![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эммм. ну на 30 р у меня выходит 1 кабачок, из которого получается 2 порции... и как бы так сказать - экономия... к тому же их там не чистят так, как будешь чистить ты. бывает, срезаешь носик у кабачка, а там гнилька идет небольшая. никто эту гниль не будет тебе вырезать, ибо это надо мудохаться. и тут ты на своего же ребенка мудохаешься, а производитель на тебя и твоего ребенка срать хотел - покупала лишь бы... так что я лучше помудохаюсь. не верю я в контроли качества на заводах россии. извини, если грубо. Милана спит и стонет((( живот по-любому... еще собака тявкнула - а Милана так испугалась, разрыдалась, еле успокоила. всхлипывает теперь((((((( бывают же дни(( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А нам сказали, что тока через месяца 1,5 вылезет))))) Цитата:
Цитата:
И потом, ты сейчас покупаешь на рынке, то, что пролежало год, 100% - это обработанные кабаки всякой химией. Ты их вымачиваешь, они теряют витамины, потом варишь, они теряют еще витамины. Получается, что ребенок ест остатки химии и остатки витаминов. Ну как бы тоже польза то сомнительная. Даже если ты и гнильку под носиком вычистила (на производстве скорее всего никто не вычищает ничего из носика, они срезаются)))) Ну вобщем это извечный спор. Мне педиатр сказала, что бы даже не думала травить ребенка рыночными овощами, выращивать летом свои и кушать. А сейчас банки-банки-банки! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |