ну и здорово! а я сегодня наконец пробилась к мощам Матронушки! очереди огромные, я пол часа постояла потом чуть не грохнулась и решила попроситься без очереди- пропустили спасибо большое той бабушке
Девочки доброго утра всем! Прекрасного самочуствия, весенней легкости, и почти летнего настроения!
А это вам! Вчера сфотала, у нас пока ток пуховочки, видимо это шиповник....
Девчат, сниться мне сон о Краснодаре, как я там гуляю, как радуюсь солнцу и как там тепло, даже жарко.....просыпаюсь, смотрю в окно, а там снег идет и +1............
мы у родителей были. а у нас в городе 2 дня ливни проливные были оказывается. седня терпимо так, солнышко отвлеклась немного от планирования ато совсем уже крышу сносит.
мы у родителей были. а у нас в городе 2 дня ливни проливные были оказывается. седня терпимо так, солнышко отвлеклась немного от планирования ато совсем уже крышу сносит.
а у нас вообще дубак(( холод ужасный((
помню когда то тоже думала лишь о планировании, с ума уже сходила, так страшно переживала что у меня не получается......а теперь даже и не думаю о планировании, "благодаря" моему мужу
ой привет Юльчик)))
да ты права...куда-то мы ее потеряли...ну может отдыхает с мужем...
так приятно что меня вспоминали
Цитата:
Сообщение от Колибри
а у нас вообще дубак(( холод ужасный((
помню когда то тоже думала лишь о планировании, с ума уже сходила, так страшно переживала что у меня не получается......а теперь даже и не думаю о планировании, "благодаря" моему мужу