Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Волосы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2012, 00:01
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Может чёрненькой тогда походить? или прям СОВСЕМ не нравится? Жгучая брюнетка - мечта многих мужчин!
нее,не нрав

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
до черного,какой цвет волос был???
насколько я знаю черный быстро смывается,конечно не до блондина.но пигмент можно подсмыть,можно попробывать глубокоочищающим шампунем мыть голову+маски из масла,например оливкого и волосы подлечите и краску они хорошо вымывают не сразу конечно,но со временем подсмоется еще шампуни от перхоти краску вымывают
спасибо,приму к сведению...Потом отпишусь что сделала
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2012, 00:06
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
нее,не нрав

спасибо,приму к сведению...Потом отпишусь что сделала
просто,что бы координально не идти на такие жертвы,как обесвечивание и смывка,попробуйте более щадящее)))
я всегда была блондинкой,но как то захотела стать русой,цвет получился болотно-зеленый,я всю ночь прорыдала,но стала делать маслянные маски+шампунь от прехоти все смылось давольно быстро,я конечно не говорю,что черный цвет вымыется столь стремительно,но може не будет таким ярким,моя сестра к примеру в черный крсится,он у нее от обычной мойки головы даже быстро вымывается до ее натурального темно-русого
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2012, 22:18
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

И я вляпалась однажды в эту историю
всю жизнь была блондинкой, захотелось кардинальных измнений, покрасилась в шоколад, проходила год, ну не моё, захотела снова блонд. Два раза красили меня красками на пару тонов светлее,чем мой шоколадный был, чуть посветлее он стал, предлагали мелирование с постепенным переходом со временем к более светлому,но не люблю я его.
Сделала смывку, бедные мои волосы потом лечила их всякими масками, зато теперь я снова блондинка
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2012, 10:50
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

А я наоборот, класса с 11-ого постепенно стала делать мелирование, гуще и гуще, хотя изначально я брюнетка ))) ну и курсу ко 2-ому стала блондинкой, с большой натяжкой правда, так как свои волосы имеют настолько сильный пигмент, что белой блондинкой мне ни стать никогда, желтоватый такой цвет всегда был! ну скажу я Вам. это такое мучение - уже через две недели корни становятся так заметны, что хочется ходить с платком на голове )))
Так что снова я брюнетка и не жалею, экспериментов с волосами больше не хочу!!! МЧ когда увидел мои старые фотки, был очень удивлен и попросил так больше не эксперементировать )))))
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2012, 11:45
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки забыла отписаться.Я делала три смывки
концы не берутся и все,ходила скрасна.потом уже порошком осветляла,уже лучше,крашусь сейчас эстель 10.65,обалденно.мне нрав и окружающим.Волосы неравномерно,где то беловатые,где то нет,но это только прибавляет интересности,как будто выцвели на солнышке.Вот выбрала более менее фото для сравнения[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Сейчас я такая.как на двух последних
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2012, 12:08
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

мне очень нра самая последняя
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2012, 13:00
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

А мне нравится и темненькой и светленькой на фотках))Видимо это тот случай,когда подходит и то и то

А я вот уже 4 месяца темненькая.Устала ужасно от блонда.Да и мужу нравится больше темный цвет Он давно просил перекраситься)) Не думаю,что меня на долго хватит)))Сейчас крашусь эстель 7.77, пигментирование на 6.18 делала коралл.А когда блондинкой была, покупала матрикс 10AV.
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2012, 15:00
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Наташ,тебе всяко классно! Ты сама по себе оч яркая и красивая!
Цвет сейчас прикольный у тебя, мне нра, когда эффект выгоревших волос есть.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2012, 12:31
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я делала только одну смывку.И стала довольно светлой.просто красилась в салоне.А если всякой палеттой и гарньер ,то потом тяжело будет смываться
у меня своя сказка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2013, 21:53
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Была блондинкой когда-то давно. Лет в 16 я начала дико издеваться над своими волосами. Какой я только не была и блондинкой в том числе. Ни в какие салоны я не ходила. Взяла краску и все сделала дома. Красила в 2 захода. Волос почти не повредился (стали чуть жесче) и желтизны почти не было. Когда корни отросли я перекрасилась в цикламен.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 15:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Был у меня такой опыт. Долго красилась в почти чёрный, потом меня переклинило: захотела стать блондинкой.
И КАЖДЫЙ месяц в течение года постепенно осветлялась. Не сама, с мастером, конечно.
Попробовала на себе практически все относительно наруральные цвета от чёрного через оттенки шоколада, рыжего, шатенистого. В итоге дошла до желтоватого блонда. Потом - светло-русый. А потом меня переклинило и я перекрасилась обратно в тёмный
Из плюсов: все промежуточные цвета были вполне приемлемы, без дикой желтизны и проч (кроме предпоследнего). Теперь знаю, что мне идут почти все эти цвета.
Но тёмный больше.
Из минусов: волосы я, конечно, убила
Но не так чтобы напрочь
Зато теперь не тянет на эксперименты
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2013, 20:00
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Schwarzkopf Brillance 819 Кристальная шампань вроде. хорошая краска.самое главное желтизны нет,цвет приятный и натуральный.

