Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 12:02
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
вообще как будто новый замок поставить...
Ох и ничего ж себе как дорого!
вишенка-cherry вне форума  
Old 13.12.2010, 12:03
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Надюш привет! ну в квартире то не в подъезде! так что плюсы тоже свои есть тут тепло еда и туалет а мы как то ночью приехали с мужем и не смогли дверь открыть, замок провернулся на лишний оборот думали под дверью ночевать будем! 2 часа ковыряли но вскрыли

Наташа Вишенка мы хорошо! мама тоже хорошо, довольная вернулась свежая отдохнувшая! за внуками соскучилась безумно! а у меня вот опять колики но пока тихо и спокойно ночью правда плохо спала думала может и правда 13го в понедельник как хотела рожу но видать не данно! но ниче щас вот шторки скоро вешать буду
ты только аккуратней шторки вешай, ато наша КЛеруся из окна вывалилась когда сыном была беременна да за дверью стоять гораздо хуже.я когда у родителей жила ключ ломала в замке
Nadya I вне форума  
Old 13.12.2010, 12:05
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас такие же цены они просто вскрывают и личинку меняют!
это реечный замок я его перфоратором вообще пыталась отодрать. сверла только не по металлу и ничего не вышло. нет вышло бы наверно если я до вечера бы сверлила.
Nadya I вне форума  
Old 13.12.2010, 12:05
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вообще как будто новый замок поставить...
блин правда дорого! Такое ощущение, что придет волшебный дядя и золотыми руками усе починит
AmaranthA вне форума  
Old 13.12.2010, 12:06
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
блин правда дорого! Такое ощущение, что придет волшебный дядя и золотыми руками усе починит
надеюсь придет и починит сидю жду. С вами ждать легче
Nadya I вне форума  
Old 13.12.2010, 12:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки а у нас вот такие брошки на выписку будут! это розовая а еще сейчас нам голубенькую сделают! смотря кто родится такую и оденем! так как ленты и банты нам цеплять на комбез вообще не к месту а это девочку с форума попросила сделать нам она согласилась помочь http://radikal.ua/data/upload/c2184/...a4ec1a254f.jpg
karavashka вне форума  
Old 13.12.2010, 12:16
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
То есть ты от идеи стимульнуть роды вешанием шторок ещё не отказалась?
нет конечно! маме сегодня шторы показала она грит это женя будет вешать? я грю нет сама! я ж их вчера уже подшила у свекров, щас поглажу и буду вешать, мама правда сказала что я с ума сошла но отговаривать не стала!

Цитата:
ты только аккуратней шторки вешай, ато наша КЛеруся из окна вывалилась когда сыном была беременна да за дверью стоять гораздо хуже.я когда у родителей жила ключ ломала в замке
ну мне выпадать некуда окно разделяет комнату и кабинет-лоджию мужа, так что падать некуда да и стул устойчивый большой!
karavashka вне форума  
Old 13.12.2010, 12:21
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
нет конечно! маме сегодня шторы показала она грит это женя будет вешать? я грю нет сама! я ж их вчера уже подшила у свекров, щас поглажу и буду вешать, мама правда сказала что я с ума сошла но отговаривать не стала!

ну мне выпадать некуда окно разделяет комнату и кабинет-лоджию мужа, так что падать некуда да и стул устойчивый большой!
У меня сестра родная чего только ни делала,чтоб родить. всю квартиру отдраила, полы на корячках мыла.а племяшка всё никак ни хотела рождаться.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 13.12.2010, 12:26
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
У меня сестра родная чего только ни делала,чтоб родить. всю квартиру отдраила, полы на корячках мыла.а племяшка всё никак ни хотела рождаться.
да вот и я этого боюсь! врачи хоть и сказали пластом лежать, а то родишь сразу!!! но наверное это моя просто физиология такая! я все выходные отходила на ногах и ниче!!

правда вчера весь вечер спинка ныла а щас вот лежу но спина и животик ноет я от тока боюсь что раскрытие пойдет хорошо а воды не отойдут и схватки будут слабые так что я и не пойму что рожаю как девочка с которой лежала у нее там уже роды во всю а она и не чувствует! пузырь плотный был, пошли прокололи и тогда прям ух как заболело и через 2,5 часа доча на руках!
karavashka вне форума  
Old 13.12.2010, 12:28
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

karavashka, пузик, ну ты и герой и по магазинам, и встречать, и вешать шторы!!!

Амаранта, на ногах переболеть это не очень хорошо! Пей вит С!!!

Золотко, у нас кот тёзка твоему-твоей Кекс!

Надюша, ты точно приключения себе найдёшь представляю если бы ты не на гирудо, а на работу опаздывала, чтобы все подумали

Вишенка-черри, найдёшь интересную музычку на праздник дай ссылочку, пжл

Моя мама сестрой когда ходила чего только не делала и как её не пугали врачи, что простимулируют, она потом решила, когда придет время - рожу...и родила на 2 недели позже ПДР!!! Хотя врачи сами ведь ставят сроки родов приблизительно.
Тануша вне форума  
Old 13.12.2010, 12:30
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Караваш, это Саламандрик сделала? красотища!
Nadya I вне форума  
Old 13.12.2010, 12:31
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
да вот и я этого боюсь! врачи хоть и сказали пластом лежать, а то родишь сразу!!! но наверное это моя просто физиология такая! я все выходные отходила на ногах и ниче!!

правда вчера весь вечер спинка ныла а щас вот лежу но спина и животик ноет я от тока боюсь что раскрытие пойдет хорошо а воды не отойдут и схватки будут слабые так что я и не пойму что рожаю как девочка с которой лежала у нее там уже роды во всю а она и не чувствует! пузырь плотный был, пошли прокололи и тогда прям ух как заболело и через 2,5 часа доча на руках!
ну лучше мне кажется проколоть пузырь,чем потом на сухую рожать.
Тануша привет!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 13.12.2010, 12:32
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
karavashka, пузик, ну ты и герой и по магазинам, и встречать, и вешать шторы!!!

Амаранта, на ногах переболеть это не очень хорошо! Пей вит С!!!

Золотко, у нас кот тёзка твоему-твоей Кекс!

Надюша, ты точно приключения себе найдёшь представляю если бы ты не на гирудо, а на работу опаздывала, чтобы все подумали

Вишенка-черри, найдёшь интересную музычку на праздник дай ссылочку, пжл

Моя мама сестрой когда ходила чего только не делала и как её не пугали врачи, что простимулируют, она потом решила, когда придет время - рожу...и родила на 2 недели позже ПДР!!! Хотя врачи сами ведь ставят сроки родов приблизительно.
подумали бы что я сломала замок
Nadya I вне форума  
Old 13.12.2010, 12:32
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
девочки а у нас вот такие брошки на выписку будут! это розовая а еще сейчас нам голубенькую сделают! смотря кто родится такую и оденем! так как ленты и банты нам цеплять на комбез вообще не к месту а это девочку с форума попросила сделать нам она согласилась помочь http://radikal.ua/data/upload/c2184/...a4ec1a254f.jpg
Какая прелесть! И главное, что ни у кого не будет! А тобанты - это прошлый век! Наташ, а из чего брошка сделана? И ты сама это чудо смастерила, по инструкцйии, данной той девочкой?
вишенка-cherry вне форума  
Old 13.12.2010, 12:38
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
это каравашка сделала? красотища!
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Какая прелесть! И главное, что ни у кого не будет! А тобанты - это прошлый век! Наташ, а из чего брошка сделана? И ты сама это чудо смастерила, по инструкцйии, данной той девочкой?
нет нет нет это не я! это Саламандра нам делает! сама из ленточек и клеет к булавкам! тут на форуме прям тема есть по деланию таких цветов из лент! мне другая девочка знакомая в замен варежек для ее сыночка две неведимки для нашей Настены подарила, тоже такие с цветочками а то она шить и вышивать умеет а вязать не получается вообще вот я им в подарок сыну варежки и вязала
karavashka вне форума  
Old 13.12.2010, 12:40
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

.Девочки, доброе утро!!
Есть новости?
Люляша вне форума  
Old 13.12.2010, 12:43
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Караваш, это Саламандрик сделала? красотища!
исправила да это Ольга нам на подарочк делает я у нее заказала купить типа их! а она теперь деньги отказывается брать грит будешь деньги предлагать я тебе вообще их не отдам просит в замен как ниь с пупсом нашим поняньчится! вот такие у нас девочки на сайте хорошие!
karavashka вне форума  
Old 13.12.2010, 12:44
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
.Девочки, доброе утро!!
Есть новости?
привет! новости... есть! Надюшка у нас в заточение! ждет принца слесаря который ее спасет и освободит от заточения в башне пока ее прынц в командировке
karavashka вне форума  
Old 13.12.2010, 12:44
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот Кекс, ещё и нарядился)))
Тануша вне форума  
Old 13.12.2010, 12:46
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение

вот Кекс, ещё и нарядился)))
Прикольный Кекс!
Люляша привет!
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема