Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2009, 15:24
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Martita Посмотреть сообщение
Приветик Женька!
Я вообще прибываю в шоке.Естественно никто ничего не говорит,должны были закрыть в декабре,а теперь видишь какая фигня.Не знаю,что и делать.
Приветик, Ксюнь.
Ну так если закроют до 21.11, то у тебя ещё есть шанс! Надеюь малыш раньше времени не захочет на волю! Тебе до 39 недельки главное доходить!
А какие варианты, кроме 20РД можно рассматривать?
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2009, 15:30
Martita
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Martita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордится

Знаешь,my friend,мне кажется,что мы не дотерпим.Вчера как узнала,вообще в ступоре.Теперь думаю о контракте,скорее всего поеду в 29 роддом.
Martita вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2009, 17:04
Арника
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Арника на пути к лучшему

Роддом закрывают на мойку с 21.10. по 16.11. Т.е. 16.10 они уже откроются.
Арника вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2009, 18:20
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Подскажите, кто рожал в 20 р/д, ставят там мочевой катетер или нет?
acid rain вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2009, 19:19
Martita
Мама-теоретик

Martita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордитсяMartita за этого человека можно гордится

Asid rain,я лежала там на сохранении.Ставят.
Old 17.10.2009, 19:23
Martita
Мама-теоретик

Арника ну не знаю,мне в консультации так сказали.
Old 17.10.2009, 22:35
!Irishka!
Мама-практикант

Вес репутации: 18
!Irishka! весьма и весьма положительная личность!Irishka! весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Девочки! Подскажите, кто рожал в 20 р/д, ставят там мочевой катетер или нет?
Если повезет с акушеркой, то могут и не поставить, но при условии, что ты сама сходишь пописать в родблоке.
!Irishka! вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2009, 09:29
Арника
Мама-чайник

Арника на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Martita Посмотреть сообщение
Арника ну не знаю,мне в консультации так сказали.
Я вчера была на курсах при роддоме, врач, кот. вела лекцию сказала про эти даты, и что это уже 100%.
Old 18.10.2009, 14:05
acid rain
Мама-умница

acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арника Посмотреть сообщение
Я вчера была на курсах при роддоме, врач, кот. вела лекцию сказала про эти даты, и что это уже 100%.
Я теперь тоже в растерянности , так на него рассчитывала. У меня ПДР 24.11. Кошмар!!! Не хочется уж очень в другой р/д. Надеюсь, дохожу до 24 ноября
Old 19.10.2009, 11:25
!Irishka!
Мама-практикант

!Irishka! весьма и весьма положительная личность!Irishka! весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Я теперь тоже в растерянности , так на него рассчитывала. У меня ПДР 24.11. Кошмар!!! Не хочется уж очень в другой р/д. Надеюсь, дохожу до 24 ноября
Ну не расстраивайся ты так. Рассмотри как вариант 29 р/д. Он ничуть не хуже 20. Я двоих деток рожала там, а сейчас родила в 20(и то только потому, что 29 был на мойке). Могу сказать, что бытовые условия абсолютно одинаковые, а медперсонал- это как повезёт. Отзывы бывают разными- и про 20 писали негатив. Удачи и легких родов.
Old 19.10.2009, 12:32
Арника
Мама-чайник

Арника на пути к лучшему

Цитата:
На другом форуме, одна девушка очень хвалила 70 р/д. Пишет, что условия, конечно, хуже, но зато персоналом она осталась очень довольна.
Old 19.10.2009, 21:15
acid rain
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арника Посмотреть сообщение
На другом форуме, одна девушка очень хвалила 70 р/д. Пишет, что условия, конечно, хуже, но зато персоналом она осталась очень довольна.
Он вроде тоже в ноябре на мойку закрываеттся. Я сегодня в 20-й звонила, там сказали, что закрыты будут до 16.11.
Old 19.10.2009, 21:18
acid rain
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от !Irishka! Посмотреть сообщение
Ну не расстраивайся ты так. Рассмотри как вариант 29 р/д. Он ничуть не хуже 20. Я двоих деток рожала там, а сейчас родила в 20(и то только потому, что 29 был на мойке). Могу сказать, что бытовые условия абсолютно одинаковые, а медперсонал- это как повезёт. Отзывы бывают разными- и про 20 писали негатив. Удачи и легких родов.
!Irishka!, спасибо большое за поддержку. Подумаю насчет 29-го. А ты без договора там рожала?
Old 20.10.2009, 09:40
!Irishka!
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
!Irishka!, спасибо большое за поддержку. Подумаю насчет 29-го. А ты без договора там рожала?
Без догвора и было всё нормально.
Old 20.10.2009, 13:11
Монтана
Мама-чайник

