Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2009, 17:04
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Девочки смотрю тут всех тошнит ))) Ну токсикоз тоже признак беременности, так что не все так плохо )
Меня правда не тошнит, но иногда некоторые запахи вызывают отвращение, и в желудке какие-то брожения наблюдаются. Зато купила себе щас копченой горбуши и съела наверное 6 кусков. Кайффф. Дожила...

А еще вопрос: че там про наградки? я тоже хочу!!
Натали-Ната вне форума  
Old 25.05.2009, 17:22
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Привет, Иринка!
Сорри что не ответила сразу. Работы много. А я что-то тааак медленно соображаю... У нас всё хорошо ТТТ. Немного переживаю на счёт ХГЧ, но думаю, что это просто особенности моего организма.

Эля, с недельками А я себе на 1 день линеечку передвинула. Так точнее. Так что у меня завтра

Девочки что думаете на счёт узи?! Очень интересно Ваше мнение. Кто говорит что это вредно, а кто говорит, что если это оправдано, то надо делать столько раз сколько надо.
Просто мне делали в 5 неделек ровно. Обнаружили плодное яйцо в матке. Делали в 6 неделек ровно. Уточнить что есть эмбриончик и что бьётся сердце. Всё проверили И теперь похоже надо будет 3й раз делать завтра (ровно в 7 неделек), чтоб понять, что медленно растущий ХГЧ - просто особенность моего организма и малыш развивается как надо. ТТТ.

Оранжевая кошка! я осенью много УЗИ сделала... хотя и правильно что много сделала т.к. были хромо сомные аномалии и плод замер...УЗИ во время заметила и после не было никаких осложнений (
а вот сейчас и не знаю.... я в вубботу была а в воскресенье несколько капель было крови... я бы на твоем месте на ХГЧ проверила - а хотя у тебя особенность такая про ХГЧ.... Думаю сходить надо ) если все нормально то следующий раз только в 12 неделек!!!!

Old 25.05.2009, 17:23
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оранжевая кошечка. Конечно УЗИ по рекомендации врача нужно делать. Это поможет предотвратить многие нарушения, грамотно подобрать лечение и учесть другие нюансы.
Да и мамочке спокойнее если всё под контролем.
Мышка-норушка вне форума  
Old 25.05.2009, 17:24
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Да, Капитош, я по этому и думаю ещё раз всё-таки сходить на узи, потому что по ХГЧ ничего не понятно.
Ну ничего ))) Всё у нас будет хорошо. У каждой! И в январе 2010 мы услышим крик своих долгожданных малышей
Спасибо, Мышка-норушка
Оранжевая кошка вне форума  
Old 25.05.2009, 17:29
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я тоже хочу наградки....
Нюсёнок вне форума  
Old 25.05.2009, 17:32
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Нюсёнок, Натали-Ната-наградку запросила
Царюша вне форума  
Old 25.05.2009, 17:42
КАПИТОША
Гость

немного позитива )))))))))))

Был я невнимательным супругом,
Забывал тебе подать пальто,
А теперь вот со смешным испугом
Только я и думаю про то,
Чтобы лишний раз ты не нагнулась,
Чтоб себя ты бережней несла,
Боже упаси ? не поскользнулась
До того заветного числа.

Именем семейного устава
Ты должна к себе нежнее быть,
Ведь тебе дано святое право
Больше всех теперь себя любить.
Ничего нет в мире человечней,
Чем твоя забота о себе,
Ничего нет в мире бесконечней
Новой той судьбы в твоей судьбе!

Столько на лице твоем покоя,
Стало так задумчиво оно,
Будто что-то слышишь ты такое,
Что другим услышать не дано.
Выполняю просьбы, как приказы.
Мы вдвоем и все же ? не вдвоем:
Выпущены в талии запасы
На любимом платьице твоем...

Тяжелей твоя походка стала,
Глубже взгляд, значительней слова.
Я с тобой не спорю, как бывало,?
Высшей правдой ты теперь права!

