|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мама уехала в командировку и встретила одну мою подружку детства, которая в феврале ждет прибавления. Так сложно описать чувства, которые я ощущаю, когда мне рассказывают такие новости. Я очень-очень за нее рада, она хорошая и добрая девочка, желаю ей только хорошего. Но при этом чувствую себя уродом и инвалидом, почти ненавижу себя. И так каждый раз... Наверно, мне сначала надо нервы лечить, а потом уже все остальное...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!
мы заплатили за интернет и вот снова здесь правда, нету сил вас долго читать, слабость какая-то на меня напала, прям как в больничке![]() из моих новостей про АФС... если коротко, просто врач из больницы наварила себе процент на этом жутко дорогом анализе. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, а кто лечил разные ИППП, это долго? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Ой, ну, надеюсь, ничего страаааашнючего там не будет. Одна беда: у меня от наркоза и антибиотиков таааааааааааак волосы лезут, что скоро лысая стану. Давно такого кошмара не было с волосами. И ногти все переломала в течение 10 дней после наркоза, хотя они у меня очень крепкие были.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|