Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рассказы про роды

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 14:18
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

и еще не давно в газете читала истории из жизни....блин....так же токо перед родами девушку в роддоме осматривает акушерка с этими как их интернами...у девушки двойня,акушерка говорит одной из практиканток...так смотри проверь какое предлежание плода...таж там поковырялась говорит головное...правильно....а вторая голова???........практикантку 40 мин откачивали...она думала что там аномалия...с двумя головами.... про двойню она как-то не подумала....
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 14:19
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У меня дочка тазовая была. Акушер осматривает шейку на схватках и задумчиво так говорит: "Вообще-то тазовые дети - уникальные. Они, еще не родившись, показывают свое отношение к миру. Т.е. мир-то к ним лицом, а они к миру - *ОПОЙ!"

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
блин юмористы!
А знаете мне недавно знакомаю беременная двойней рассказала,короче приходит она к Г в очередной прием и ее Г оказывается куда то срочно ушла а ест-нно послали к другой,так вот приходит она к той,с картой Б и всеми делами....та ее долго щупала щупала...и молча пишет,там обхват такой то,давление такое-то....предлежание головное...сердцебиение ясное...ну девушка же как а второе сердцебиение а та так очки снимает внимательно на нее смотрит и говорит....ааа тото же я думаю чего так запчастей много!!! ппц....
жесть... запчастей много...
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 14:21
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Вот и как потом доверять им ребенка в родах?
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 14:22
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:

Вот и как потом доверять им ребенка в родах?
вы знаете вот я смотрю этих интернов ну сериал...ну точно же блин так и есть в нашей медицине!
Old 13.09.2010, 14:31
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
вы знаете вот я смотрю этих интернов ну сериал...ну точно же блин так и есть в нашей медицине!
Да, так всегда было... У меня у свекрови два сына-близнеца, мой муж и его брат. Так ей почти до 8 месяцев беременности не говорили, что у нее двойня, ругали за большие прибавки, за огромный живот... Потом она договорилась по блату на УЗИ сходить, ибо тогда не было в ЖК штатных аппаратов... а там двое! Вот она потом своей Г шею намылила за все ее недовольство...
Old 13.09.2010, 14:54
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я только удивляюсь, ну небыло узи, но сердцебиения то прослушиваются! мне мама рассказывала что раньше редко врачи ошибались, один раз только женщине двойню вместо тройни поставили, видимо просто третий лежал позади двух...
Miriam у твоей свекрови видимо просто врач пофигисткой была... мне кажется можно понять что не один ребенок...
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 15:13
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
я только удивляюсь, ну небыло узи, но сердцебиения то прослушиваются! мне мама рассказывала что раньше редко врачи ошибались, один раз только женщине двойню вместо тройни поставили, видимо просто третий лежал позади двух...
Miriam у твоей свекрови видимо просто врач пофигисткой была... мне кажется можно понять что не один ребенок...
Мальчики у нее в животе вальтом лежали, Г трубочку прикладывала - сердце бьется! Ей в голову просто не пришло, что есть еще второе и его тоже надо послушать
Old 13.09.2010, 15:37
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня дочка тазовая была. Акушер осматривает шейку на схватках и задумчиво так говорит: "Вообще-то тазовые дети - уникальные. Они, еще не родившись, показывают свое отношение к миру. Т.е. мир-то к ним лицом, а они к миру - *ОПОЙ!"

Цитата:
блин юмористы!
А знаете мне недавно знакомаю беременная двойней рассказала,короче приходит она к Г в очередной прием и ее Г оказывается куда то срочно ушла а ест-нно послали к другой,так вот приходит она к той,с картой Б и всеми делами....та ее долго щупала щупала...и молча пишет,там обхват такой то,давление такое-то....предлежание головное...сердцебиение ясное...ну девушка же как а второе сердцебиение а та так очки снимает внимательно на нее смотрит и говорит....ааа тото же я думаю чего так запчастей много!!! ппц....
А вот это уже не смешно....это грустно
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 16:38
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение

А вот это уже не смешно....это грустно
однозначно но мне смешно с самой Г,это же до чего надо быть опытной??? мало того чтоб не услышать 2-го,да и еще и запчастями обозвать!
Old 13.09.2010, 16:43
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вы так строго судите.. ну бывают профаны везде.. дай бог их не встречать кнечно.. а как в сарину.. когда и двое и трое втихоря вылазело??? и ниче..)))
Кисюня вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 18:40
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насмеялась от души, спасибо))))
АлёнкА+СашкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 19:12
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки как у вас тут весело))))
Катена 22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 19:22
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

ухаха рассмешили девченки)
Bestия вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 20:04
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Супер!!! теперь буду перечитывать иногда - поднимает настроение!
встала сегодня в 5 утра и почитала - сразу проснулась, посмеялась от души) весь день прошел с улыбкой
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 22:25
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

вау! какая классная тема! действительно, когда прошло время и забылись все боли при родах можно и посмеяться над этим!!!
Valeriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2010, 16:43
Вербера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Это случилось со мной. Когда я рожала свою младшую (в 1983 году), то порвала промежность по старому месту: врач сказала, что воды зелёные и если я через пару потуг не рожу, она будет накладывать щипцы. Ну, я плюнула на осторожность, родила, порвалась.
В отличие от первых родов меня зашивала целая бригада: хирург-гинеколог, анестезиолог, медсестра, ещё, кажется, кто-то был.
Шьёт меня хирург и приговаривает:
- Теперь, мамочка, три года Вам нельзя будет жить половой жизнью.
- Почему так, - спрашиваю, - раньше три недели нельзя было сидеть?!
- А теперь вот так, - отвечает доктор.
Я вижу, что он шутит, чувствую, надо отшутиться. Я и брякнула:
- Не, я лучше три года сидеть не буду!
Вся операционная со смеху покатилась: ну и мамочки пошли!
Вербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2010, 16:46
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Это случилось со мной. Когда я рожала свою младшую (в 1983 году), то порвала промежность по старому месту: врач сказала, что воды зелёные и если я через пару потуг не рожу, она будет накладывать щипцы. Ну, я плюнула на осторожность, родила, порвалась.
В отличие от первых родов меня зашивала целая бригада: хирург-гинеколог, анестезиолог, медсестра, ещё, кажется, кто-то был.
Шьёт меня хирург и приговаривает:
- Теперь, мамочка, три года Вам нельзя будет жить половой жизнью.
- Почему так, - спрашиваю, - раньше три недели нельзя было сидеть?!
- А теперь вот так, - отвечает доктор.
Я вижу, что он шутит, чувствую, надо отшутиться. Я и брякнула:
- Не, я лучше три года сидеть не буду!
Вся операционная со смеху покатилась: ну и мамочки пошли!
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2010, 16:57
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

а я уже где-то читала такой прикол
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2010, 18:57
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

но все равно смешна!
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2010, 19:55
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:

Цитата:
блин юмористы!
да.....запчастей.....вот это врачи....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