![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но я бы на твоем месте обратилась к своей Г. Причины бывают разные, как мне моя рассказала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, мне такого не мерили...
Оль, у меня такое нынче частенько случается. Но у меня эта фигня с детства (с 13 лет). Мне тогда поставили подозрение на о. цестит (хотя симптомы оч. отличаются), ходили к врачу, выясняли. Так ничего и не нашли. Через месяца 2 у меня впервые пришли М. Сделали вывод, что это связано с "перестройкой подросткового организма". Только вот эта ерунда так в течение всей следующей жизни и бывает (раз в 2-3 месяца коротенькими "приступами"). А вот теперь каждый месяц, иногда по 2-3раза. Сама не знаю что это такое может быть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки спасибо!!!Просто мне мерили,вот мне и интересно как у вас!
Оля у меня покалывает,я тоже не знаю,что это,но врач сказала когда я жаловалась,что это не страшно и перестройка организма идет. |
![]() |