![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да сегодня с утра побежала к зубному, она выписала антибиотики и жидкость полоскать рот. Потом приходили рабочие и заменили нам окна. Потом поехала в мастерскую с машиной, нам ведь её взломали и теперь надо лакировать царапины. Есть сварила, муж пришёл и мы поели. Теперь вот сижу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хед хантор охотники за головами)) Лика ну вот ляшки это самое некрасивое мессто у маня. упражнения на талию ичтою не было спасательного круга это наклоны с поднятой рукой и тянуться сильо и долго. чтоб бок был очень напряжен. ляшки делать растяжку. сложиться пополам и целовать колени))) для внтренней части бедра делаешь как бы шпагат тянешь сильно и долго тоже. попу лежа на спине сгибаешь колени и приподнимаешь таз высоко. вообще для ляшек массаж очень мне помог я уже вам уши прожужжала им. вот. и питание правильное!
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() бедненькая,давай теперь оправляйся,пусть все там заживает быстрее ![]() много дел было,давай отдыхай теперь ![]() и я пойду спатьки ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да я пью железо, а его надо на голодный желудок желательно и час после приема не есть, вот ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() смотрю я на вас с Аней и не верю,Что у вас такие пузики и что вы такие молодчинки справились со всем и доносили до такого срока,Умнички ![]() |
|
![]() |