Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2012, 17:51
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Как хорошо было быть беременной: ешь что хочешь, сколько хочешь, когда хочешь и никто тебя не осудит. Поправилась на 30-40 кг. - ну просто вылитый пельмень с глазками, и совершенно не переживаешь по этому поводу. А сейчас, в животе уже никого нет, а привычка жрать за двоих осталась...
да уж,в самую точку
ришка вне форума  
Old 09.03.2012, 18:13
Vlada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Всем привет! Я уже в РД лежу, с девочкой одной в палате. УЗИ уже сделали, все шикарно Врач еще не смотрела. У нас в определенный РД только с подписанной у них отмененй принимают. Ну разве что ты по скорой примчишь. тогда не в праве отказать.
Приветики
Аннет хорошо что в палате не много народу.И что ты можешь с нами связь поддерживать.Ну давай там не засиживайся,чтоб все было хорошо.

Вилина с выпиской!!!! Хорошо что с малышом все ок,да и роды не сильно сложные,а вот эмоционально потрусило.Скорейшего вам восстановления и физически и морально

Колокольчик а тебе когда идти или к врачу или в роддом?Или ты до схваток дома?
Vlada вне форума  
Old 09.03.2012, 18:17
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Что-то Викин рассказ меня напугал Теперь места себе не нахожу
У меня ж первые роды со схваток начались всю ночь открытие 4 см. Прокололи утром пузырь и понеслись сильные схватки, но шейка 4 см так и была. в итоге что-то вкололи и она открылась, начались потуги.
Блин блинский Чтож мне сегодня делать, я накрутила себя!!!!!!! Приедешь в наш РД, там посмотрят и делать ничего не будут, отходят после праздников, по-этому он и славится плохой репутацией
o-belka вне форума  
Old 09.03.2012, 18:38
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Света, а я вот уже готова в РД ехать за малышкой, тока она пока не хочет, мне уже хочется поскорей и еще хочется родить днем или к вечеру, а ночью не хочется рожать, днем сил больше.:
Та да, я тоже уже скорее родить хочу. Как то даже не настроена тут долго лежать.

*Аннет* вне форума  
Old 09.03.2012, 18:49
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

У меня малой уже вторую ночь так тарабанит в пузе, но со временем засыпает. Может это значит, что он уже на волю проситься?

Вилина, с выпиской вас!
*Аннет* вне форума  
Old 09.03.2012, 19:02
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Lisi4ka_88 на пути к лучшему

Всем здрасти))))))Вот я и осталась без пузика.....Уже как 5 дней мы с дочкой дома...Так хорошо))))Назвали Миланой.Легла я в больницу 25 февраля в больницу,посмотрели и сказали,что раскрытие 3 см и рожу я к утру...ждала я ждала начало,но тишина.Положили меня на сохранение.Прошло 4 дня раскрытие тоже...В среду сказали не рожу-в четверг утром пузырь проколят...Хожу,брожу по коридору и жду начала.Роды и беременность первые и какое это начало я слабо представляю.Подхожу уже к рожавшим и спрашиваю,а какие схватки,а как я пому,что это точно оно?на все мои вопросы мне загадочно улыбались и говорили,что начала я не пропущу и схватки ни с чем не перепутаю...на тот момент я только злилась,что толком никто ничего объяснить не может...среда вечер-ничего нет..я ложусь спать...в пол 4 утра просыпаюсь от странных ощущений и иду в туалет и понимаю,что живот то именно схватывает и довольно с частой периодичностью....подхожу к медсестрре,та зовет врача.Меня посмотрели и раскрытие 4 см,вообщем процесс пошёл.мне делают клизьму и в предродовое...боль описывать не буду,одним словоом ну оочень больно.прокололи пузырь и прям жуть весаелуха началась.через некоторое время отправили тужиться на кресле.Для меня самый неприятный момент был,когда на кресле говорили дышать,а меня вот в этот момент аж распирало как хотело тужиться.в 9 30 появилась на свет наша девочка,сразу закричала,вес 3700,рост 53 см,8/9 по шкале)Меня же пришлось порезать промежность,зашивали довольно неприятно.Теперь мы дома и радуем нашего папу.
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 09.03.2012, 19:08
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lisi4ka_88 Посмотреть сообщение
Всем здрасти))))))Вот я и осталась без пузика.....Уже как 5 дней мы с дочкой дома...Так хорошо))))Назвали Миланой.Легла я в больницу 25 февраля в больницу,посмотрели и сказали,что раскрытие 3 см и рожу я к утру...ждала я ждала начало,но тишина.Положили меня на сохранение.Прошло 4 дня раскрытие тоже...В среду сказали не рожу-в четверг утром пузырь проколят...Хожу,брожу по коридору и жду начала.Роды и беременность первые и какое это начало я слабо представляю.Подхожу уже к рожавшим и спрашиваю,а какие схватки,а как я пому,что это точно оно?на все мои вопросы мне загадочно улыбались и говорили,что начала я не пропущу и схватки ни с чем не перепутаю...на тот момент я только злилась,что толком никто ничего объяснить не может...среда вечер-ничего нет..я ложусь спать...в пол 4 утра просыпаюсь от странных ощущений и иду в туалет и понимаю,что живот то именно схватывает и довольно с частой периодичностью....подхожу к медсестрре,та зовет врача.Меня посмотрели и раскрытие 4 см,вообщем процесс пошёл.мне делают клизьму и в предродовое...боль описывать не буду,одним словоом ну оочень больно.прокололи пузырь и прям жуть весаелуха началась.через некоторое время отправили тужиться на кресле.Для меня самый неприятный момент был,когда на кресле говорили дышать,а меня вот в этот момент аж распирало как хотело тужиться.в 9 30 появилась на свет наша девочка,сразу закричала,вес 3700,рост 53 см,8/9 по шкале)Меня же пришлось порезать промежность,зашивали довольно неприятно.Теперь мы дома и радуем нашего папу.
Так какого числа вы родились?? 29??? Как и мы???
Аленушка82 вне форума  
Old 09.03.2012, 19:18
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Lisi4ka_88 на пути к лучшему

