![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аннет хорошо что в палате не много народу.И что ты можешь с нами связь поддерживать.Ну давай там не засиживайся,чтоб все было хорошо. Вилина с выпиской!!!! ![]() Колокольчик а тебе когда идти или к врачу или в роддом?Или ты до схваток дома? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то Викин рассказ меня напугал
![]() ![]() У меня ж первые роды со схваток начались всю ночь открытие 4 см. Прокололи утром пузырь и понеслись сильные схватки, но шейка 4 см так и была. в итоге что-то вкололи и она открылась, начались потуги. Блин блинский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем здрасти))))))Вот я и осталась без пузика.....Уже как 5 дней мы с дочкой дома...Так хорошо))))Назвали Миланой.Легла я в больницу 25 февраля в больницу,посмотрели и сказали,что раскрытие 3 см и рожу я к утру...ждала я ждала начало,но тишина.Положили меня на сохранение.Прошло 4 дня раскрытие тоже...В среду сказали не рожу-в четверг утром пузырь проколят...Хожу,брожу по коридору и жду начала.Роды и беременность первые и какое это начало я слабо представляю.Подхожу уже к рожавшим и спрашиваю,а какие схватки,а как я пому,что это точно оно?на все мои вопросы мне загадочно улыбались и говорили,что начала я не пропущу и схватки ни с чем не перепутаю...на тот момент я только злилась,что толком никто ничего объяснить не может...среда вечер-ничего нет..я ложусь спать...в пол 4 утра просыпаюсь от странных ощущений и иду в туалет и понимаю,что живот то именно схватывает и довольно с частой периодичностью....подхожу к медсестрре,та зовет врача.Меня посмотрели и раскрытие 4 см,вообщем процесс пошёл.мне делают клизьму и в предродовое...боль описывать не буду,одним словоом ну оочень больно.прокололи пузырь и прям жуть весаелуха началась.через некоторое время отправили тужиться на кресле.Для меня самый неприятный момент был,когда на кресле говорили дышать,а меня вот в этот момент аж распирало как хотело тужиться.в 9 30 появилась на свет наша девочка,сразу закричала,вес 3700,рост 53 см,8/9 по шкале)Меня же пришлось порезать промежность,зашивали довольно неприятно.Теперь мы дома и радуем нашего папу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, бедненькая, испереживалась вся наверно в родах... Хорошо что все хорошо и теперь вы дома)
Юля, и вас с выпиской) ![]() Оля, а может ты завтра в РД съездишь, пусть посмотрят что да как. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Меня еще все вокруг вечно пичкают едой, мол ешь за двоих, а то молоко жирным не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оль, не накручивай себя, если у меня так, то не значит, что и у кого-то другого будет то же самое. А дежурный врач не значит плохой. Все равно они в роддоме посменно дежурят. Не знаю как у вас, а у нас так.
Девчонки, спасибо за поддержку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оля не переживай сильно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Lisi4ka_88 поздравляю еще раз с красавицей дочкой!!! И с выпиской!!! Да и с хорошими достаточно быстрыми первыми родами.
Я вот смотрю насколько вроде бы один и тот же процесс у всех по разному проходит. Как малышка кушает и спит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |