![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про вас, про вас...
спасибо, запомню. Сегодня настроение отличное даже очень, даже несмотря на то что болел и лобок и кости ломило внизу. Вот сейчас сделала и уже попробывала рецептик для гемоглобина и мне понравилось сладковато конечно, но вкусно, хо есть можно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Срок поставили 20 недель, вес 340 гр, сказали все хорошо. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне тоже хотелось еще одну дочурку, мальчиков тоже побаиваюсь. Муж сказал, что третий будет сын, а если бы сейчас сказали что будет мальчик, то можно было бы остановиться,а так будем еще работать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Здорово так у тебя 2 сестры и так хорошо общаетесь + родственная связь, самые близкие люди. Просто я одна и ОЧЕНЬ мечтаю о большой семье ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
А я не знаю, что с девочками делать? Хоть и сама девочка, но я то сама себе и все сама ощущаю, а тут... Я слышала, что сейчас девочек почти новорожденных носят в геникологам. Кто-нибудь с вас носил?Это обязательно? И главный вопрос. Как новорожденым девочкам берут анализ мочи??????????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я маленькую к гинекологу пока не носила... Я знаю только одну проблему: что может зарасти половая щель (ну это, наверное, если гигиену не соблюдать или присыпками туда сыпать...брррр!), я просто ежедневно проверяю на всякий противопожарный ![]() Вроде в год к гинекологу нужно... Нам врач участковая ни словом пока не обмолвилась. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
А из этого мочесборника не проливается моча? Ведь малышка то лежит, а если еще и не спокойно лежит... А как ты следишь за ее гигиеной?Ну вот допустим необходимо поменять памперс , как это у вас происходит? ы просто преотрываешь большие губы и там протираешь? и дальше не лезишь?
|
![]() |