![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я всегда была блондинкой,но как то захотела стать русой,цвет получился болотно-зеленый,я всю ночь прорыдала,но стала делать маслянные маски+шампунь от прехоти все смылось давольно быстро,я конечно не говорю,что черный цвет вымыется столь стремительно,но може не будет таким ярким,моя сестра к примеру в черный крсится,он у нее от обычной мойки головы даже быстро вымывается до ее натурального темно-русого |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я вляпалась однажды в эту историю
![]() всю жизнь была блондинкой, захотелось кардинальных измнений, покрасилась в шоколад, проходила год, ну не моё, захотела снова блонд. Два раза красили меня красками на пару тонов светлее,чем мой шоколадный был, чуть посветлее он стал, предлагали мелирование с постепенным переходом со временем к более светлому,но не люблю я его. Сделала смывку, бедные мои волосы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я наоборот, класса с 11-ого постепенно стала делать мелирование, гуще и гуще, хотя изначально я брюнетка ))) ну и курсу ко 2-ому стала блондинкой, с большой натяжкой правда, так как свои волосы имеют настолько сильный пигмент, что белой блондинкой мне ни стать никогда, желтоватый такой цвет всегда был! ну скажу я Вам. это такое мучение - уже через две недели корни становятся так заметны, что хочется ходить с платком на голове )))
Так что снова я брюнетка и не жалею, экспериментов с волосами больше не хочу!!! МЧ когда увидел мои старые фотки, был очень удивлен и попросил так больше не эксперементировать ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки забыла отписаться.Я делала три смывки
![]() ![]() ![]() ![]() концы не берутся и все,ходила скрасна.потом уже порошком осветляла,уже лучше,крашусь сейчас эстель 10.65,обалденно.мне нрав и окружающим.Волосы неравномерно,где то беловатые,где то нет,но это только прибавляет интересности,как будто выцвели на солнышке.Вот выбрала более менее фото для сравнения[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Сейчас я такая.как на двух последних |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне нравится и темненькой и светленькой на фотках))Видимо это тот случай,когда подходит и то и то
![]() А я вот уже 4 месяца темненькая.Устала ужасно от блонда.Да и мужу нравится больше темный цвет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была блондинкой когда-то давно. Лет в 16 я начала дико издеваться над своими волосами. Какой я только не была и блондинкой в том числе. Ни в какие салоны я не ходила. Взяла краску и все сделала дома. Красила в 2 захода. Волос почти не повредился (стали чуть жесче) и желтизны почти не было. Когда корни отросли я перекрасилась в цикламен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Был у меня такой опыт. Долго красилась в почти чёрный, потом меня переклинило: захотела стать блондинкой.
И КАЖДЫЙ месяц в течение года постепенно осветлялась. Не сама, с мастером, конечно. Попробовала на себе практически все относительно наруральные цвета от чёрного через оттенки шоколада, рыжего, шатенистого. В итоге дошла до желтоватого блонда. Потом - светло-русый. А потом меня переклинило и я перекрасилась обратно в тёмный ![]() Из плюсов: все промежуточные цвета были вполне приемлемы, без дикой желтизны и проч (кроме предпоследнего). Теперь знаю, что мне идут почти все эти цвета. Но тёмный больше. Из минусов: волосы я, конечно, убила ![]() Но не так чтобы напрочь Зато теперь не тянет на эксперименты |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Schwarzkopf Brillance 819 Кристальная шампань вроде. хорошая краска.самое главное желтизны нет,цвет приятный и натуральный.
как-то syoss попробовала...жуткое Г... хотя на вкус и цвет все фломастеры разные)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рабтаю на Esstel и Ollin больше всего хорошая краска Эстель,она и щидящая и волос после нее мягкий,ойлин тоже хорошая,она не смывается,но она термоядерная,волос от нее жеский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я давным давно в студенчестве какой не была.изначально натуральная блондинка.клинануло в рыжий.неск мес мечтала.покрасилась.а краска не взяла или г попалось.короче я получилась ярко оранжевого цвета!!!!время 21ч.утром в универ.хорошо зима.шапочку надела.раньше всех пришла на пару.нацепила чепчик.сижу.но ктото увидел локон.и как все давай ржать.пошла после пары ,купила темный каштан Палетт.закрасила.слезы.сопли.пугалась себя в зеркале долго.потом вернулась в светлый.и красилась Палеттом в основном.мне нравилось.на салоны в студенчестве денег не было.потом долго не красилась.свои отросли.неск месяцев назад мелировась Эстель.оч понравилось.сейчас тоником Эстель пользуюсь.довольна.волосы мягкие,оттенок то что надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цвет...блонд..я крашусь только светлыми...холодными оттенками.Мне нравится эта краска...долго не смывается и волос хороший после покраски ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас пользуюсь Лореаль сублимус.
Покрасилась"чистый блонд" на рыжий.получился прикольный светло-рыжий вет ![]() Сейчас купила ту же краску,только оттенок "клубника со сливками". Завтра буду краситься,посмотрим что получится ![]() Пользовалась Паллет,понравилась только та,что в бледно-розовой коробочке.Сиреневая и зеленая пекли кожу головы. Недавно раз попробовала Гарньер с маслами.Такой ужас!Волосы как мочалка были.Масками и бальзамами месяц восстанавливала,и то еще не до конца. |
![]() |
![]() |