![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не представляю как смогу работать с такой оравой. Я ж как 9 лет назад в дикрет вышла, так и не появлялась на работе. Тут и сейчас с ними пока наготовишь, настираешь, нагладишь, прибершь, по садам, школам, кружкам разведёшь-заберёшь... уже и день закончился. Куда ещё и работу впихнуть?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики. У нас сегодня с мужем 9-я годовщина нашего знакомства.
Цитата:
Цитата:
![]() Наташечка, выздоравливай!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы в Малоярославце. Минут 40 езды до Этномира получится. Там такая огромная территория, что и за день не обойдёшь. Так что дорога это пол беды. Вот оттопать там... даже пугает. Особенно со старшим и младшим. От Полинки то не будет проблем. Ну, мы и не будем уж всё обходить. Так, по верхам, пройдёмся. Хочешь... значит получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас гляну шарфик ![]() Приветик!Я вот тоже думаю оладушки пожарить,дети просят ![]() |
|
![]() |