![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, кто делал упражнения для переворота малыша в пузяке. Я когда подкладываю подушки под попу, подкладываю очень много, он у меня вместо того, чтобы активно начать шевелиться , наоборот, затихает, как-будто ему так удобно. Ни у кого такого не было?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще среди гинекологов бытует мнение, что если тазовое предлежание не связано с маловодьем и проч., то это наследственное
![]() ![]() Однако ведь бывают именно физиологические причины тазового предлежания, точнее, того, что малыш не переворачивается к родам. Тогда точно никакая гимнастика не поможет. Надо, чтобы гинеколог и УЗИст их исключили. У меня, к примеру, воды были на нижней границе нормы, поэтому, скорее всего, дочка и не перевернулась ![]() Но ничего страшного в тазовых родах нет, просто техника немного отличается от тех, когда ребенок вперед головой идет. И разреза нельзя избежать. Но в ЕР только девочек пускают, вроде... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У родственников проблем не было с родами ни у кого. У меня мальчик ожидается, поэтому точно будет КС, если не перевернется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне в роддоме сказали, что я сама маленькая-малышу просто так было удобнее во мне расположиться-во мне всего-то 40 кг было. ![]() ![]() А может и не от этого... в роду тазового ни у кого не было, а мы с сыном отличились. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я заставляла себя почаще с бока на бок переворачиваться, когда лежала.Не знаю это помогло или что-то другое) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Здороьвя и счастья вам )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!Расскажу я и свою историю
![]() ![]() ![]() Девочки!Подумайте оч хорошо,прежде чем соглашаться на ЕР в тазовом!Здоровье ребенка прежде всего!Всем желаю, чтоб малыши перевернулись как надо! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Здоровья вам крепкого-крепкого))) |
|
![]() |
![]() |