![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Ну не расстраивайся ты так. Рассмотри как вариант 29 р/д. Он ничуть не хуже 20. Я двоих деток рожала там, а сейчас родила в 20(и то только потому, что 29 был на мойке). Могу сказать, что бытовые условия абсолютно одинаковые, а медперсонал- это как повезёт. Отзывы бывают разными- и про 20 писали негатив. Удачи и легких родов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кесарево делали потому что за 12 часов шейка не раскрылась. А косметические швы мне предложила сделать акушерка которая присутствовала на операции. И при первом кесаревом, насколько мне известно, всем делают косметические швы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю,по условиям 70 р/д и 20р/д даже сравнивать нельзя.По-мне это все равно что поселковая больница и городская,ну к примеру.в 20 лежала на сохранении,в 70 недавно ездила на консультацию и была внутри на этажах.Не знаю,конечно,как в палатах...но...тут даже говорить нечего.
А девчонки с которыми лежала на сохранении,много кто первых детишек там рожал,абсолютно не в восторге остались. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну про условия я согласна, что 70 и 20 - это как небо и земля. Но в настоящий момент для меня важен опыт врачей, а условия можно и потерпеть. А в 70 очень хорошие врачи, ради которых можно и потерпеть неудобства во время проживания
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решила внести свою свою лепту о 20 роддоме)))
Могу сказать так...мне повезло,ну во-первых то,что попала до мойки,т.е 15 октября муж привез меня в роддом,так как днем болел живот и было похоже на выделения,решили ехать,врач после осмотра сказал,что раскрытия ноль,но лучше остаться,т.к с 21 роддом на мойке.. В общем,роды были сложными,сделали укол на раскрытие..целые сутки проходило это самое раскрытие,потом ставили балон на шейку,мама дорогая,поставили в час дня,начался сам процесс..малоприятственный,в 11 вечера балон выпал,что означает раскрытие,забрали в родовое.. в 12 ночи положили в родовой бокс,шикарный нечего сказать,оборудован по последнему слову техники.. Еще..я всегда была против эпидуралки,и не зря..настолько мне было хреново,что в 4 утра я согласилась на неё,так вот,эта самая хваленая анестезия стояла на мне с 4 утра до 11 дня,но ее действие сохранилось на 2.5 часа,т.е с 4 до 6.5 утра я поспала,все остальное время изнывала от боли и никакого действия она не производила(((в общем,появилось мое долгожданное чудо на свет в 14.00 Особенно мне повезло с акушеркой..Елена Митчеславовна,от Бога,как говорят..все рассказала,как что делать,как дышать и словом и делом,благодаря ей,несмотря на столь мучительные роды,я ни разу не порвалась и моя девочка здорова!Еще могу отметить врача Ли,тоже дядька что надо.. Кстати,рожала бесплатно,только лишь отблагодарила свою акушерку и даму на выписке,а вообще,там человек 15 за бабло рожали,естест без договора,за честное слово)))так вот со мной в палате,послеродовой,лежала барышня,заплатила тридцатку врачу,а рожала чуть ли не в коридоре,на обычной кушетке,потому что в субботу с утра начался жуткий поток рожениц,народ в очереди стоял))а те кто за бесплатно,как королевы были..так что делайте выводы.. Да и еще,осталась недовольна одним,это послеродовым блоком,отношение свинское,к мамочкам,элементарно не могут показать как пеленать и вообще ухаживать за малышом,но тоже не все,были исключения..в общем этот пунктик я бы подкорректировала)) И на последок,почти у всех деток была желтушка,ну мы позагорали в солярии под лампой сутки,так что это обычное явление,загорали кстати прям с нами в палате.. Не знаю,ничего плохого сказать не могу,хорошая уютная больница,все чистое и новое,аппаратура новейшая..советую! И отсебятина)))Не нужно портить врачей,не платите,отношение не станет лучшим,уж поверьте,лучше после хорошо и красиво отблагодарить!!!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,ты неправильно поняла))На Опарина я обследовалась в начале,а потом как ушла на учет в ЖК,поняла что мне и тут хорошо))))так что я только рассматривала этот вариант и не более того,а потом все стало на свои места,платить за то,что я делаю сама,по-меньшей мере,бессмысленно)))а 20 я изначально рассматривала,т.к он новый и в моем районе)и отзывы о нем меня радовали..
|
![]() |
![]() |