Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2010, 22:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

всё хорошо пройдет!
помнится,я тоже накануне волновалась...а в день свадьбы нисколечки,зато муж
а мы вдень свадьбы так переволновались)))))))но свидетели нам покоя не дали)))))))после загса отпустило.счастье неописуемое)))))
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2010, 09:01
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Свершится завтра))17.07.10....
Так волнуюсь))))))))))))

Удачи!
Пусть все пройдет замечательно!!!
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2010, 10:38
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
а мы вдень свадьбы так переволновались)))))))но свидетели нам покоя не дали)))))))после загса отпустило.счастье неописуемое)))))
знаете.как у меня муж волновался?
он меня просто достал с утра.роспись была в 13:30.так вот до 12:30 пока не приехали они,он звонил каждые мин 20-30.надоел просто.
а я наоборот,спаокойная,веселая была.
так классно было.как вспомню!!!!
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2010, 18:11
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сложно получилось с выбором дня. Сначала это завилило от окончание ремонта в квартире. Ну мы решили что 10-ое октябя будет хорошо, потом окозалось что жених моей сестры только 10-ого ночю прилетает из комондировки и решили что можно и 11-ого зделать свадьбу.Но не тут то было. В начале сентября я поняла, что в Тайланде (куда мы должны були литет на свадебное путишествие плохая подода будет) и я стала угаваривать мужа отодвинуть свадьбу до ноября. Понятно что погодка у нас уже ужасная будет, из за этого муж был против. И ещё я узнала, что платься которое я хотела взять на прокат не возможно взять до 20-ого 22-ого октября. Ну после долгих спор, свадьбу перенесли на 31-ого октября, и вдруг окозалось , что ресторан на этот день уже занят, и пришлось делать свадьбу 30-ого. Одним словом мы несколько раз перенасили день Но главное всё хорошо прошло , просто день окозался дождливым
Teddy вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2010, 19:58
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
У нас сложно получилось с выбором дня. Сначала это завилило от окончание ремонта в квартире. Ну мы решили что 10-ое октябя будет хорошо, потом окозалось что жених моей сестры только 10-ого ночю прилетает из комондировки и решили что можно и 11-ого зделать свадьбу.Но не тут то было. В начале сентября я поняла, что в Тайланде (куда мы должны були литет на свадебное путишествие плохая подода будет) и я стала угаваривать мужа отодвинуть свадьбу до ноября. Понятно что погодка у нас уже ужасная будет, из за этого муж был против. И ещё я узнала, что платься которое я хотела взять на прокат не возможно взять до 20-ого 22-ого октября. Ну после долгих спор, свадьбу перенесли на 31-ого октября, и вдруг окозалось , что ресторан на этот день уже занят, и пришлось делать свадьбу 30-ого. Одним словом мы несколько раз перенасили день Но главное всё хорошо прошло , просто день окозался дождливым
вот вы заморочились, пипец
Я мама Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2010, 13:26
Бригид
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспорима

А у нас только будет свадьба, 17 сентября.
Бригид вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2010, 15:29
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
как долго вы определялись...но ничего,мы тоже не с первого раза на наш день попали.сами хотели 8 августа,получилось 15.потом ушер дедушка,хотели перенести на 19 сентября,а получилось только 26.вот!
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2010, 17:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы пришли заявление подавать 18 января, а свадьбу назначили только на 6 марта-думали времени мало будет подготовиться-в итоге-ещё 2 недели страдали и ждали этого события.
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 14:45
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lampo4ka, у нас свадьба была в 1 день! 17.07.2010 )))))))) Принимай мои поздравления со свершившимся обстоятельством!
Mally вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 21:49
Lula
Мама-чайник

Lula на пути к лучшему

А мы сегодня сделали первый шаг...записались на подачу заявления (подавать его еще рано нам сказали) на 1 октября 2010 года! Ура!!! Хотели 10.10.10, а потом решили не заморачиваться, это же воскресенье-гостям придется в понедельник с работы отпрашиваться-не очень удобно, а пятница- в самый раз!
Lula вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2010, 09:41
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lula, поздравляю с первым шагом ))))) начинается самое интересное - долго-долго готовишься, а проходит всё за один миг... я бы сейчас ещё всё повторила ))) и платье хочу снова прмерить ))))))))
Mally вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2010, 11:47
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lula Посмотреть сообщение
А мы сегодня сделали первый шаг...записались на подачу заявления (подавать его еще рано нам сказали) на 1 октября 2010 года! Ура!!! Хотели 10.10.10, а потом решили не заморачиваться, это же воскресенье-гостям придется в понедельник с работы отпрашиваться-не очень удобно, а пятница- в самый раз!
а еще можно 20.10.2010, получается тоже красиво
Old 29.07.2010, 13:45
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Mally Посмотреть сообщение
Lula, поздравляю с первым шагом ))))) начинается самое интересное - долго-долго готовишься, а проходит всё за один миг... я бы сейчас ещё всё повторила ))) и платье хочу снова прмерить ))))))))
У нас 16 августа 2 года совместной жизни будет.На днях одела своё платье свадебное, так классно, захотелось повторить тот день.Правда платье в груди маловато стало)))))
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2010, 15:48
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
У нас 16 августа 2 года совместной жизни будет.На днях одела своё платье свадебное, так классно, захотелось повторить тот день.Правда платье в груди маловато стало)))))
а у нас 8 августа 2 года, я свое свадебное платье только постирала, но в него пока явно не влезу
Old 30.07.2010, 06:31
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Да, кто-то, уже конечно и не вспомню кто, сказал, что если постирать, то разведетесь. Это конечно бред, но я блин в таких вещах суеверная. Тем более, что мне это ничего не стоит. Лежит себе грязное в пакетике на полочке - никому не мешает. Вот только доча недавно попросила показать, я достала - она в восторге, а грязь даже не заметила, говорит что в нем будет выходить замуж )))))
Я хоть и про примету не слышала, но платье не стирала))) так и оставила у мамы в пакете, ни у нее ни у меня руки не дошли))) А свадьбу будем через 3 дня праздновать! 2 августа 2 года со дня ее!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 19:21
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

дату свадьбы мы определили на месте то есть в загсе
мне еще сказали,что это не очень хорошее число(11сентября-теракт,близнецы упали,и все такое).но нам все равно,знаете,есть такая песня:осень так тихо спит,ее разбудили зря,смотри ка,она горит 11ым сентября
лешка мой слушает исполнителя этой песни,и все это так символично,что дату такую выбрали
Невеста вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 23:21
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

подумаешь 11 сентября... сейчас если прикапываться то на каждое число можно что-нибудь найти... да терракт, погибли люди... но это не повод чтобы в этот день забиться под диван и вспоминать те переживания. да нужно помнить о таких вещах но не зацикливаться!
молодцы что никого не слушаете! вам нравится эта дата и
это самое главное))) хорошо вам погулять!))))
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 14:40
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

мы выбрли просто первую субботу лета, вот и получилось 5 июня
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 08:28
Хелечка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Хелечка на пути к лучшему

А мы вчера подали заявление на 25 сентября, ура!
Хелечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 08:50
Crazy_Mama
Мама-умница

Вес репутации: 118
Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

у нас случайно получилось. пришли в середине апреля, но у меня паспорт просрочен был, пришлось быстренько менять. пришли 28 апреля и 29го апреля нас расписали)
Crazy_Mama вне форума   Ответить с цитированием
Ответ