![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сложно получилось с выбором дня. Сначала это завилило от окончание ремонта в квартире. Ну мы решили что 10-ое октябя будет хорошо, потом окозалось что жених моей сестры только 10-ого ночю прилетает из комондировки и решили что можно и 11-ого зделать свадьбу.Но не тут то было. В начале сентября я поняла, что в Тайланде (куда мы должны були литет на свадебное путишествие плохая подода будет) и я стала угаваривать мужа отодвинуть свадьбу до ноября. Понятно что погодка у нас уже ужасная будет, из за этого муж был против. И ещё я узнала, что платься которое я хотела взять на прокат не возможно взять до 20-ого 22-ого октября. Ну после долгих спор, свадьбу перенесли на 31-ого октября, и вдруг окозалось , что ресторан на этот день уже занят, и пришлось делать свадьбу 30-ого. Одним словом мы несколько раз перенасили день
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мы сегодня сделали первый шаг...записались на подачу заявления (подавать его еще рано нам сказали) на 1 октября 2010 года! Ура!!! Хотели 10.10.10, а потом решили не заморачиваться, это же воскресенье-гостям придется в понедельник с работы отпрашиваться-не очень удобно, а пятница- в самый раз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lula, поздравляю с первым шагом ))))) начинается самое интересное - долго-долго готовишься, а проходит всё за один миг... я бы сейчас ещё всё повторила ))) и платье хочу снова прмерить ))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дату свадьбы мы определили на месте
![]() ![]() ![]() ![]() мне еще сказали,что это не очень хорошее число(11сентября-теракт,близнецы упали,и все такое).но нам все равно,знаете,есть такая песня:осень так тихо спит,ее разбудили зря,смотри ка,она горит 11ым сентября ![]() лешка мой слушает исполнителя этой песни,и все это так символично,что дату такую выбрали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подумаешь 11 сентября... сейчас если прикапываться то на каждое число можно что-нибудь найти... да терракт, погибли люди... но это не повод чтобы в этот день забиться под диван и вспоминать те переживания. да нужно помнить о таких вещах но не зацикливаться!
молодцы что никого не слушаете! вам нравится эта дата и это самое главное))) хорошо вам погулять!)))) |
![]() |
![]() |