Монтана на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от крошка 5 Посмотреть сообщение
А почему кесарево делали,тем более экстренное!!!
Первый раз слышу, что при экстренном делают косметические швы, ну тебе очень значит повезло
Кесарево делали потому что за 12 часов шейка не раскрылась. А косметические швы мне предложила сделать акушерка которая присутствовала на операции. И при первом кесаревом, насколько мне известно, всем делают косметические швы.
Монтана вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 22:56
Martita
Мама-теоретик

Ну не знаю,по условиям 70 р/д и 20р/д даже сравнивать нельзя.По-мне это все равно что поселковая больница и городская,ну к примеру.в 20 лежала на сохранении,в 70 недавно ездила на консультацию и была внутри на этажах.Не знаю,конечно,как в палатах...но...тут даже говорить нечего.
А девчонки с которыми лежала на сохранении,много кто первых детишек там рожал,абсолютно не в восторге остались.
Old 23.10.2009, 11:27
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Ну про условия я согласна, что 70 и 20 - это как небо и земля. Но в настоящий момент для меня важен опыт врачей, а условия можно и потерпеть. А в 70 очень хорошие врачи, ради которых можно и потерпеть неудобства во время проживания
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 12:03
Ксюнька
Мама-умница

Вес репутации: 69
Ксюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспорима

Решила внести свою свою лепту о 20 роддоме)))
Могу сказать так...мне повезло,ну во-первых то,что попала до мойки,т.е 15 октября муж привез меня в роддом,так как днем болел живот и было похоже на выделения,решили ехать,врач после осмотра сказал,что раскрытия ноль,но лучше остаться,т.к с 21 роддом на мойке..
В общем,роды были сложными,сделали укол на раскрытие..целые сутки проходило это самое раскрытие,потом ставили балон на шейку,мама дорогая,поставили в час дня,начался сам процесс..малоприятственный,в 11 вечера балон выпал,что означает раскрытие,забрали в родовое..
в 12 ночи положили в родовой бокс,шикарный нечего сказать,оборудован по последнему слову техники..
Еще..я всегда была против эпидуралки,и не зря..настолько мне было хреново,что в 4 утра я согласилась на неё,так вот,эта самая хваленая анестезия стояла на мне с 4 утра до 11 дня,но ее действие сохранилось на 2.5 часа,т.е с 4 до 6.5 утра я поспала,все остальное время изнывала от боли и никакого действия она не производила(((в общем,появилось мое долгожданное чудо на свет в 14.00
Особенно мне повезло с акушеркой..Елена Митчеславовна,от Бога,как говорят..все рассказала,как что делать,как дышать и словом и делом,благодаря ей,несмотря на столь мучительные роды,я ни разу не порвалась и моя девочка здорова!Еще могу отметить врача Ли,тоже дядька что надо..
Кстати,рожала бесплатно,только лишь отблагодарила свою акушерку и даму на выписке,а вообще,там человек 15 за бабло рожали,естест без договора,за честное слово)))так вот со мной в палате,послеродовой,лежала барышня,заплатила тридцатку врачу,а рожала чуть ли не в коридоре,на обычной кушетке,потому что в субботу с утра начался жуткий поток рожениц,народ в очереди стоял))а те кто за бесплатно,как королевы были..так что делайте выводы..
Да и еще,осталась недовольна одним,это послеродовым блоком,отношение свинское,к мамочкам,элементарно не могут показать как пеленать и вообще ухаживать за малышом,но тоже не все,были исключения..в общем этот пунктик я бы подкорректировала))
И на последок,почти у всех деток была желтушка,ну мы позагорали в солярии под лампой сутки,так что это обычное явление,загорали кстати прям с нами в палате..
Не знаю,ничего плохого сказать не могу,хорошая уютная больница,все чистое и новое,аппаратура новейшая..советую!
И отсебятина)))Не нужно портить врачей,не платите,отношение не станет лучшим,уж поверьте,лучше после хорошо и красиво отблагодарить!!!)))
Ксюнька вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 12:22
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ксюнька, а почему в 20ке рожала, ты помнится хотела по контракту на Опарина рожать?
Valeriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 14:09
Ксюнька
Мама-умница

Вес репутации: 69
Ксюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспорима

Нет,ты неправильно поняла))На Опарина я обследовалась в начале,а потом как ушла на учет в ЖК,поняла что мне и тут хорошо))))так что я только рассматривала этот вариант и не более того,а потом все стало на свои места,платить за то,что я делаю сама,по-меньшей мере,бессмысленно)))а 20 я изначально рассматривала,т.к он новый и в моем районе)и отзывы о нем меня радовали..
Ксюнька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