Old 25.05.2009, 17:48
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо КАПИТОША. Даже слёзки немного навернулись. Видно слишком эмоциональной стала. Вечером мужу покажу.
Мышка-норушка вне форума  
Old 25.05.2009, 18:01
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Дааа)) И у меня навернулись)))
Такие мы теперь с вами трогательные
Old 25.05.2009, 19:08
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, немного не про беременность, сейчас доставала себе витамин Е (у меня по 400 мг капсулы) так 1 таблетка упала, подбежал кот, съел ее, даже поднять не успела и еще валялся на том месте, где она лежала
zhuzhik вне форума  
Old 25.05.2009, 20:55
КАПИТОША
Гость

zhuzhik! а витамин е тебе врач назначил? а мне нет..... может там оболочка какая нибудь валерьяновая..... ааааа!!!! вит.Е это же рыбий жир!!!!!!! вот кот так и среагировал!!!!!!!!

Old 25.05.2009, 23:21
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
И меня тоже принимайте!!!
меня зовут Анна я из Ясенево ....
И я из Ясенево))) А ты где именно живешь? Я у м.Новоясеневская(Битцевский парк).
Angel... вне форума  
Old 26.05.2009, 09:03
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
немного позитива )))))))))))

Был я невнимательным супругом,
Забывал тебе подать пальто,
А теперь вот со смешным испугом
Только я и думаю про то,
Чтобы лишний раз ты не нагнулась,
Чтоб себя ты бережней несла,
Боже упаси ? не поскользнулась
До того заветного числа.

Именем семейного устава
Ты должна к себе нежнее быть,
Ведь тебе дано святое право
Больше всех теперь себя любить.
Ничего нет в мире человечней,
Чем твоя забота о себе,
Ничего нет в мире бесконечней
Новой той судьбы в твоей судьбе!

Столько на лице твоем покоя,
Стало так задумчиво оно,
Будто что-то слышишь ты такое,
Что другим услышать не дано.
Выполняю просьбы, как приказы.
Мы вдвоем и все же ? не вдвоем:
Выпущены в талии запасы
На любимом платьице твоем...

Тяжелей твоя походка стала,
Глубже взгляд, значительней слова.
Я с тобой не спорю, как бывало,?
Высшей правдой ты теперь права!
Здорово прям про мужей наших
всем привет!
Lav-9 вне форума  
Old 26.05.2009, 09:42
КАПИТОША
Гость

У меня опять вечером кровью мазало
Жду звонок врача!!!!!!! может в больницу положпт!!!!!!!!

Old 26.05.2009, 09:49
Lav-9
Мама-умница

Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай,главное,что бы малышу было хорошо!
Lav-9 вне форума  
Old 26.05.2009, 10:11
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
И я из Ясенево))) А ты где именно живешь? Я у м.Новоясеневская(Битцевский парк).
Привет Паустовского д.8 корп.3 ближе к ясенево...
Нюсёнок вне форума  
Old 26.05.2009, 10:18
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Капитоша, если надо то лучше конечно полежи в больничке. Всем лучше будет и тебе и малышу. Да и отдохнешь ))
Для меня больница как курорт всегда была
Натали-Ната вне форума  
Old 26.05.2009, 10:31
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Капитош, всё хорошо будет! Мы с тобой
Почаще рассказывай малышу как вы его ждёте и любите и как ему здесь понравится. Можешь рассказать что вы с ним будете делать когда он родится Ну там мороженое вместе лопать, уток кормить
Old 26.05.2009, 10:37
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет КАПИТОША. Ты не паникуй и слушайся врача. А у тебя сейчас не дни предполагаемых месячных? просчитай от последних.
Мышка-норушка вне форума  
Old 26.05.2009, 10:56
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой,девочки работать совсем не хочется,а по утрам то как лень вставать.
Мне еще три месяца дотянуть а там халява!=)
Lav-9 вне форума  
Закрытая тема