как-то syoss попробовала...жуткое Г... хотя на вкус и цвет все фломастеры разные))))
Monro_88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2013, 12:41
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Рабтаю на Esstel и Ollin больше всего хорошая краска Эстель,она и щидящая и волос после нее мягкий,ойлин тоже хорошая,она не смывается,но она термоядерная,волос от нее жеский.
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2013, 17:30
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 70
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

девочки приветик !!!кто нибудь красился краской с кератином (.это мне посоветывали эту краску в парехмахерской)...волосы после нее блестят и ровные .
alchonok25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2013, 23:15
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Я сейчас крашусь новой краской...Коллор Маск по мойму...наносится как шампунь...это очень удобно...но очень печет.Вот намазюкала и сижу...терплю)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2013, 23:28
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Я сейчас крашусь новой краской...Коллор Маск по мойму...наносится как шампунь...это очень удобно...но очень печет.Вот намазюкала и сижу...терплю)
А цвет какой?может фоточку кинешь ,как смоешь высушишь.и отзывы.
Я давным давно в студенчестве какой не была.изначально натуральная блондинка.клинануло в рыжий.неск мес мечтала.покрасилась.а краска не взяла или г попалось.короче я получилась ярко оранжевого цвета!!!!время 21ч.утром в универ.хорошо зима.шапочку надела.раньше всех пришла на пару.нацепила чепчик.сижу.но ктото увидел локон.и как все давай ржать.пошла после пары ,купила темный каштан Палетт.закрасила.слезы.сопли.пугалась себя в зеркале долго.потом вернулась в светлый.и красилась Палеттом в основном.мне нравилось.на салоны в студенчестве денег не было.потом долго не красилась.свои отросли.неск месяцев назад мелировась Эстель.оч понравилось.сейчас тоником Эстель пользуюсь.довольна.волосы мягкие,оттенок то что надо.
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2013, 23:32
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от капризОлька Посмотреть сообщение
А цвет какой?может фоточку кинешь ,как смоешь высушишь.и отзывы.
Я давным давно в студенчестве какой не была.изначально натуральная блондинка.клинануло в рыжий.неск мес мечтала.покрасилась.а краска не взяла или г попалось.короче я получилась ярко оранжевого цвета!!!!время 21ч.утром в универ.хорошо зима.шапочку надела.раньше всех пришла на пару.нацепила чепчик.сижу.но ктото увидел локон.и как все давай ржать.пошла после пары ,купила темный каштан Палетт.закрасила.слезы.сопли.пугалась себя в зеркале долго.потом вернулась в светлый.и красилась Палеттом в основном.мне нравилось.на салоны в студенчестве денег не было.потом долго не красилась.свои отросли.неск месяцев назад мелировась Эстель.оч понравилось.сейчас тоником Эстель пользуюсь.довольна.волосы мягкие,оттенок то что надо.
Да скину как приведу в порядок
Цвет...блонд..я крашусь только светлыми...холодными оттенками.Мне нравится эта краска...долго не смывается и волос хороший после покраски
Old 01.09.2013, 23:39
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Я тоже холодные оттенки предпочитаю.тоник взяла серебристо-пепельный.чтоб мелированные пряди желтизной не оттавали.да и натуральный у меня оттенок пепельный
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2013, 23:53
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Сейчас пользуюсь Лореаль сублимус.
Покрасилась"чистый блонд" на рыжий.получился прикольный светло-рыжий вет
Сейчас купила ту же краску,только оттенок "клубника со сливками".
Завтра буду краситься,посмотрим что получится

Пользовалась Паллет,понравилась только та,что в бледно-розовой коробочке.Сиреневая и зеленая пекли кожу головы.
Недавно раз попробовала Гарньер с маслами.Такой ужас!Волосы как мочалка были.Масками и бальзамами месяц восстанавливала,и то еще не до конца.
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2013, 23:56
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от капризОлька Посмотреть сообщение
Я тоже холодные оттенки предпочитаю.тоник взяла серебристо-пепельный.чтоб мелированные пряди желтизной не оттавали.да и натуральный у меня оттенок пепельный
Но смотри...я сначала осветляю корни...потом крашусь краской этой.Шварцкоп...Колор маск
Ответ