![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 13932 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня так: - сейчас, сейчас, дорогая! сейчас! проходит 3 часа, а он: - уже бегу, ещё через час и я: - сиди, бля, я уже сама всё сделала!!!! Разорвала бы в клочья ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня пример дедушка это просто чудо мужик. Бабушке ну просто нереально повзло, когда мама с тетей были маленькие он пеленки стирал, гладил, и кормил, и спать укладывал, и готовил, и убирался. Представляете мужик с трепкой по полу ползает. Дико даже преставить, а он работал на цементовозе, приходил домой брал тряпку и полы мыл, и все все по дому делал. Идеал, сейчас таких нет.Я сейчас бабушке постоянно повторяю как ей повезло и какую она счастливую жизнь прожила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 13932 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы ссоримся из за того что мужа дома не бывает практически,он "зарабатывает деньги",которых никто не видит по причине что их нет,так вот и дом запущен (краны текут,вода не сходит ни в ванной ни в раковине и даже в стиралке поднимается вода потому что ей деваться то некуда)...вообщим ни денег ни мужика в доме... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот сегодня поругались из-за того что муж требует уважать его родителей и нигде о них не упоминать и мило с ними общаться... девочки, я все понимаю что это его родители, что так положено, но не хочу и не буду( я трубку не беру сразу плохая, ну а смысл мне слушать как кому-то там тяжело живется, а нам легко... муж этого не понимает!
последняя ссора была, мои родители делали ему регистрацию, я попросила отблагодарить их на словах, а муж высказался что вот это они должны спасибо сказать что он разрешил себя зарегестрировать, ну я и сделала замечание. на что мне было сказано что я его родителей чехвостю за то что они его бомжом на 10 лет сделали, и он моим не будет благодарен... вобщем все завяно опять на мне, я виновата, мои оказались плохими сделав доброе дело(((( сейчас еще собрались ипотеку брать, вот тут раздолье для ругани... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а зачем ему регистрацию делали,если не секрет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
за тем что ипотечный кредит абсолютным бомжам не дают, нужна хотябы временная регистрация, его родители живут далеко, но как только разговор заходил за прописку сразу находилось 1001 и одна отговорка, мы два года бесседовали за его прописку и ни к чему не пришли... сначало говорилось что да, пропишем, а потом то одно то другое, как будто это чужой человек... последнее их слово было "мы пропишем при условии что берешь ипотеку и выписываешься" блин, а если откажут в кредите, что теперь....
вот мои согласились так как квартира найдена и тянуть ездить к его родителям нет времени, как выясняется зря( |
![]() |
![]() |