![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я забеременела в начале зимы. Пришлось конечно поостеречься простудных заболеваний, но зато когда уже большой животик не приходилось носить тяжеленную теплую одежду! Родила в середине лета, так что витаминчиками кормила и себя, и ребеночка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И под НГ тоже грустно - мандаринов не поешь))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот мой опыт) Я заБ. в начале апреля...9 мая начался токс...больничка и все дела...короче он закончился тока в сентябре((( Лето было прохладное и мне в этом ооочень повезло...т.к. менялось давление, тахикардия и постояная тошнота, мне то душно...то прям жарко...на улицу почти не выходила...тока с мужем на выходных...выводил...НО фрукты я старалась кушать....правда ВСЕ выходило потом))) потом осень...и это самое прекрасное время моей Б))) я гуляла...встречалась с друзьями))) Зимой (декабрь) тоже хорошо было, правдо тяжело было одеваться((( в ЖК меня муж собирал) Сапоги одевал))) А бахилы помогали одевать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Ох, а мне в декабре рожать. Как раз под праздники....надеюсь тоже народу будет мало. Но врачи будут в адеквате ))
Правда у нас случайно получилось в середине марта беременность. Но тоже хорошо ))) летом еще без пузика буду, осенью только, но там одежда не такая тяжелая как зимой. А в декабре уже все )) думаю, тоже не плохое время)) И токсикоза у меня нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() главное родить здорового малыша!! ![]() но если получилось заБ,когда захотелось,то вообще супер! ![]() |
|
![]() |
![]() |