нет,мы родились 1 марта)
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 09.03.2012, 19:26
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Вика, бедненькая, испереживалась вся наверно в родах... Хорошо что все хорошо и теперь вы дома)

Юля, и вас с выпиской)

Оля, а может ты завтра в РД съездишь, пусть посмотрят что да как.
Сладкоежка вне форума  
Old 09.03.2012, 19:29
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Сладкоежка, даже не верится, что у тебя доче уже почти 3 недельки
Ага Мы уже бАльшиииие))))
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Как хорошо было быть беременной: ешь что хочешь, сколько хочешь, когда хочешь и никто тебя не осудит. Поправилась на 30-40 кг. - ну просто вылитый пельмень с глазками, и совершенно не переживаешь по этому поводу. А сейчас, в животе уже никого нет, а привычка жрать за двоих осталась...
Точно-точно)))
Меня еще все вокруг вечно пичкают едой, мол ешь за двоих, а то молоко жирным не будет Уже устала повторять что от того что я сала наемся молоко жирнее не станет...
Сладкоежка вне форума  
Old 09.03.2012, 19:39
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lisi4ka_88 Посмотреть сообщение
поздравляем тебя!!!!первомартовская доча!
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Ага Мы уже бАльшиииие))))

Точно-точно)))
Меня еще все вокруг вечно пичкают едой, мол ешь за двоих, а то молоко жирным не будет Уже устала повторять что от того что я сала наемся молоко жирнее не станет...
Наташ,бесполезно что-то объяснять
ришка вне форума  
Old 09.03.2012, 19:44
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юля, с выпиской вас!!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 09.03.2012, 19:52
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Вика, бедненькая, испереживалась вся наверно в родах... Хорошо что все хорошо и теперь вы дома)

Юля, и вас с выпиской)

Оля, а может ты завтра в РД съездишь, пусть посмотрят что да как.
Ага, я уже лыжи навострила на завтра!! Вот только во сколько? Не важно? Все равно выходной и там наверно дежурные врачи
o-belka вне форума  
Old 09.03.2012, 20:22
Крисси
Гость

Wink

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Ага, я уже лыжи навострила на завтра!! Вот только во сколько? Не важно? Все равно выходной и там наверно дежурные врачи
Там всегда дежурные врачи-у них работа посменно-сутками;-)главное,чтоб трезвые были;-)и сытые

Old 09.03.2012, 20:37
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Оль, не накручивай себя, если у меня так, то не значит, что и у кого-то другого будет то же самое. А дежурный врач не значит плохой. Все равно они в роддоме посменно дежурят. Не знаю как у вас, а у нас так.
Девчонки, спасибо за поддержку.
Вилина вне форума  
Old 09.03.2012, 20:38
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Там всегда дежурные врачи-у них работа посменно-сутками;-)главное,чтоб трезвые были;-)и сытые
Я вот чё и боюсь Про наш РД такие слухи ходят.
o-belka вне форума  
Old 09.03.2012, 20:39
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Оль, не накручивай себя, если у меня так, то не значит, что и у кого-то другого будет то же самое. А дежурный врач не значит плохой. Все равно они в роддоме посменно дежурят. Не знаю как у вас, а у нас так.
Девчонки, спасибо за поддержку.
У нас тоже сменами. Я и так себя успокаиваю, что всего неделя только прошла
o-belka вне форума  
Old 09.03.2012, 21:03
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Оля не переживай сильно Я думаю все у тебя нормуль,может со сроком маленько путаница.А если не доверяешь своему РД,может сходи в др. кот. тебе по душе,скажи что прихватывает сильно,что не поймешь что да как и что хотела бы у них рожать,а они уже я думаю посмотрят и скажут как быть.Я вот тоже в конце лета лежала на сохранении не по своей прописке,наш РД был закрыт,так меня потом завед.род. отделения приглашала к ним рожать,может и тебе повезет и примут без всякого,ну а если нет то в свой поедешь,может там не так все плохо,как ты себя накручиваешь
Vlada вне форума  
Old 09.03.2012, 21:09
Vlada
Мама-чайник

Lisi4ka_88 поздравляю еще раз с красавицей дочкой!!! И с выпиской!!! Да и с хорошими достаточно быстрыми первыми родами.
Я вот смотрю насколько вроде бы один и тот же процесс у всех по разному проходит.
Как малышка кушает и спит?
Vlada вне форума  
Old 09.03.2012, 21:22
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Оля не переживай сильно Я думаю все у тебя нормуль,может со сроком маленько путаница.А если не доверяешь своему РД,может сходи в др. кот. тебе по душе,скажи что прихватывает сильно,что не поймешь что да как и что хотела бы у них рожать,а они уже я думаю посмотрят и скажут как быть.Я вот тоже в конце лета лежала на сохранении не по своей прописке,наш РД был закрыт,так меня потом завед.род. отделения приглашала к ним рожать,может и тебе повезет и примут без всякого,ну а если нет то в свой поедешь,может там не так все плохо,как ты себя накручиваешь
Про наш всякое говорят. Я уже настроилась завтра в свой ехать, пусть меня хотя бы посмотрят.
o-belka вне форума  
Закрытая тема