:18
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне хочется кукурузу в банках, банками есть. Это не вредно? А то мне тут сказали что б бросила я это занятие, вредно кукурузу.
Удача85 вне форума  
Old 22.04.2009, 09:53
ReaLa
Мама-умница

Вес репутации: 96
ReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспорима

Награды пользователя:

да тогда уж всё вредно кушать.... ешь если хочешь, только конечно не банками)) в меру всё)))
ReaLa вне форума  
Old 22.04.2009, 10:31
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Удача85 Посмотреть сообщение
Мне хочется кукурузу в банках, банками есть. Это не вредно? А то мне тут сказали что б бросила я это занятие, вредно кукурузу.
Мне врач говорила что консерванты надо есть поменьше, так как после принятия их портятся анализы( ацитон в моче). Но наверное все таки всё надо кушать в меру...
lipvik вне форума  
Old 22.04.2009, 11:23
Barbie_Star@li.ru
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Barbie_Star@li.ru на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я до того, как забеременела курила 6 лет и пила пиво и шампанское и вино... А муж у меня и не курит и не пьет)) Вот нарно он и мой бэйбик так на меня повлияли, что я просто пересала курить в раз... да и не хочется)) Никогда не думала что так ето легко у меня получиться.Просто до Б не было мотива ))
Обожаю суши, колу, катрошку фри и т.д. Но сейчас стараюсь не частить.
А еще кофе люблю черный и без сахара, сейчас пью в основном капучино или с молоком... НО тоже не часто... А вчера муж купил кофеварку пришось всех сортов попробывать ... Ну может ето и плохо все канешна, но хотелось очень...
А еще я регулярно ходила в солярий, наращивала ногти и волосы... Щас в солярий не хожу (перешла на автозагар). Муж строго настрого запретил... Пришлось кремы и абонемент отдать сестре)) А вот от красивых ногтей и длинных волос отказаться пока не могу...
Barbie_Star@li.ru вне форума  
Old 22.04.2009, 11:25
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

Я думаю, что курение, алкоголь, таблетки, наркотики вредны, а все остальное в меру можно
Дашенька вне форума  
Old 22.04.2009, 11:33
Barbie_Star@li.ru
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
Я думаю, что курение, алкоголь, таблетки, наркотики вредны, а все остальное в меру можно
Да полностью присоединяюсь

Old 22.04.2009, 12:02
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотреть сообщение
Я до того, как забеременела курила 6 лет и пила пиво и шампанское и вино... А муж у меня и не курит и не пьет)) Вот нарно он и мой бэйбик так на меня повлияли, что я просто пересала курить в раз... да и не хочется)) Никогда не думала что так ето легко у меня получиться.Просто до Б не было мотива ))
Обожаю суши, колу, катрошку фри и т.д. Но сейчас стараюсь не частить.
А еще кофе люблю черный и без сахара, сейчас пью в основном капучино или с молоком... НО тоже не часто... А вчера муж купил кофеварку пришось всех сортов попробывать ... Ну может ето и плохо все канешна, но хотелось очень...
А еще я регулярно ходила в солярий, наращивала ногти и волосы... Щас в солярий не хожу (перешла на автозагар). Муж строго настрого запретил... Пришлось кремы и абонемент отдать сестре)) А вот от красивых ногтей и длинных волос отказаться пока не могу...
а зачем от волос отказываться и ногтей?
Я отращиваю волосы, например, а ногти были классные до 30 недель, а теперь из-за нехватки кальция слоится начали, но всю б. были шикарные
Holgochka вне форума  
Old 22.04.2009, 12:15
Barbie_Star@li.ru
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мне в ЖК сказали: ЧТо ето ногти длинные такие , как кровь то брать..
Можно подумать они из ногтей ее берут))
А волосы помешали давление померить
Ой не могу девочки, ну и врачи у нас в ж сидят...
Old 22.04.2009, 12:24
Holgochka
Мама-мудрец

Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

дааа...
Что я могу сказать...у меня нет слов
Holgochka вне форума  
Old 22.04.2009, 13:54
dianasanna
Мама-профи

Вес репутации: 221
dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотреть сообщение

Как только забеременела, ногти под корень, короткая стрижка (а лучше наголо), ходить без трусов (так врачу осматривать быстрее), украшения - долой! (на всякий случай, вдруг они тоже чем-то помешают))) ) Совок натуральный))))
dianasanna вне форума  
Old 22.04.2009, 13:56
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 22.04.2009, 20:54
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

а у меня по-разному бывает. Иногда (редко, но бывает) умираю, хочу в Макдональдс - побольше всего вредного. И колой запью : ) а иногда рыбки, мясца ( в основном)...За колбасу, иногда кажется, родину продам : ) а вот к сладкому абсолютно безразлична. Торты, пирожные? лучше колбаса)
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 22.04.2009, 23:19
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
а у меня по-разному бывает. Иногда (редко, но бывает) умираю, хочу в Макдональдс - побольше всего вредного. И колой запью : ) а иногда рыбки, мясца ( в основном)...За колбасу, иногда кажется, родину продам : ) а вот к сладкому абсолютно безразлична. Торты, пирожные? лучше колбаса)
ой у меня бывает так тянет на всю эту вредность, прям потравится хочется. глаток колы сделаю и столько удовольствия.
Удача85 вне форума  
Old 23.04.2009, 00:07
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Это как??! Если только они из подмышек растут...
Liolina вне форума  
Old 23.04.2009, 02:12
Holgochka
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Это как??! Если только они из подмышек растут...
Holgochka вне форума  
Old 19.09.2009, 15:14
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Болеть вредно, вот Сейчас ОРВИ - межсезонье, муж с работы принес простуду, все как обычно у меня при хроническом тонзиллите среагировало горло, теперь носоглотка и сопелки? кто чем лечиться. Срок 5 недель.
Любовь 2 вне форума  
Old 23.09.2009, 05:15
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Любовь2, я бы самое главное по советовала по больше морсов, не крепкий чай с малиной, лимоном( только не перебарщивайте) полощите горло содо солевым раствором, еще раствор фурацилина оч. помогает, особенно если тонзилит, капли пиносол, или аквамарисом промывать, я опять же фурацилином промывала.если поднимется температура, парацетамол пол таблеточки, не чаще 2 раз за сутки. и носик аксолиновой мазью мажте.
Байкалочка вне форума  
Old 23.09.2009, 05:18
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

я вот девочки живу в Бурятии и у нас нац. блюдо у бурят( но мы русские его не меньше любим)) это позы. я в начале беременности кушала по немногу раз в недельку и ничего..тут недавно поела и меня тошнило..изжога..и рвотный рефлекс..так что мясо с тестом видимо не очень хорошо идет((..а еще арбуза тут переела..все съеденное за день вылетело вместе с арбузом..
вообще иногда ттаак хочется хот дог!!!! но я стойко держусь..а вообще фаст фуд не ела и не собираюсь.
Байкалочка вне форума  
Old 23.09.2009, 10:38
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сказали кто мясо ест много во время беременности мальчик будет , а что за рецепт вашего национального блюда напишите, мне тоже захотелось.
Любовь 2 вне форума  
Old 23.09.2009, 11:43
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

позы-это мясо(фарш) в тесте, варится в специальной познице на пару ( на западе вообще наверное позницы не продаются)) варить надо минут 20. супер вкусно!!!!
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема