|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и что матка выросла, на сосуды давит.... из-за этого кровообращение замедленное и отеки.... короче дофига чего пишут....Привет, пропажа наша Где пропадала? не зходишь совсем....
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики еще раз всем!!
Ездили по магазинам сегодня.смотрели стройматерьялы для ремонта ванной, записывала цены везде, надо будет еще потом поездить Пока ничего не понятно А еще сегодня смотрела кроватки и коляски, поняла,что ничего не поняла,а еще больше запуталась Дремучий лес какой-то
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
а я сейчас с вовиными родителями разговаривала)сказала,что мы в марте приедем,будем пупсику чего нибудь прикупать,,кааак они наехали на меня,,вот когда родишь,муж все купит!!!НЕЛЬЗЯ до родов ничего брать!!!! я им .хорошо,не буду,,а сами ,конечно,возьмем)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А конверты на выписку смотрела, пока никакой не понравился С мамой решили, что в крайнем случае она сошьет.Я ее уже припахала пеленки шить, и постельное белье договорились,что она шить будет, сейчас же столько тканей красивых продают Ну покупать тоже будем, но на смену пусть шьет
|
||
|
|
|
|
||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
я пока только на улице на коляски засматриваюсь боюсь, если в магазин поёду со мной вот такой же ступор будет глаза разбегутся.... чё выбирать фиг знает Цитата:
Алиночка, что врач сказала про ГСГ? Что-то делать надо? Лапару или пока нет? Цитата:
молодец муж
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
как раз вам машину надо полностью забить народом,так что кучу детишек надо туда Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К г пойду на след. недели. А врач, который делал ГСГ, написала в заключение: при отсутствие эффекта от рассасывающей терапии в течеие 6-8 мес., желательно, проведение лечебно-диагностической лапароскопии.
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
Цитата:
Вот мне и интерсено, что твоя Г сказала...... Значит на следуюущей неделе..... ну ты хоть отпишись тогда..... Очень хочется, чтобы у тебя всё хорошо было
|
||
|
|