Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 00:07
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы ругаемся из-за того, что он обещает что-то сделать, говорит "сделаю завтра" и это "завтра" может не наступать от нескольких дней до нескольких месяцев. я бешусь, начинаю мозг выносить и мы ссоримся(((
сейчас уже реже...я его понимаю, всю жизнь жил холостяком, а теперь обязанности появились, наверно тяжело перестоится...
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 14:28
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

из-за ерунды,спорим, доходит до ругани.оба очень упертые да и характеры не подарок. Я думаю потому что мы родились с разницей в 7 часов, поэтому во многом похожи.
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 14:31
Удача85
Мама-любитель

Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
мы ругаемся из-за того, что он обещает что-то сделать, говорит "сделаю завтра" и это "завтра" может не наступать от нескольких дней до нескольких месяцев. я бешусь, начинаю мозг выносить и мы ссоримся(((
сейчас уже реже...я его понимаю, всю жизнь жил холостяком, а теперь обязанности появились, наверно тяжело перестоится...
оо да такое тоже бывает... только у нас мне мама начинает мозг выносить какой у меня безолаберный муж, и что вообще такой первый в семье, и что я не него никак не влияю, меня это бесит, я начинаю уже не просто напоминать,а наезжать на него, и в итоге ссора.
Old 27.02.2011, 14:44
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Удача85 Посмотреть сообщение
оо да такое тоже бывает... только у нас мне мама начинает мозг выносить какой у меня безолаберный муж, и что вообще такой первый в семье, и что я не него никак не влияю, меня это бесит, я начинаю уже не просто напоминать,а наезжать на него, и в итоге ссора.
как мне это знакомо,у меня от мужа тоже иногда чего нибудь можно долго не дождаться
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 14:48
Yokee
Мама-любитель

Вес репутации: 13932
Yokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
как мне это знакомо,у меня от мужа тоже иногда чего нибудь можно долго не дождаться
а от кого из них быстро что-то дождёшься? все они такие.
у меня так:
- сейчас, сейчас, дорогая! сейчас!
проходит 3 часа,
а он: - уже бегу, ещё через час и
я: - сиди, бля, я уже сама всё сделала!!!!
Разорвала бы в клочья
Yokee вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 15:06
Удача85
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yokee Посмотреть сообщение
а от кого из них быстро что-то дождёшься? все они такие.
у меня так:
- сейчас, сейчас, дорогая! сейчас!
проходит 3 часа,
а он: - уже бегу, ещё через час и
я: - сиди, бля, я уже сама всё сделала!!!!
Разорвала бы в клочья
у меня пример дедушка это просто чудо мужик. Бабушке ну просто нереально повзло, когда мама с тетей были маленькие он пеленки стирал, гладил, и кормил, и спать укладывал, и готовил, и убирался. Представляете мужик с трепкой по полу ползает. Дико даже преставить, а он работал на цементовозе, приходил домой брал тряпку и полы мыл, и все все по дому делал. Идеал, сейчас таких нет.Я сейчас бабушке постоянно повторяю как ей повезло и какую она счастливую жизнь прожила.
Old 27.02.2011, 15:12
Yokee
Мама-любитель

Yokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня пример дедушка это просто чудо мужик. Бабушке ну просто нереально повзло, когда мама с тетей были маленькие он пеленки стирал, гладил, и кормил, и спать укладывал, и готовил, и убирался. Представляете мужик с трепкой по полу ползает. Дико даже преставить, а он работал на цементовозе, приходил домой брал тряпку и полы мыл, и все все по дому делал. Идеал, сейчас таких нет.Я сейчас бабушке постоянно повторяю как ей повезло и какую она счастливую жизнь прожила.
есть! у меня папа такой. мама ездила и в институты поступать, и поделам, а папа со мной маленькой всё время сидел, с работы приходил ночью и даже ночью вставал кормить, переодевать. помимо работы он ещё и учился, так мама за него уроки учила а он со мной сюськался. до сих пор сюськается что не попросишь всё сделает. да и муж такой же, но просто когда он садится играть с малой в комп их не оторвать приучил уже и её.
Old 27.02.2011, 15:13
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
есть у меня муж такой
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 15:25
Удача85
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот вы везучие девочки!!!! Для меня это мужики-герои!!!
Old 27.02.2011, 21:31
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня такой муж, про пелёнки пока ничего не могу сказать, но про всё остальное он у меня умничка, в магазин без проблем может сходить пару раз на дню, мусор только он выносит, шторы повесить, полы помыть эт без проблем!
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 21:38
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что в это время делала бабушка?

мы ссоримся из за того что мужа дома не бывает практически,он "зарабатывает деньги",которых никто не видит по причине что их нет,так вот и дом запущен (краны текут,вода не сходит ни в ванной ни в раковине и даже в стиралке поднимается вода потому что ей деваться то некуда)...вообщим ни денег ни мужика в доме...
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 22:06
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы чаще всего ссоримся из-за его нежелания помогать по дому...
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 08:51
Yokee
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
У меня такой муж, про пелёнки пока ничего не могу сказать, но про всё остальное он у меня умничка, в магазин без проблем может сходить пару раз на дню, мусор только он выносит, шторы повесить, полы помыть эт без проблем!
вот и у меня такой же. не поверите: я вообще не помню когда в магазине была последний раз или на базаре. у меня только муж затаривается. я хожу в магазин если только надо что-то из вещей купить или что-то в этом роде. правда последний год по дому мало что делает, мне конечно тяжело, но его можно понять: год назад купили квартиру и вот он каждый день после работы бежит туда делает ремонт, а уж потом домой. сильно тут уж с него не потребуешь! но зато как приходит - дочка полностью на нём. она даже не дает, что бы я её подмыла. кричит, вырывается: папуичка миленький, давай ты меня помоешь
Old 09.04.2011, 20:58
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот сегодня поругались из-за того что муж требует уважать его родителей и нигде о них не упоминать и мило с ними общаться... девочки, я все понимаю что это его родители, что так положено, но не хочу и не буду( я трубку не беру сразу плохая, ну а смысл мне слушать как кому-то там тяжело живется, а нам легко... муж этого не понимает!
последняя ссора была, мои родители делали ему регистрацию, я попросила отблагодарить их на словах, а муж высказался что вот это они должны спасибо сказать что он разрешил себя зарегестрировать, ну я и сделала замечание. на что мне было сказано что я его родителей чехвостю за то что они его бомжом на 10 лет сделали, и он моим не будет благодарен... вобщем все завяно опять на мне, я виновата, мои оказались плохими сделав доброе дело((((
сейчас еще собрались ипотеку брать, вот тут раздолье для ругани...
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2011, 21:08
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мы ссоримся из за того что мужа дома не бывает практически,он "зарабатывает деньги",которых никто не видит по причине что их нет,так вот и дом запущен (краны текут,вода не сходит ни в ванной ни в раковине и даже в стиралке поднимается вода потому что ей деваться то некуда)...вообщим ни денег ни мужика в доме...
ой,как мне это знакомо но мы не ссоримся из-за этого.когда-нибудь все обязательно наладится
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2011, 21:09
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
вот сегодня поругались из-за того что муж требует уважать его родителей и нигде о них не упоминать и мило с ними общаться... девочки, я все понимаю что это его родители, что так положено, но не хочу и не буду( я трубку не беру сразу плохая, ну а смысл мне слушать как кому-то там тяжело живется, а нам легко... муж этого не понимает!
последняя ссора была, мои родители делали ему регистрацию, я попросила отблагодарить их на словах, а муж высказался что вот это они должны спасибо сказать что он разрешил себя зарегестрировать, ну я и сделала замечание. на что мне было сказано что я его родителей чехвостю за то что они его бомжом на 10 лет сделали, и он моим не будет благодарен... вобщем все завяно опять на мне, я виновата, мои оказались плохими сделав доброе дело((((
сейчас еще собрались ипотеку брать, вот тут раздолье для ругани...
мдя...
а зачем ему регистрацию делали,если не секрет?
Old 09.04.2011, 21:36
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
мдя...
а зачем ему регистрацию делали,если не секрет?
за тем что ипотечный кредит абсолютным бомжам не дают, нужна хотябы временная регистрация, его родители живут далеко, но как только разговор заходил за прописку сразу находилось 1001 и одна отговорка, мы два года бесседовали за его прописку и ни к чему не пришли... сначало говорилось что да, пропишем, а потом то одно то другое, как будто это чужой человек... последнее их слово было "мы пропишем при условии что берешь ипотеку и выписываешься" блин, а если откажут в кредите, что теперь....
вот мои согласились так как квартира найдена и тянуть ездить к его родителям нет времени, как выясняется зря(
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2011, 10:34
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

даа уж..странная семейка (у мужа)
Old 10.04.2011, 14:05
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

в основном изза задержек на работе и зарплата не такая уж и большая.но иногда и просто бесит что сидит и ничего не делает,пока в ..опу не пнешь
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2011, 14:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
в основном изза задержек на работе и зарплата не такая уж и большая.но иногда и просто бесит что сидит и ничего не делает,пока в ..опу не пнешь
+1 ну мужики одним словом
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